Первый раз отлупила

Клара S

чего стыдиться? Что спор такой? Не стыжусь, поняла что так нельзя.
Чего еще? Что ремнем получил? Тут стыдно, да. Но опять же, за дело. За что еще стыдно должно быть?

Olcha

Бесполезно аргументировать что-то яжематерям онижедетей

anestez а вот почему? колись? на мне работало

когда мама меня лупила я смеялась ей в лицо, мама лупила ещё больше. Маму люблю, хоть и лупила она меня, не умела по другому она.
НО чётко знала рамки, что такое хорошо, а что такое плохо. Лупила меня мама за бухтение, и мысли мои, которые она читала, за мои опоздания с прогулки, подкручивание часов назад. Больше не было косяков у меня.

Olcha

Согласна. В точку.

Аноним автор темы гордитесь своей правильностью.

где я написала, что права? Я говорю, что сын поступил логично в этой ситуации. Чего вы от него ожидали?

Аноним автор темы пойду ребенка воспитывать "пинками и шлепками'(откудо только это взяли?)

из ваших постов, я выше написала, в вашем договоре, при любом раскладе, кто-нить да получит, либо шлепок, либо щелбан (либо вы, либо сын). И то, что вы придумали - это полная хрень! так не мотивируют!
На 1-2 странице я все написала, но

Аноним автор темы Вы прочитали и ничего не поняли. Объяснять не буду

и то, почему у ребенка случилась истерика, стало понятно позже из ваших же постов. Вы достали пацана уже!

"Ад- это переживание последствий неправильно сделанного выбора. "(С) Автор, пройдет всего лет 10 а может меньше и вы будете жалеть об этом дне, поверьте. Лиха беда начала!

Olcha

Понимаете, есть недопустимые методы воспитания. И очень недальновидные споры и манипуляции. Возвраточка бывает тяжелая и неизбежная.

Катыся

Спасибо дорогая, рассказали мне суть.
Автор а вы уже писали зачем вам пятерки? И как учились сами?

anestez а вот почему? колись? на мне работало

на моих братья -сёстрах тоже работало, они были правильных помыслов и умели вовремя попросить прощения, их не лупили.

Аноним автор темы

а извинились перед сыном? Поговорили?

NataliaNatalia

За мое дело? Был выбор не спорить, а переписать. На спор вместе шли, не принуждала. Да и про щелбаны идея сына была. В споре оба виноваты, обсудили уже с ним, что глупо получилось.
Мне не стыдно, мне надо было понять.

Веселая кошка

Господи прости... Ваша девичья фамилия не Нострадамус?

NataliaNatalia

Ну вот можете ведь) браво! ;)

красавица я смеялась ей в лицо

сколько лет было? почему смеялась?

красавица подкручивание часов назад.

класс

красавица Лупила меня мама за бухтение, и мысли мои, которые она читала

эмм

Катыся

Вы сделали вывод, что из за единственного сорп с щелбанами ребенку снесло крышу? Не систематично его избивают. Но перевернули так, что бьют его всегда и пинают.

Аноним автор темы Что ремнем получил? Тут стыдно, да. Но опять же, за дело.

я ж грю, непробиваемая
за ремень не должно быть стыдно! Он получил за дело! и мало на мой взгляд!
Вам должно быть стыдно в принципе за ваш договор, основанный на поджопниках.

Аноним автор темы Не стыжусь, поняла что так нельзя.

ну хоть какие-то подвижки.... жаль, что не стыдно, и вины своей не чувствуете, все на сына сваливаете в данной ситуации, но ваши эксперименты ничем хорошим не кончатся ИМХО

anestez сколько лет было? почему смеялась?

чуствовала своё превосходство над мамой в эти моменты, с 7-ми до 15-ти лет. В 15-ть лет сказала маме, что могу ударить её в ответ. С этих пор у нас любовь и понимание началось без лупцевания. Я стала физически сильнее мамы.

anestez эмм

а тебе никогда не казалось, что твой ребёнок фигню про тебя думает, когда ты его нравоучаешь, и даже что то шепчет запрещённое?

Neiron

ага писала. мне их не надо. Мне ответственности надо и внимательности.

Аноним автор темы За что еще стыдно должно быть?

Катыся непробиваемая

абсолютно

Olcha образцово интеллигентная семья

это смотря по какому образцу мерить

красавица а тебе никогда не казалось, что твой ребёнок фигню про тебя думает, когда ты его нравоучаешь, и даже что то шепчет запрещённое?

я когда его нравоучаю, он ничего не думает про меня у него в это время как у Гомера Симсона - в голове обезьянка в металлические тарелки играет-стучит

красавица чуствовала своё превосходство над мамой в эти моменты

типа раз сорвалась, значит слаба? а то, что больно, не боялась? я вот папиной руки боялась больше, чем ремня

где написанно что сына виню? Просила помощи разобраться вроде. Получила советы. Все. Чего стыдиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы