что делать в такой ситуации?

Какие меры предпринять?дочка учится в первом классе, одноклассница ее постоянно цепляет,на д.р ее не пригласила,так она ей отомстила(мяч кинула на физре в нее),ну и еще разные такие пакости делает.С ее родителями разговаривать или что????

mamanikituli автор темы отомстила(мяч кинула на физре в нее)

вот это месть так месть . Пусть меньше дочь на ее пакости ведется , неужели правда из за мяча пойдете с родителями разговаривать?

mamanikituli автор темы одноклассница ее постоянно цепляет,на д.р ее не пригласила

поэтому и не пригласила, раз цепляет. девочке то той это непонятно разве? fdif пусть и дальше игнорирует ее и не ведется на подначки

mamanikituli автор темы она ей отомстила(мяч кинула на физре в нее)

Что-то ни разу на преднамеренную прям таки пакость и цепляние не тянет. Если у вас все пакости такого уровня, то ничего бы не стала делать, ни с кем разговаривать. Разве что с учителем. Но никак не с родителями. Что предъявить планируете? Мяч на физкультуре?

Капучино

Просто на сколько я поняла она еще та деваха,постоянно ее задевает,завидует,что моей 5 ставят,а ей больше троек,из-за этого еще,а так если на корню не обрубить, так и дальше будет

mamanikituli автор темы

у афтара уже не первая зачОтнейшая тема)

mamanikituli автор темы ,завидует,что моей 5 ставят,а ей больше троек

Разводка. В первом классе нет оценок, чему завидовать?

Нас на общешкольном собрании директор предупредила, никаких разговоров с родителями, сначала обращение к учителю... Потому как в школе разгорелось 2 очень серьезных конфликта между родителями... Дети давно помирились и дружат, а родили объявили друг другу войну и ситуация зашла в тупик...

Аноним

А вы что следите за моими темами???

аноним

Нам ставят с 3 четверти.В дневник и в тетради

mamanikituli автор темы а так если на корню не обрубить,

лезут к тем кто реагирует. А то что она завидует - так это ее проблемы а не вашей дочери. не надо ничего рубить - идеально ничего не бывает. Пусть на таких мелочах дочь учится решать конфликты сама. Родителей подключают в более серьезных вопросах

mamanikituli автор темы а так если на корню не обрубить

и как вы будете рубить? думаю, ее родители ваши тревоги не разделят ))

Vivienne W

А вам только поржать,да личку читать

mamanikituli автор темы если на корню не обрубить, так и дальше будет

Как ТАК? Кроме брошенного неудачно мячика что еще есть предъявить?
Автор, вы проблему ищите где не надо.

Капучино

Спасибо,самый адекватный ответ

Не должны дети заводить детей....

Автор, а Вам донька так прямо и жалуется дословно:

mamanikituli автор темы на д.р ее не пригласила,так она ей отомстила(мяч кинула на физре в нее)

mamanikituli автор темы ,завидует,что моей 5 ставят,а ей больше троек

или как-то по-другому жалуется?

ВДУЧ если разобраться кто еще ребенок?лучше критиковать,чем совет дать,правильно

Будет это точно,у меня правда сын и примерно так же начиналось,никакие разговоры и совместные мероприятия не помогают..всё заглаживалось на уровне учителя..я не привыкла капать и жаловаться,а сей час очень жалею что в прошлом не дошла до директора школы...итог ,частые драки с этим только парнем...надоело!

mamanikituli автор темы если разобраться кто еще ребенок?лучше критиковать,чем совет дать,правильно

Конечно это такая сволота не пригласила на свой др ваше чадо.... на кол ее.. сжечь!
Вам точно 30 лет?

Vivienne W

Вы считаете, что мяч - это шуточное дело? А если сильно кинуть в голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы