Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередной "монстр" в классе

Аноним при этом обращаясь к родителям, услашала в ответ "Да, и будет бить , мы так учим",

ну родители видимо силу только понимают, соответственную меру принять (отлупить родиков :) )

если родители не захотят, то ничего не сделать. Если не докажите, что он опасен. А это не доказать, он же не ходит стульями по голове не бъет

Было дело автор темы Нашу суперспокойную учительницу трясет уже.

Ничего, скоро вообще интегрированные классы введут. И будут все вместе и обычные дети и особики с ЗПР. Коррекционных классов все меньше и меньше. А так просто взять и перевести ребенка - невозможно. Да и куда? Где учительница менее нервная?

Аноним Да и куда?

я уже писала - не знаю куда. Пусть об этом родители думают. Из темы поняла. Что надо родителей ребенка прижать через администрацию и лично. Пусть дома обучают. Или на уроках сидят и в чувство ее приводят.

Было дело автор темы не знаю куда

Было дело автор темы Пусть дома обучают. Или на уроках сидят и в чувство ее приводят.

Они могут вам тоже самое посоветовать - не нравится, учитесь дома. Закон об образовании один для всех.

Было дело автор темы Мешает на уроках, истерит, дерется и т.п.

Было дело автор темы Или на уроках сидят и в чувство ее приводят.

Девочка что такая драчливая?

как вы лично прижмёте? Угрожать будете?
Это ужасно всё. Но у нас обязательное образование. На домашнее, даже, если сами родители захотят, они не могут взять и уйти. У нас на домашнее выводят только по медицинским показаниям. Сейчас даже инвалидам сложно получить направление на домашнее, у нас инклюзия теперь вводится. Знаю т.к. в теме.

Аноним скоро вообще интегрированные классы введут. И будут все вместе и обычные дети и особики с ЗПР И будет конфликтов море.
Скорей бы этот дурдом в виде школы закончить. Внуков точно придётся дома учить или искать закрытые частные школы, куда неадекватов не принимают.

lubimaleshy Девочка что такая драчливая?

да, это девочка

Плющерица закрытые частные школы,

дак вот задумалась уже. Только как бы наоборот там одни неадекваты не оказались, которых без денег никто не берет.

Было дело автор темы Только как бы наоборот там одни неадекваты не оказались, которых без денег никто не берет.

Кстати, да , не панацея

Плющерица частные школы, куда неадекватов не принимают.

Плющерица

Ой женщинаааа - так и учите детей дома, кто же запрещает то? Дай Вам бог здоровых внуков.... а то придется потом закрытые специальные школы искать для

Плющерица неадекватов

аноним Фиг бы я своего куда перевела. Не нравиться сами уходите... Типа пофиг, что ни один ребёнок из класса с ребёнком не общается, считает его идиотом и не собирается вникать в его проблемы? Понимаете, речь не идёт о ребёнке, который просто немножко дерётся. Или просто плохо учится. Это действительно ребёнок с диагнозами, который не понимает слов. Таких от обычных детей надо держать отдельно, потому что учиться вместе они не могут. Точнее, неадекват вообще не может учиться по обычной программе. И зачем он нужен в классе, где 29 учатся, а он 1 нет? Слава богу, пока есть классы коррекции. И школы.
Chайkа Можно только влиять на родителей через КДН. Пришлось бы так в итоге. Но не дело, когда из-за одного страдают все. Вообще не дело.

Мучились с таким ребенком до 9 класса! Никто и ничего сделать не мог! Школа не имеет права исключать, а все госорганы обвиняют учителей и директор - не нашли подхода к ребенку. Ждать исполнения ребенку 15 лет, и совершения им преступления, либо окончания 9 класса, либо сделать невыносимой жизнь родителям ребенка и они сами его заберут и переведут. Самим переводить своего ребенка! Все иных вариантов нет.

Камила Идрис а то придется потом закрытые специальные школы искать для Коснись меня такая ситуация, я бы не ставила ребёнка в положение, где он паршивой овцой в стаде выглядит. Понимаете, если дети, которые как бы особики, но тем не менее общую программу тянут. И пусть с незначительными отклонениями в поведении и успеваемости, но тянут. И не создают проблем всем. А есть...эээ...несколько другие дети, которым среди обычных не место, потому что ну трындец! Это не описать корректными словами. И да, все понимают, что ребёнок болеет, но своего сильнее жалко, чем чужого.

А если ее постоянно оставлять на второй год? Может родители тогда забеспокоятся?

аноним Фиг бы я своего куда перевела. Не нравиться сами уходите... проблемы по неврологии, похоже, не только у ребенка.

lubimaleshy

Школе такой ребенок нафик не нужен. Его переводят условно и выпускают из 9 класса, даже при отрицательном результате гиа. И милиция и комиссии пдн наказывают школа, школа потом предпочитает замалчивать и переводить его и выжидать когда же случится чудо и он закончит 9 класс.

Аноним при этом обращаясь к родителям, услашала в ответ "Да, и будет бить , мы так учим", то куда и к кому обращаться?

В администрацию спортшколы, пусть ставят вопрос об исключении - спортшкола является учреждением дополнительного образования, то есть не обязательна для всех.
Не поможет - пусть вся группа этого красавчега отлупит, и вся его неврология быстро излечится...

lubimaleshy А если ее постоянно оставлять на второй год?

проблемы именно с поведением. Они влияют на учебный процесс всего класса - каждый день истерики с валянием на полу и успокаиванием по пол урока. Плюс по отношению к другим детям поведение

Было дело автор темы каждый день истерики с валянием на полу и успокаиванием по пол урока. А удалить из класса нельзя? Я спрашиваю, потому что раньше-то выгоняли, когда я училась) А сейчас можно? Или учитель обязан в ущерб уроку заниматься этим вот?
Или к медсестре отправлять каждый раз, если нельзя удалять. Пусть медики решают проблему.

Было дело автор темы каждый день истерики с валянием на полу и успокаиванием по пол урока.

может скорую вызывать?

Плющерица учитель обязан в ущерб уроку заниматься этим вот

Сэнсей мда...

Было дело автор темы проблемы именно с поведением.

То есть познавательные процессы в порядке и оценки хорошие? Задания выполнять умудряется помимо истерик и домашние задания делает?
К психологу бы девочку сводить, но это тоже через родителей решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы