Если подростку ничего не хочется...

Софтдраматик автор темы А наряжаться - зачем

низачем

Аноним купить себе свежей колбасы и удобный лифчик уметь надо)

это надо)
У меня есть знакомая, которая этому учиться отказывается, она уже оочень взрослая дама, обычная учительница, кстати.

Аноним

Ну это то она умеет))) а в одноклассницах действительно нет ничего особенного, кроме разве что понтов ( у некоторых очень богатые родители)

Софтдраматик автор темы Подруг нет. Она интроверт, и общение ей не особенно нужно. В классе общение на уровне "привет-пока"

У меня такой же был. Сейчас рот не закрывается и куча друзей. Хотя все равно интравертом остается. Может быть один сколько угодно. Напишите мне в личку, если хотите, поделюсь.

Софтдраматик автор темы а в одноклассницах действительно нет ничего особенного, кроме разве что понтов ( у некоторых очень богатые родители)

Про филфак еще раз написать надо?:))))))))))))

Софтдраматик автор темы

Зачем фразу про скорую потёрли? Животных Ваша девочка-индиго, тоже не любит? У моей старшей собственная собака - серьёзная ответственность, увлечение, круг общения. Лошади - удовольствие, спорт, трудотерапия, опять же, компания по интересам. Кошка в доме, тоже, есть. Про художественную школу помолчу - Вашей это не интересно.

радистка

Собака есть, но какой тут круг общения..?

Аноним

Можно про филфак, но я не понимаю зачем вы это пишете, я не спрашивала куда ей идти

Софтдраматик автор темы Можно про филфак, но я не понимаю зачем вы это пишете, я не спрашивала куда ей идти

Там будут люди, увлеченные тем же, что и она.
А жить с позицией - у них только понты и богатые родители крайне неполезно. У ее одноклассниц тоже есть сильные стороны, и даже более полезные в жизни - коммуникативные навыки, например, это то, чего у нее нет, то, что она не хочет развивать, то, что безусловно полезно, но те, у кого это есть ею презираемы)) Абсурдно, правда?:)
Еще есть чувство стиля и вкуса и много другое, но она не хочет этого видеть, ведь у них "понты и богатые родители"))))))

Софтдраматик автор темы Собака есть, но какой тут круг общения..?

Ну, моя и собакой душевно общаются . Сегодня напялила дождевик и пошла с ней на прогулку плюс ежедневная дрессура. Общение - согулящики собачники, ветеринар, инструктор, продавцы зоомагазинов, сайт "Дворняжки.ру"

В каждом классе кто-то - самый умный.
Кто-то самый начитанный / обратили внимание, что это разные люди?:)))))/
Кто-то самый талантливый организатор.
Кто-то мисс стиль
Кто-то мистер вокал
И вот эта позиция "презираю всех" она самая противная, честно.
А много прочитать - ума не надо. Надо только усидчивость.
И раз уж чтение не дает взрасти никаким хорошим душевным качествам, а только подпитывает презрение к тем, кто рядом, цена ему((((((((

Софтдраматик автор темы а в одноклассницах действительно нет ничего особенного, кроме разве что понтов (

вы как родитель, зачем эти снобские мысли взращиваете и поддерживаете?

Аноним В каждом классе кто-то - самый умный.
Кто-то самый начитанный / обратили внимание, что это разные люди?))))/
Кто-то самый талантливый организатор.
Кто-то мисс стиль
Кто-то мистер вокал
И вот эта позиция "презираю всех" она самая противная, честно.
А много прочитать - ума не надо. Надо только усидчивость.

хорошо сказали)

Вот то что процитировали надо и перессказать этой девочке!

Аноним

Во-первых: я не сказала презрение ко всем, я сказала к многим. Во-вторых,

Аноним

Нет там ни стиля, ни вкуса. Есть только подростковая вульгарность.
А умные - если смотреть на отметки - то это просто глупо
Она презирает, не столько за отсутствие ума и кругозора, сколько за подлость и двуличие этих дэушек
И да, P.S. Я не родитель, я старшая сестра

радистка

Наша собака - настолько дурашливый кокер, что дрессировки невозможны, а на улице собака вообще шалеет - готова лететь обниматься- целоваться с любым существо м на горизонте

МамаДома

Последние фразы Анонима?)

Сударыня Аноним, неужели дискуссия продолжиться только завтра?????????))

В 14 у меня был свой бизнес , и в 18 уже своя квартира и машина! Надо быть бойчее!

Софтдраматик автор темы Сударыня Аноним, неужели дискуссия продолжиться только завтра?????????))

Только после ее поступления на филфак)

если читать любит - вот книжка для подростков. и для вас тоже
www.e-reading.mobi/bookreader.php/53230/Snaiider_-_Kurs_vyzhivaniya_dlya_podrostkov.html

irinas72

Спасибо, почитаю))

irinas72

Прочитала. Там в основном про секс, про увлечения, хобби и речи нет

Софтдраматик автор темы Там в основном про секс

ну знаете...кто что у Ди Снайдера видит
По-моему, про секс там две главы, остальное про все остальное...про становление личности в основном.

Аноним не хочется мне чистить зубы и унитаз, но чищу) Не волнуюсь, что не хочу, просто чищу)

Повеселили)))

Татьяна Вакалюк

Там как раз-таки про личность первые 2-3 главы, а потом индивидуальность в одежде, секс, первая влюбленность, алкоголь и наркотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы