Подписывать ли жалобу на учителя?

В качестве оффа. , я вот смотрю на сегодняшних детей, с одной стороны, это хорошо, кричит учитель, тупит. Написал заявление . Заменили. Я помню своих учителей в школе. Половину бы поувольняла бы. Англичанину ваще ничего не надо было. Химик объяснял так, что я с твердой пятерки и первых мест на олимпиадах в другой школе скатилась до трояка. Еле на четверку пересдала. История основной предмет, выпускной экзаменационный рассказывала с таким выражением лица, что хотелось помереть. Еще и монотонно. Человек и право не знала предмета вообще, весь урок не отрываясь писали под диктовку с тонкого учебника. К концу года наверно, его весь переписали. Ни слова не помню из того предмета. И попробуй слово против скажи. Приходилось терпеть. Сейчас проще.

Milena29 Без форума уже определиться не можете?

аноним автор темы Сегодня собрание и на нем та мама будет давать эту жалобу на подпись родителям.

вы сначала на собрании посоветуйтесь, много ли учителей потом ваш класс возьмут себе, у нас учитель по рус уволилась (пошла выше по карьере) мы 2 года не можем учителя русского найти, а мы выпускники......
а так можно ведь ходить родителям на уроки, тогда и дисциплина будет и обзываловок не будет

аноним вы сначала на собрании посоветуйтесь, много ли учителей потом ваш класс возьмут себе, у нас учитель по рус уволилась

учитель есть на замену.

Текст жалобы покажу сейчас.

"Уважаемая (директор И.О.), мы, родители учеников 5 А класса, обращаемся к Вам с жалобой по некорректному поведению учителя русского языка и литературы (Ф.И.О.).
На протяжении всего учебного года учитель (И.О.) не стесняясь в выражениях унижает честь и достоинство наших детей, называет их «дебилами, тупыми идиотами» и т.д. Позволяет себе в открытую, при всем классе, выражения детям из неблагополучных семей, что пороки родителей написаны на их лицах.
(И.О.) на уроках недостойно себя ведет, кричит, кидает личные вещи учеников об стену. Сознательно занижает оценки.
По какой методике обучаются наши дети нам так же сложно понять. (И.О.) задает детям учить текст изложения наизусть, а тем, кто не изложил дословно выученный текст, ставит оценку два.
Наши дети психически раздавлены, у них появились проблемы на нервной почве, сопровождается это бессонницей, нежеланием ходить в школу, страхом перед уроками русского языка и литературы. Появилась неуверенность в себе, снизилась самооценка.
Мы считаем, что дети должны с радостью идти в школу за знаниями, получать достойное воспитание, учиться хорошим манерам, а не подвергаться оскорблениям и унижениям человеческого достоинства.
Поведение (и.О.) недопустимо в стенах школы и не соответствует педагогической этике.
Просим Вас оградить учеников 5 А класса от такого учителя, (Ф.И.О.)."
Подписать готовы, вроде как, человек пять.

Мне было бы стыдно подписывать такой текст потому, что в нем куча ошибок. Надеюсь, его не мама отличницы писала?

Добрая душа Мне было бы стыдно подписывать такой текст потому, что в нем куча ошибок.

+1

Добрая душа Надеюсь, его не мама отличницы писала?

мама
А конкретно какие ошибки, ей скажу - поправит. В ворде сейчас проверила - не выдает ничего.

аноним автор темы А конкретно какие ошибки, ей скажу - поправит.

Не скажу, пусть сама правила школьной программы вспомнит)))

аноним автор темы А конкретно какие ошибки, ей скажу - поправит

Пунктуация.
Орфография.
Стилистика.

аноним автор темы с жалобой по некорректному поведению

жалоба на

аноним автор темы учитель (И.О.) не стесняясь в выражениях унижает честь и достоинство

деепричастный оборот обособляется запятыми

аноним автор темы Позволяет себе в открытую, при всем классе, выражения детям из неблагополучных семей, что пороки родителей написаны на их лицах.

азбука апельсин здравствуй

И так далее. Ужасно. Понятно, почему 2 у детей - яблоко от яблони...

аноним Понятно, почему 2 у детей

Ее дочь отличница. Как я поняла писала она со своей мамой, мне текст переслала.

аноним автор темы Ее дочь отличница

Ее дочь получила 4-ку - и сразу же оказалось, что учитель унижает честь и достоинство всего класса. Мне кажется, это неадекватная реакция родителей.

аноним Ее дочь получила 4-ку -

не только из-за этого, так же как и мой, боится опоздать на ее урок, и из за этого у нее бессонница. Подобного плана жалобы. Они сейчас ходят к психологу.

Муж приехал на обед, дала почитать текст жалобы, тоже говорит, что нечего такое подписывать, если сын это не подтверждает. Мол, нечего лжесвидетельствованием заниматься.

к психологу они ходят из-за неадекватности своей. А опоздания никогда не приветствовались.
Вы зачем тему завели? Вы ж готовы под любой филькиной грамотой подписаться, только б подругу не обидеть.

Карла_Кларовна Вы зачем тему завели? Вы ж готовы под любой филькиной грамотой подписаться, только б подругу не обидеть.

я как раз не хочу это подписывать, после темы, еще больше в этом убедилась, что не стоит это делать, но и не хочу разругаться с подругой. Мирно хочу с ней этот вопрос разрешить. Я ей раньше уже говорила, что у меня нет желания в этом участвовать, но это был просто разговор. Сегодня собрание и она прислала текст жалобы, которую она даст родителям на подпись. Родителей она обзванивала с опросом. Я знаю, что если я на собрании выскажу свое мнение по этому вопросу, то вообще никто не подпишет, уверена в этом. Тогда я иду против подруги, или просто ей сказать, что не подпишу, а на собрании молчать. Если учительницу уберут, то я не расстроюсь, так как учитель на замену - хорошая. К ней сын ходит заниматься дополнительно.

аноним автор темы называет их «дебилами, тупыми идиотами» и т.д. Позволяет себе в открытую, при всем классе, выражения детям из неблагополучных семей, что пороки родителей написаны на их лицах.

я так понимаю что родители детей с пороками на лице не придут на собрание? Вообще есть подтверждение тому что тут написано?

аноним автор темы Мирно хочу с ней этот вопрос разрешить.

вы как минимум должны ей об этом сказать при личной встрече. А не при всех.

у вас не жалоба, у вас ябеда... Нормальную пишите, с доказательствами, со ссылками на закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы