Первый раз отлупила

Аноним автор темы Чего стыдиться?

эк Вас задело
значит, где-то все равно понимаете, что есть чего

NataliaNatalia

По себе и ровняю, у меня ответственности море.

Neiron

Рамки недопустимости у всех разные, и у вас как у зрелого человека они уже установлены, а у детей их нет
почему то все разом забыли как малыши еще в младенчестве начинают щупать родителей и рамки вседозволенности, почему ж в 10 лет то, у ребенка тогда должно быть четкое понимание оных?

Аноним автор темы что из за единственного сорп с щелбанами ребенку снесло крышу? Не систематично его избивают. Но перевернули так, что бьют его всегда и пинают.

аааааааааа
все, удаляюсь.... забанят иначе..... вы в прочитанное вникаете, не?

Катыся и то, почему у ребенка случилась истерика, стало понятно позже из ваших же постов. Вы достали пацана уже!

Аноним автор темы Мне ответственности надо и внимательности.

и вы на правильном пути!!!

anestez типа раз сорвалась, значит слаба? а то, что больно, не боялась?

ремень это не больно, правильно Наталья сказала, к этому привыкаешь. На тренировках тело набивают, чтобы боли не чувствовать. Тут тоже самое.

anestez я вот папиной руки боялась больше, чем ремня

папа нас пальцем не трогал, только разговаривал

у меня матушка "из прошлого", у нее 8 классов образования. и когда она мне пыталась вещать про хорошие оценки, я ей возникала: "а судьи кто?" матушку очень люблю и мне сейчас по барабану на ее образование, но я же, блин, была права. а тут авторица пишет с идиотическими ошибками ученика начальной школы. от детки чего хотите?
не буду оригинальной: проблемы не в сыначке, а в самой семье и в воспитании.

красавица

)) кста тоже смеялась, еще и отбрыкивалась и угрозами налево направо сыпала, что отольются кошке мышкины слезки)))) но что ни говори, все-таки для собственной безопасности старалась больше не нарываться, да и тогда все таки это были крайние случаи

красавица ремень это не больно

ну как сказать...если каждый день пороть, то мягкое место привыкает, да, наверно. а если эпизодически, то больно.

Аноним

опять и снова. Жуть какая. Именно этого поста ждала. Счас все поняла, осознала и от ребенка отстала. Раз тут с ошибками пишу, все в топку меня. Ничего ребенку хорошего не смогу дать.

Аноним автор темы

Да почему ж не сможете - сможете:) просто чего на зеркало пенять, коли рожа крива?

NataliaNatalia

А Вы точно знаете как надо? Вы уверены, что автор не интересуется жизнью своего сына? До 10 лет не разу не ударив ребенка?

NataliaNatalia

Ха, получается если родители не звезды, дети обречены? Я пытаюсь хоть как-то помочь. Вы не знаете меня, мою семью и как мы воспитываем ребенка. Но судите. Не даете дельных советов, но клюете. Это правильно? В этом ваше воспитание? Мне не понятно это, я не грубила и не оскорбляла ни одного написавшего. Вы же позволили вылить на меня такой ушат грязи. Хотя я всего лишь просила совета, в критичной ситуации.

Аноним автор темы

Автор, если надоест ругань слушать, вы можете закрыть тему

Аноним автор темы Ха, получается если родители не звезды, дети обречены?

останется Ваш сын всю жизнь жить бобылем

примета если надоест ругань слушать, вы можете закрыть тему

и идти дальше вперед по своей, единственно-прямой рельсе, помахивая дубинкой

NataliaNatalia

Что то поток сознания?

NataliaNatalia

какие вопросы? Отвечала на все. Услышала кучу негатива. Каждый пост перевернули, ерунду понаписали.

Аноним автор темы Я пытаюсь хоть как-то помочь.

ну давайте я вам расскажу. тот аноним, у которого мама 8 классов. я начальную и среднюю школу закончила отличницей, круглой. вот прям круглой. и за это время мама меня только хвалила и поддерживала, иногда направляла в нужное русло, увещевала. а вот в старшей школе мама начала меня шпынять, стыдить, заставлять, боясь, что школу я не закончу. буквально пасла меня на каждом предмете. в итоге школу я закончила троечницей. несмотря на все перспективы. маму сильно любила и впитывала все ее мысли. и хорошо, что еще не обвинила ее в своих бедах, хватило ума. а не у всех ведь хватает. вот и отслеживайте, как все получилось. очень похоже, что и у вас так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы