Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередной "монстр" в классе

Neotkuda

А что за интерес у вас в теме? У вас и детей то нет, судя по всему

Аноним Мог например начать кидаться учебниками и пр

Ок, у Вас завтра приходит ребенок из школы с травмой - "мама, Петя кидался учебниками, вот в меня попал" - Ваши действия? Вы не будете защищать своего ребенка? при том, что не вдруг Петя взбрыкнул, а регулярно такое происходит, т.е. шанс получить в следующий раз ножницами в глаз никто не отменял? вот реально не будет Вам как-то тревожно?
Ведь автор четко пишет - родители не занимаются ребенком, ситуацию под контролем не держат вообще, на контакт не идут! Т.е. никакого там улучшения и стабилизации ждать не приходится.

Neotkuda Давайте так: я, по вашему - не понимаю, вы - по моему, - тоже.

Просто вы совсем не в теме, и поэтому ваши слова выглядят, извините, глупостью.

Медовая Алисон у Вас завтра приходит ребенок из школы с травмой - "мама, Петя кидался учебниками, вот в меня попал" - Ваши действия? Вы не будете защищать своего ребенка? при том, что не вдруг Петя взбрыкнул, а регулярно такое происходит, т.е. шанс получить в следующий раз ножницами в глаз никто не отменял? вот реально не будет Вам как-то тревожно?

мы ждали год. весь первый класс мы надеялись, что у мальчика стресс от школы, что все выправится, что он перерастет. учитель худо-бедно справлялась. дети пытались с ним дружить. к концу первого класса мы поняли, что ничего не меняется, а опасность возрастает - мальчик и так физически хорошо развит и дальше растет. тогда только родители и вмешались. потому что реально стало страшно за своих детей. да, нам было жалко этого мальчика, но своих, простите, жалко гораздо больше.

Аноним Neotkuda А что за интерес у вас в теме? рискну предположить - память сложного детства.
Только помидор много не кидайте)

Naturlich!

Да действительно, кому вы это говорите, вы же тут одна кто проблемным ребенком занимался, медаль себе повесьте, раз пироги не едите.
Я так то тоже не с пустого места, в отличия от

Neotkuda тут утверждаю, что ребенок с особенностями вполне может успешно обучаться в массовой школе. Если конечно ему повезет попасть к профессионалу педагогу и в классе будут адекватные родители одноклассников.

кстати заметила,матери детей с отклонениями,кричать на каждом углу, я воспитываю необычного ребенка,мне трудно,мне все можно, все обязаны мне,пустите без очереди,я королева,лично я всегда в секс тур таких посылаю,можно им,ага

Аноним Вырос мальчик, закончил МГУ, очень уважаемый специалист, гений практически

Вот этого я вообще не поняла. Мы все рады за мальчика. Только у нас интерес другой - нам, честно говоря, совершенно пофиг, что вырастет из детей, которые устраивают на уроках истерики, визжат, кидаются учебниками и пр. - нам надо, чтобы нашим детям не мешали учиться. Сто двадцатый раз - все очень просто. Петя может быть гением\чудно петь\великолепно рисовать - если Петя нарушает правила, то с Петей надо что-то делать.

аноним и в классе будут адекватные родители одноклассников.

это какие? которые нормально отнесутся к тому, что половина уроков сорвана, что их детям может внезапно прилететь чем угодно в любое место, что вещи ребенка могут быть испорчены просто так и безвозвратно? вы реально считаете таких родителей адекватными?

Нинчик это какие? которые нормально отнесутся к тому, что половина уроков сорвана, что их детям может внезапно прилететь чем угодно в любое место, что вещи ребенка могут быть испорчены просто так и безвозвратно? вы реально считаете таких родителей адекватными?

да-да, мне тоже интересно
в чем должна проявляться адекватность, расшифруйте нам!
ребенок с особенностями соблюдает правила - все прекрасно, не соблюдает - никакой адекватности не должно быть!

Аноним кстати заметила,матери детей с отклонениями,кричать на каждом углу, я воспитываю необычного ребенка,мне трудно,мне все можно, все обязаны мне,пустите без очереди,я королева,лично я всегда в секс тур таких посылаю,можно им,ага

Такие мам и у здоровых детей есть. И у особых есть нормальные родители, просто вы их не замечаете.

аноним вы же тут одна кто проблемным ребенком занимался, медаль себе повесьте, раз пироги не едите.
Я так то тоже не с пустого места, в отличия от в отличие от. Не увидели мы вашего примера. Никакого. Напишите. Вы ж анонимно.

Криптан в соседних темах тоже видимо для мЯдали старается, пишет про опыт в адаптации усыновленных.
Агрессию поумерьте.

Аноним Когда я была маленькой и ходила в школу (в английскую спецшколу, прошу заметить) тоже в классе был такой мальчик. Мог например начать кидаться учебниками и пр. С нестандартным поведением мальчик. Соображал при этом очень хорошо. Не помню я таких массовых родительских истерик по этому поводу. И учитель как-то справлялась. Вырос мальчик, закончил МГУ, очень уважаемый специалист, гений практически. А тут почитаешь -

Ещё одна.
Мальчик был не воспитан, а не мальчик был болен. Поймите разницу.

Neotkuda Мальчик был не воспитан, а не мальчик был болен.

по большому счету, мне, как родителю, пофиг, не воспитан ребенок или болен. я не врач, диагнозы ставить не умею. я просто хочу, чтобы мой ребенок мог нормально учиться. без лишнего стресса и травм. а уж воспитывать или лечить - это заботы родителей этого ребенка. как-то так.

аноним утверждаю, что ребенок с особенностями вполне может успешно обучаться в массовой школе. Если конечно ему повезет попасть к профессионалу педагогу и в классе будут адекватные родители одноклассников. Ну тут Нинчик и Сирин уже сказали, я добавлю. Или у вас ребенок с небольшой степенью поражения цнс, раз с ним справился педагог массовой школы.
Или вам капитально повезло, но вы это не цените.

Мы с нашим поменяли 2 школы, пока не нашли правильный коллектив и правильное отношение. И да, малокомплект. Не вытесняли других детей, а искали сами.

Зы. бедная вы, бедная. Никак не поймете, что можно не только за бонусы, пироги и пряники стараться, а дела ради.

Аноним А что за интерес у вас в теме? У вас и детей то нет, судя по всему

То есть то, что я, допустим, не ювелир, мешает мне интересоваться огранками камней и тонкостью их добычи?

Сиpин Просто вы совсем не в теме, и поэтому ваши слова выглядят, извините, глупостью.

Я вот выше ответила уже по поводу "не в теме". Откуда Вам знать в теме я или нет?

Нинчик но своих, простите, жалко гораздо больше.

Именно.

Naturlich! рискну предположить - память сложного детства.
Только помидор много не кидайте)

Рискнули и мимо,

У меня было замечательное детство. И я в теме упоминала уже о том, что похожий мальчик учился со мной в классе и как было при этом и что.

аноним тут утверждаю, что ребенок с особенностями вполне может успешно обучаться в массовой школе. Если конечно ему повезет попасть к профессионалу педагогу и в классе будут адекватные родители одноклассников.

Профессиональные педагоги и похожие на не стандартного ребенка одноклассники будут в специализированной школе для таких детей. Либо эт овсё будет нормальным для такого ребенка в случае если он не ведет себя так, как описанная в теме девочка, а спокоен, тих и не агрессивен

Медовая Алисон Вот этого я вообще не поняла. Мы все рады за мальчика. Только у нас интерес другой - нам, честно говоря, совершенно пофиг, что вырастет из детей, которые устраивают на уроках истерики, визжат, кидаются учебниками и пр. - нам надо, чтобы нашим детям не мешали учиться. Сто двадцатый раз - все очень просто. Петя может быть гением\чудно петь\великолепно рисовать - если Петя нарушает правила, то с Петей надо что-то делать.

.

Мы с Вами ничего объяснить не сможем, нас не желают понять, это тщетно.

Naturlich! в отличие от.

;) спасибо, я уж не стала об этом. тут и "Вы" то с большой буквы редко увидишь :)

Neotkuda Я вот выше ответила уже по поводу "не в теме". Откуда Вам знать в теме я или нет?

Потому что люди, которые хоть немного сталкивались с детьми, имеющими неврологические проблемы, знают, что вылезти они могут в любом возрасте, вплоть до подросткового.
А вы как-то искренне верите, что вам в роддоме все разглядят.

Сиpин А вы как-то искренне верите, что вам в роддоме все разглядят.

Честно говоря, я не хочу вдаваться в эту тему и обсуждать то, что могут разглядеть, или не смогут, что может произойти или нет. Я предпочитаю проблемы по факту поступления решать.
И ещё раз - я сталкивалась с такими детьми, но видео и фото доказательств, чтоб это подтвердить и закрыть эту тему меня нет (и не надо).

Нинчик по большому счету, мне, как родителю, пофиг, не воспитан ребенок или болен. я не врач, диагнозы ставить не умею. я просто хочу, чтобы мой ребенок мог нормально учиться. без лишнего стресса и травм. а уж воспитывать или лечить - это заботы родителей этого ребенка. как-то так.

вот-вот-вот!
вообще не наше дело, в чем причина
наше дело - обеспечить безопасность, комфорт и нормальное обучение своих детей

Neotkuda

Просто мне интересно, вы так легко пишете, что окажетесь.
Ну вот пошел ребенок в 3 года в садик, и полезли проблемы. Вы его в охапку - и в детдом?

Neotkuda я в теме упоминала уже о том, что похожий мальчик учился со мной в классе и как было при этом и что. А, ну значит это. Такой вот опыт. Ладно, без помидор)) они сейчас все равно невкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы