Подписывать ли жалобу на учителя?

аноним Если есть доказательства - то подписывайте, нет доказательств - ищите.

У нее вроде как есть доказательства, они сейчас ходят к психологу. Есть стопка изложений, которое писали дети, там у половины класса заниженные двойки, (у моего эта двойка заслуженная).

У нас в 144 была такая же ситуация.
Результат. Подписали 20 человек, 5 не подписали - ушли в другой класс.
В классе осталось 20 человек
Учителя с класса сняли
Теперь русский язык ведет 4 педагога.

аноним автор темы половины класса заниженные двойки, (у моего эта двойка заслуженная).

я не про двойки а общем, а про аудиозаписи.
если у нее есть - что вам не позволяет их послушать?

Чудная так и скажите, как есть. если это подруга. что, мол, у меня ребенку учительница нравится. супер-оценок нам не искать, а тут она вроде как к моему лояльна. поэтому знаешь, у меня нет оснований подписывать жалобу, чисто по совести нет. поэтому извини.

спасибо, так и аргументирую.
Школа у нас не в Екатеринбурге.

аноним автор темы вроде как
аноним автор темы заниженные двойки, заниженные ли?
аноним автор темы ходят к психологу.

из-за двойки?

аноним автор темы мой точно не боится, мне все рассказывает, единственное он боится на ее уроки опаздывать, тетрадь десять раз перепроверит, что бы не забыть, а если забудет мне звонит, что бы привезла к уроку, по другим предметам такого нет.

Это называется "не боится"?

аноним если у нее есть - что вам не позволяет их послушать?

записей нет, все со слов некоторых детей.

Карла_Кларовна заниженные ли?

писали изложение, она перечеркивала все работы и писала не выучил, то есть - это изложение, как оказалось надо было учить наизусть, хотя смысл изложения в другом, что бы изложить текст своими словами, как запомнил.

Карла_Кларовна из-за двойки?

из за четверки, там девочка отличница.

аноним автор темы записей нет, все со слов некоторых детей.

Я бы конечно не кинулась сразу жалобу подписывать, но проверить не помешало бы.....Я правильно поняла, что жалуются несколько детей, а не один ребёнок вашей подруги?

smegol Это называется "не боится"?

не правильно я сформулировала, мой мне не боится рассказывать.

аноним автор темы еле тянем тройку, ходим дополнительно заниматься с репетитором

аноним автор темы 5 класс

на пенсию тоже "пойдете" вместе, видимо

аноним автор темы из за четверки

Жесть. Там мама-истеричка, и ребенка такого же растит. Оставьте учительницу в покое. Тем более, Ваш ребенок доволен ею.

Ну если она так закусилась из-за изложения, идите с результатами для начала к директору.
Че сразу с заявлениями то... Пусть объяснят смысл изложения в их понимании

Каtюша на пенсию тоже "пойдете" вместе, видимо

к репетитору один ходит. Если перестану с ним заниматься русским, то мы и на тройку тянуть не будем. В тоже время с математикой у него отлично, я даже не лезу туда, по другим предметам тоже сам. У нас беда только с русским языком.

А то, что Ваш сын боится в класс зайти и тд - не есть хорошо.

Скажите подруге, что не будете подписывать потому, что ваш сын не подтверждает оскорбления учительницы. А если будут разбираться, он врать не умеет и завалится сразу. Скажите, что готовы поддержать ее ребенка в плане того, что кричать на детей плохо. Но подтвердить. Что учитель хам- не можете, сами не слышали и сын ваш не говорит, то есть лично вам и доказать нечем.

аноним Ну если она так закусилась из-за изложения, идите с результатами для начала к директору.

уже она ходила, директор сказала разберется, сама же директор сказала пишите жалобу, что бы ее сняли.

Понравилось с сегодняшнего башорга:

один из родителей, основываясь на словах двух учеников, обвинил преподавателя истории мировой культуры в педофилии и нетрадиционной ориентации, потому что этот преподаватель уже полгода показывает детям на занятиях ГОЛЫХ МУЖИКОВ!!!! Препод хмыкнул, пожал плечами и спросил "А что я им буду показывать, если у нас сейчас первый семестр и античность?"

У нас паре родителей не понравился наш учитель как класс.рук. Они к жалобе приложили листок с подписями за присутствие на род. Собрании. Учителя сняли с касса и как руководителя и как предметника (математика). Родители, не участвовавшие в этом ес-но сходили к директору, но учитель тоже человек, обиделась. Сейчас имеем, то что имеем... Скажите подруге, что у вас лично нет претензий к учителю, поэтому не будете подписывать. Нормальный человек поймет, а дураки пусть обижаются.

Со слов детей-это не доказательство. Я бы воздержалась подписывать.

аноним А то, что Ваш сын боится в класс зайти и тд - не есть хорошо

ну, не в класс уж он боится зайти. а то что дисциплина учителем поддерживается - это сейчас неплохо совсем! тем более пятый класс...еще год-два и вообще туши свет будет с дисциплиной. так что тут трагедии не вижу.
у меня тоже была такая учительница. все по струнке ходили, все отпетые негодяи сидели тихо, глазками хлопали. а тетенька при этом ни разика ни единого голос не повысила и слова грубого не сказала. вот это педагог!
так что я криминала не увидела из рассказа автора никакого.

аноним автор темы к репетитору один ходит. Если перестану с ним заниматься русским, то мы и на тройку тянуть не будем. В тоже время с математикой у него отлично, я даже не лезу туда, по другим предметам тоже сам. У нас беда только с русским языком.

мда... случай еще тяжелее, чем показался на первый взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы