Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередной "монстр" в классе

Naturlich!

А так здорово бы было анониму на работе нарушить стройные полчища сплошь довольных клиентов:) продержала она вас в очереди полчаса, пока с предыдущим клиентом работала - а вы на нее жалобу, мол, плохо работает, я тут сижу "клиентвсегдаправ", меня не обслужили вовремя!

аноним пусть учится грамотно формулировать свои мысли. вам это кстати тоже необходимо, призывы к избиению тоже видимо из серии " ну не так слова подобрала"

Вы на личности прекратите переходить или нет?
Что мне необходимо я как нибудь разберусь без Вас, хорошо?
Вам в таком случае, необходимо быть честной, а не анонимной. Мне по крайней мере не стыдно за свои слова и мысли.

аноним Нет кор классов для детей с сохраненным интеллектом, но пед запущенных. На практике ее переведут в класс ЗПР, а это тоже самое как перевести льва к мартышкам.

Ну это проблема общества и государства, увы.

Naturlich!

Фима Собак

аноним

ура, есть действительно понимающие люди! :)

аноним автор, а что сделала школа, чтобы не доводить до такой ситуации?
школьный психолог занимался?

Да не должна школа ничего делать, ее задача - учить. а для того, чтоб ребенок занимался со школьным психологом, нужно согласие родителей, написанное лично. Нет согласия матери - нет и занятий с психологом.

Neotkuda есть действительно понимающие люди ну я неагрессивна по натуре. Но в теме приветствую некоторый слив негатива и агрессии в профилактических целях. Простой приемчик, а помогает.
...главное, девчат, чтоб не в жизни...

Naturlich! ну я неагрессивна по натуре. Но в теме приветствую некоторый слив негатива и агрессии в профилактических целях. Простой приемчик, а помогает.

))
Я в общем-то тоже, я за реализм и адекватность восприятия бытия.
Мы сюда приходим почитать и высказаться, смысла уму разуму друг друга учить? Все взрослые люди.

Фима Собак А так здорово бы было анониму на работе нарушить стройные полчища сплошь довольных клиентов:) продержала она вас в очереди полчаса, пока с предыдущим клиентом работала - а вы на нее жалобу, мол, плохо работает, я тут сижу "клиентвсегдаправ", меня не обслужили вовремя! предположу - не работает или работает не с людьми. Столько умозрительных конструкций, столько розовых лозунгов. Столько сочувствия людям на словах и недоброжелательности к своим же партнерам по топу в обсуждении, ловле "на слове".

как вариант - работает с людьми, ставя им жесткие условия)

Naturlich!

Да понятно, что с людьми аноним этот не работал никогда. Больше скажу - скорей всего, и о школьниках и школе этот аноним имеет только теоретическое представление:)

Neotkuda Ну это проблема общества и государства, увы.

ну тогда вообще что обсуждать
раз проблема, то и дальше жить с этим ребенком в классе
какая разница в какой школе он будет

аноним ну тогда вообще что обсуждать
раз проблема, то и дальше жить с этим ребенком в классе
какая разница в какой школе он будет

Как это какая разница? Вы по-моему не поняли о чем я. Проблема государства не в детях, а отсутствии толковой системы.

Neotkuda Проблема государства не в детях, а отсутствии толковой системы.

системы чего ? Отделения стандартных от нестандартных?

аноним раз проблема, то и дальше жить с этим ребенком в классе

эхе-хе, горе-родители... мешки для рожания...
своего ребенка не жаль? в школе ее потерпят, а взрослой наденут ведро с помоями на голову ...
и вам не жаль, что ваш ребенок , который мог быть любимцем коллектива , счастливым человеком, пусть со всеми своими особенностями - станет озлобленным изгоем с пневматиком под сиденьем ...и придет разбираться с выдуманными обидчиками...

Наплевать на него вам, вы мир спасаете или кино снимаете

и хотите, чтоб у вас в семье было "все как у всех".
Себя конечно надо любить...но не за счет своих детей.

Татьяна Вакалюк системы чего? Отделения стандартных от нестандартных?

Системы помощи нестандартным.
Их социализации, их внедрения в общество. Помощи родителям таких вот нестандартных. Причем как материальной так и психологической в первую очередь.
Системы мед. помощи и проч проч проч.

Neotkuda Вам в таком случае, необходимо быть честной, а не анонимной. Мне по крайней мере не стыдно за свои слова и мысли.

а мне так стыдно, так стыдно именно поэтому и пишу анонимно. стыжусь и пишу)
данным форумом предусмотрена возможность писать анонимно, кто хочет тот пользуется
извиняюсь, оффтоп уже пошел конкретный
тема себя исчерпала, надеюсь автор уже в поисках приличной школы и учителя для своего ребенка.

Naturlich! мне думается, - не работает или работает не с людьми. Столько умозрительных конструкций, столько розовых лозунгов. Столько сочувствия людям на словах и недоброжелательности к своим же партнерам по топу в обсуждении, ловле "на слове". В работе с людьми такие качества не прокатят.

ох, вы уже столько раз ошиблись в своих предположениях, но ваше упорство понять меня, конечно достойно уважения)

аноним а мне так стыдно, так стыдно именно поэтому и пишу анонимно. стыжусь и пишу)
данным форумом предусмотрена возможность писать анонимно, кто хочет тот пользуется
извиняюсь, оффтоп уже пошел конкретный
тема себя исчерпала, надеюсь автор уже в поисках приличной школы и учителя для своего ребенка.

Как же я за Вас рада.

аноним вы уже столько раз ошиблись в своих предположениях забавно внимание тени именно ко мне. В теме полно несоответствий от других фирм и авторов
а может мы с Фимой другого "анонима" обсуждали, ым? вы между собой не очень отличаетесь

надеюсь автор уже в поисках приличной школы и учителя

аноним

Не надейтесь. Меня устраивает нынешняя школа и учитель, менять не планирую до окончания началки. Школой и администрацией меры принимаются, но не быстро все это. Так что, дорогой аноним, можете уже идти качественно работать. А то удивительно откуда у бесценного специалиста столько времени сидеть тут и препираться, причём абсолютно бестолку.

Было дело автор темы Меня устраивает нынешняя школа и учитель, менять не планирую до окончания началки. Школой и администрацией меры принимаются, но не быстро все это.
Я думаю, умный человек видит различия между уступкой слабому и уступкой трамвайному хаму.
Удачи.

аноним тема себя исчерпала, надеюсь автор уже в поисках приличной школы и учителя для своего ребенка.

Нет. У Автора(и у всех учеников класса, конечно, и их родителей и т.д.) есть право решать, что эта девочка уйдет. Решать и требовать. Она ме-ша-ет. Мешает учебному процессу. Мешает учиться всем. Всем остальным. Влияет на здоровье, внимание, психику, нервы и пр. остальных детей. Обиженная сторона, потерпевшая - именно весь остальной класс. Вот и все их право.
А пенять на учителя, психологов, и пр., и пр., нечего пенять - это демагогия.
А вообще, а Вам поражаюсь, Аноним...

Было дело автор темы Не надейтесь.

молодец.
Она ведь, эта девочка, и на здоровье всего класса влияет, психика, нервы, головные боли.. ну, что это за безобразие...

терпеть не могу такие темы и мамашек. Сразу скажу, свои дети как дети, без особых проблем по школе. Но когда хотят от кого то избавиться, потому что девочек обижает, потому что поет на уроке, потому что отвлекает учителя, потому что кому так так захотелось, я не терпелива! Вы детей растите в обществе!Общество разное! Странные на наш взгляд и обычные, эмоциональные и спокойные, истеричные и амебные, да хоть такие. И дети должны расти, воспитываться, учиться не с себе подобными избранными, а всеми, кто нас окружает. А если учитель не может найти общий язык с ребенком, значит такой педагог.

люся Во всём виноват педагог. Когда постоянно из ребёнка делать "монстра" . То он превращается именно в"монстра"

да ладно. наша учительница целый год пыталась примирить класс с этим мальчиком, оправдывала его перед остальными детьми, подход к нему искала. только мальчику этот подход даром не нужен был. и дружить с одноклассниками ему не особо хотелось. ему хотелось, чтобы его боялись и школьная психолог с ним общалась до позеленения. а реакции - ноль. ясен пень, все в школе бездари.

аноним в престижной гимназии такой ситуации и не допустят, сами примут меры своевременно.
у автора плохая школа и плохой учитель, раз довели до разборок между родителями.

ну да, ну да. какие такие волшебные меры? в нашей гимназии меры, конечно, приняли. но тогда, когда уже все родители класса написали коллективное письмо, обещали маме походы в опеку и пр. но если бы мама не согласилась перейти на домашнее обучение, фиг бы что можно было сделать.

Аноним дети должны расти, воспитываться, учиться не с себе подобными избранными, а всеми, кто нас окружает.

Должны дети? Прям весь класс ей должен?
А эта особа ничего никому не должна? У неё только права и никаких обязанностей?

Аноним хотят от кого то избавиться, потому что девочек обижает, потому что поет на уроке, потому что отвлекает учителя, потому что кому так так захотелось

а можно хотеть, если ребенок опасен? не просто обижает, а физически обижает. и пофигу, мальчиков или девочек. обижает, потому что хочет, чтобы его все боялись, потому что ему так захотелось, потому что ему что-то показалось (было такое, когда чуть не огребла кучка девочек, которые стояли, о своем смеялись, а мальчик решил, что они над ним смеются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы