Репетитор по сольфеджио в районе УПИ

Аноним 176: Школу выбирают из соображений близости. Ну и помимо сольфеджио есть другие предметы, если преподаватель по специальности устраивает, то менять школу из-за сольфеджио нет смысла.

Я помню в детстве, замаринованная в колах, размером с ладонь, по этому самому сольфеджио вообще бросила музыкальную школу за полтора года до выпуска. Не понимала по этому предмету совершенно ничего, ноль. Помню, с последнего урока учительница по этому предмету Стрельченко Людмила Алексеевна (7 дмш на Старой Сортировке), выгнала меня с урока вон за то, что я не ответила на очередной её вопрос и всё, больше я не пошла. Дома объявила, что наотрез отказываюсь ходить в музыкальную школу.))

Ой, какой же красивый предмет! Я обожала сольфеджио в музыкалке, сначала ничего не понятно, а потом, когда вникнешь, все следом цепляется, подтягивается, играет само))
Все эти ряды, тона, интервалы, ну, волшебство же.
Автор, не порекомендую преподавателя, но от души пожелаю найти такого, чтобы ребенок проникся, понял и услышал всю гармонию музыки.

Аноним 189:

Какой класс?

Znayka: Какой класс?
второй класс

Moretti: Сольфеджио - это предмет без логики.

ну вы сказали, конечно, сольфеджио - чистая математика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы