Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сыну 14. Совсем не хочет отмечать день рождения.

Le_Soleil автор темы Я спала под общим наркозом а муж и не подозревал, потому что накануне в очередной раз отвез на сохранение и уже все привычно было.

О господи.... тем более есть ,что отметить Вам: уже 14 лет пролетело

Какие мамы молодцы! А для меня вот что-то организовать, смерти подобно. Терпеть не могу этого. Стараемся на день рождения на море уезжать, чтобы не ввязываться в организацию дня рождения. Раньше еще и на свое уезжала. Правда уже один недовольный ребенок есть, он что-то хочет, но что не знает, и ему грустно с такими родителями.

Дочери в том году исполнялось 15.
Не захотела категорически отмечать ни с нами ни с подружками.
Ну нет- нет. Потом полгода ныла, вот у всех был ДР у меня нет.
В этом году зато уже сама захотела)
Не настаивайте

Ну хоть не один мой такой..

У моего волнами. Каждый год по-разному. То вообще не отмечает. Деньгами забирает на большой подарок. То толпу ведет в лазертаги. Я не лезу. Это его день рождения, а в этот день желания должны сбываться. Желает не отмечать - его выбор.

ну что вы пристали к ребенку? не хочет отмечать- не надо, ему не 6 лет уже
я вот тоже ненавижу отмечать свой ДР

Дюдюка ну что вы пристали к ребенку?

ну где я написала что пристала? лишь бы тверк не танцевал. В церкви. А так радибога. Я своих тараканов выгоняю и обсуждаю как бы сделать чтобы ребенку хорошо было: от помочь что-то организовать до свалить нафиг из дома и оставить одного

Le_Soleil автор темы У меня в голове не укладывается, как это можно провести свой день рождения "никак".

когда мне было 10 - я любила отмечать днюху.когда стало 14 - я отказалась это делать и отмечала его только с родителями. Точно помню свои подростковые закидоны в этот период - одноклассники перестали казаться все друзьями стало понятно, что они всего лишь одноклассники. Друзья во дворе стали казаться далекими. Стало почему-то страшно оттого, что они все другие, я на них не похожа и не хочу быть с ними. И что они меня не примут все равно. В 18 я снова стала отмечать дни рождения и любить их, потому как выросла и нашла и себя, и тех, с кем реально хочу быть в этот день. Поэтому считаю да - в подостковом возрасте вполне возможна такая переоценка ценностей и желание уйти от того, что перестало быть ценным и интересным - от одних людей уходишь, к другим еще не пришел

Очень понимаю вашего сына, уже не первый год уезжаю на день рождения подальше от всех вдвоем с мужем, я, кстати, тоже телец, я устаю от толпы и шумных родственников, которым без разницы, что отмечать

Принять и простить)))
Не надо праздника и хорошо, вот вы шебутная, уйдите из дома. сделайте дитю подарок?
И не надо на него свои чувства и делания вешать? Он другой, это же очевидно. Тараканрв бейте тапком и, если хотите, устройте праздник себе и мужу, вы тоже стрались и это и ваш праздник? Верно?

Le_Soleil автор темы Сыну исполняется 14 лет, по характеру он достаточно спокойный парень, не склонный к шумным гулянкам, хотя по кафе-пиццериям ходить в принципе любит. И вот уже третий год одно и тоже "не хочу ничего в день рождения". И подарки не знает какие хочет

Это же мой сын :) и тоже 27-го день рождения

Искренне понимаю вас и вашего сына, так как у меня тоже сын перестал отмечать где-то с 13 лет, по характеру сын также достаточно спокойный не склонный к шумным гулянкам, мы с мужем на этот день планировали ,посоветовавшись с сыном ,куда нибудь поездку или в музей или в другой город, сейчас ему 18 также др сих пор не любит, но папа вдруг начал давить типо но как так надо отметить,из за этого у них конфликты, я как мама конечно полностью на его стороне, так как не надо свои желания вешать на сына и своих тараканов в голове тапком бить))) дети не наша собственность и не набор наших представлений о них, главное чтобы в этот день хорошо было именнику, это и будет хорошим подарком для него и он будет помнить, что вы его понимали в этот день и принимали таким какой он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы