Подписывать ли жалобу на учителя?

Kor.ka я так понимаю что родители детей с пороками на лице не придут на собрание? Вообще есть подтверждение тому что тут написано?

у меня нет никаких подтверждений, у нее слова родителей некоторых детей. На собрание выше написанные родители не придут, как обычно будет человек семь от силы.

аноним у вас не жалоба, у вас ябеда... Нормальную пишите, с доказательствами, со ссылками на закон.

я не хочу ничего писать, даже не знаю, что писать. Когда она просила меня часть родителей обзвонить и спросить будут ли они подписывать, я отказалась, так как не знаю даже, что им говорить. Мне вот тоже это заявление кляузой кажется.

Kor.ka вы как минимум должны ей об этом сказать при личной встрече. А не при всех.

ей и нашему классному скажу перед собранием.

жалоба составлена безграмотно. во первых надо писать юридическим языком со ссылками на статьи. во вторых надо описать конкретные эпизоды с указанием времени и даты.
слишком много фразеологических ошибок. как можно обращаться с жалобой по некорректному поведению? жаловаться можно НА некорректное поведение.ну и так далее очень много ошибок. учитель еще и посмеется над вами

блин, я помню, как студенткой УрГУ боялась опоздать на лекции по основам медицины, и все боялись: два раза опоздал, два балла вычиталось из оценки на экзамене. училась на журфаке. медицина ни в одно место не уперлась. но препод была такая... клевая, короче, тетка)))) до сих пор, когда вопрос про здоровье какой-нить возникает, вспоминаются лекции. ПЯТНАДЦАТЬ лет прошло))))) бессонницы не было))))

Опять Вика объявилась

Вика ты столько тем создала про учителей -хватиииит!

Аноним Опять Вика объявилась

это вы к кому обращаетесь?
Была на собрании, заявление не стала подписывать, но на мое удивление, все присутствующие родители подписали, особо не вчитываясь даже.

Не стала бы.

аноним а вообще в каждом классе есть родители, которые за своих детей и в огонь и в воду,

иногда без всякого повода шашкой размахивая, ага. Я бы не подписывала никаких петиций, если нет доказательств и у меня лично никаких претензий нет. а некоторые мамаши вообще неадекваты полные, так что их петиции можно вообще не рассматривать - вместо того, чтобы заниматься воспитанием собственного ребенка, заваливают жалобами всех. А ребенок между тем - полный неадекват. был у нас такой в классе. мама его достала с тем, что все его не любят, а у него неврология, все должны войти в положение. Вот с чего бы вдруг, если малышик с неврологией кидается на всех с матом перематом. естественно он получал отпор со стороны одноклассников, причем весьма болезненный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы