Первый раз отлупила

Клара S

А то что ребенка в принципе учат работать, трудиться и делать свою работу не на "отвали" а качественно. Это не важно?

я не на оценку пишу, да и нервничаю очень.

примета А то что ребенка в принципе учат работать, трудиться и делать свою работу не на "отвали" а качественно. Это не важно?

кто учит?

Аноним автор темы За что извиниться?

за ремень и за то что насильно ему щелбаны пытались поставить. Как то по другому можно было донести что слово надо держать . Он перед вам за то что пинался , конечно тоже должен извиниться ... Но накрутили его вы , все таки - я с согласна тут с остальными ...

Аноним автор темы За что извиниться?

я уже сказала - Вы зря пришли за советами
Вам они не нужны

Аноним автор темы я не на оценку пишу

а грамотно пишут только на оценку?
этому Вы тоже своего сына учите?

Аноним автор темы

За вашу бредовую идею с поджопниками. За ремень извиняться не стоит, наоборот сказать, что получил за дело и мало (в след раз запомнит на всю жизнь на кого стоит замахиваться, на кого нет), ибо тут виновата по большей части именно вы, со своей неумной мотивацией. Ну и что, что он поддержал! Изначально посыл не верен, щелбаны маме за 5 ку..... Где ж вы так сильно головой то ударились ?

Капучино накрутили его вы

+++
какбы взрослый человек, дааааа

Клара S

Родители. Мама в первую очередь. Возьмите азиатское воспитание : очень успешные работоспособные дети, и знаете как они пашут, нашим и не снилось. И из них получаются люди, УВАЖАЮЩИЕ своих родителей, и благодарные .

Клара S

Я учу, три года учу. И бесполезно! Правильно выше сказали, делает на отвали. Быстрее надо и все равно, что криво и косо. И с учителем пытались работать и пряником и кнутом. Пока не нашла подход, не интересно ему.

Аноним автор темы

попробуйте полюбить своего ребенка, а не его оценки

примета Родители. Мама в первую очередь.

мне так не показалось

Секуринега

Получается, если я допускаю ошибки в правописании, то и ребенок пусть не учится? Отвалить от него?

Аноним автор темы Получается, если я допускаю ошибки в правописании, то и ребенок пусть не учится? Отвалить от него?

нет, добейте

ващееее, вы еще тоже дитятя по моему

Аноним автор темы

недопустимо на мать руку поднимать. а с одноклассниками на щелбаны спорит - тоже потом истерит если проиграет? вам тут уже и про психологов понаписали - ну-ну. помолчу про этих доморощенных и недоученных с корочками. проиграл - терпи, имхо, или спорь на что то другое, тем более в его силах было спор выиграть. отцу сказать и про спор и про пинки и про ремень, и пусть он с ним поговорит о недопустимости на мать руку поднимать. мой отец за такое еще бы ремня добавил

Клара S

Я люблю сына, здесь меня не упрекнуть. И не за оценки, мухи с котлетами не путайте.

Аноним автор темы

Ни в коем разе! Успокойтесь. Не введитесь на его провокации. Поймите что Вы Мама и вам его еще воспитывать и воспитывать. И это ваше право и обязанность до18 лет. Все будет хорошо. Договоритесь.

Аноним автор темы Я люблю сына, здесь меня не упрекнуть.

не заметно

примета Поймите что Вы Мама

опа

Да его и за тройки не ругают. Тут спор был, и не из за четверки. Только, что не захотел переписывать и уверял, что все равно 5 получит.

Клара S

В смысле?

примета В смысле?

я выше писала
смысла нет одно и то же перетирать
автор никогда не позврослеет, разве что состарится

Секуринега Четверка это хорошая оценка. За нее надо хвалить, а не наказывать

Хвалить того, кто ее заслужил трудом, а не отпиской. А парень мужиком расти должен, и если согласился на такие условия-будь добр, подставляй лобешник. За пятерку мама бы лоб подставила, не сомневаюсь. А "этожеребеночка" почему так нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы