девочка почти 11 лет,поведение.

Coalla моей летом будет 12) натуральный цвет и не единого седого волоска)))

только моей 14 будет через месяц :) но в целом все тихо-мирно...
правда, художку дочь таки бросила в этом году...

последние полгода проблемы с д/з

Аноним автор темы последние полгода проблемы с д/з

Вы разговаривали с девочкой по душам: почему она их не хочет делать, почему не записывает, что ее беспокоит. Вот без наездов и упреков, а просто поделиться, предложить помочь, пообещать понять. Может, она запустила материал и теперь не понимает? Может, у нее какие-то неприятности в школе (с ребятами, с учителем)?

Аноним автор темы Может уже ремень достать пора?

уже поздно. пороть имеет смысл лет до 5 максимум. и воспитывать надо нормально до пубертата.

аноним пороть имеет смысл лет до 5 максимум

Как же много извращенцев... реально страшно. Педофилы уже даже не стесняются тут высказываться, пусть и анонимно. Пусть темы Вики и разводки, но они иногда такие страшные вещи высвечивают... в этом смысле они даже полезны.

блин,кто такая Вика?тема не разводка.

NataliaNatalia

вот именно ,что не на марсе,помимо семьи есть ещё подруги и друзья.Так то спорный вопрос.И вообще сколько видела психологов,среди них не было ни одного вменяемого.

Зато вы вменяемый :-)

моей мадаме девять, я УЖЕ боюсь
воспитывается в свободе мыслеизложения, и ты ей слово - она в ответ слово... и ты потерялся. муж логику с ней с трех лет тренирует, хотел себе дочь логичную вырастить - вырастил:) а в 12 что с нами будет?
если уже сейчас порыкивает?

NataliaNatalia почему друзья и все остальное приоритетнее родителей?

странный вопрос. Потому, что с ними интересней!

СаЮля моей мадаме девять, я УЖЕ боюсь
воспитывается в свободе мыслеизложения, и ты ей слово - она в ответ слово... и ты потерялся. муж логику с ней с трех лет тренирует, хотел себе дочь логичную вырастить - вырастил а в 12 что с нами будет?
если уже сейчас порыкивает?

+ У старшей переходный возраст пережила, сейчас младшая на подходе. Ей еще 7, но я уже готовлюсь. Чувствую, что старшая, это были цветочки. Так, разминочка перед младшенькой.

аноним и воспитывать надо нормально до пубертата.

интересно сколько лет ребенку у анонима?

NataliaNatalia ну и потом, как сказал психолог один- ребенок же не на марсе рос до 11 лет.

этиx бы псиxологов делают из родителей вечон виноватыx и родители с чувством вины начинают еще активнее дуть в попу чадушку. и чадушко совсем распоясывается

NataliaNatalia Ну тогда снова вопросы к родителям, почему друзья и все остальное приоритетнее родителей?

вы почитайте своиx любимыx псиxологов. возраст это такой. приоритеты смещаются. ребенок активно ищет свое место в социуме. плюс отрицание. плюс "демократичное" воспитание... результат соответствующий.

СаЮля воспитывается в свободе мыслеизложения, и ты ей слово - она в ответ слово... и ты потерялся.

вот вот. моей 10. и свобода волеизъявления, самостоятельность принятия решений дают о себе знать. две последние недели - жесть какая-то жду с нетерпением лета, когда мы останемся один на один. бум мозги мыть и трудотерапией воспитывать.
зы. а может, все таки более правильное воспитание - маменьку с папенькой на Вы и беспрекословное подчинение сызмальства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы