Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередной "монстр" в классе

аноним У вас вероятно другая ситуация, создавайте тему, обсудим

не вижу смысла создавать тему. мы этот вопрос худо-бедно в классе решили. посмотрим, что будет в след. году. снова возникнет проблема, будем решать. думаю, что обойдемся без помощи форума.

кстати, на физре этот мальчик просто тупо сидел на скамейке (ну может рядом с ней валялся), потому что иначе урок физ-ры мог закончится травмами для других детей. учитель ритмики (это допы, не обязательное занятие) просто отказалась этого мальчика учить. ну и остальные учителя тоже по-своему выражали свое отношение к обучаемости данного ребенка. они все профнепригодны по вашим словам. при этом мальчик не идиот, усваивать материал вполне способен. если захочет.

аноним ну так моя претензия в данном случае будет не к инвалиду и его сопровождающим, а к организаторам экскурсии.

так организаторов экскурсии законодательно ОБЯЗАЛИ взять инвалида, при этом ни коляски, ни чего-нибудь другого не дали и требовать у инвалида, чтобы он на коляске приехал, запретили.

Плющерица куда неадекватов не принимают.

Плющерица другие дети, которым среди обычных не место,

Плющерица Отдавайте в соответствующие школы. Подальше от наших детей,

ОхранаТРУДА В нашем классе есть такое "у...ще"

аноним аноним а
подкараулить вечером, когда взрослых нет, и отколотить впятером. На днях случай был.

Neotkuda Очень искренне и от души желается, чтобы детей чересчур толерантных защитников не стандартных буйных детей вот такие вот не стандартные дети что нибудь покалечили, поломали, ткнули куда-нибудь ручкой, пнули и всячески вообще мешали нормально существовать в школе.

Аноним ,избить пару раз,рвать тетрадки,учебники,ручки с парты выкидывать,она же выходить из класса,да и учитель не всегда в классе,чморить толпой на глазах у других.

Аноним ожно узнать адрес,сломать ключ в замке/ах,недешево менять будет.

Neotkuda В Спарте не стандартных детей вообще убивали, знаете ли.

Ченя остальные дети объединятся и отлупят такого мальчика,

Neotkuda я за то, чтоб выживал сильнейший и лучший,

Аноним А потом мы объединились против нее и дружненько толпой ей наваляли.

Neotkuda ну...вломить ей, раз все её бесят, чтоб основания бесить были

аноним а никто не мешает наподдать ей после собрания. если силы равны)

Neotkuda Я предлагала уже вариант отлупить девочку,

Фима Собак вы призываете детям собраться и отлупить "особого" как следует?

Neotkuda можно и отлупить.

Neotkuda есть в мире те, кто понимает только силу.
и не важно, что это дети.

Фима Собак накостыляют по шее превентивно, чтоб края видел, да и все

Neotkuda я ПОДЧЕРКИВАЮ что физическое воздействие на индивида социумом - действенный способ привлечения внимания к проблеме.

тетеньки, я в шоке
вы сами "монстры"

Neotkuda но только если они не будут мешать нашим нормальным детям;

каким "вашим", судя по посту выше у вас и детей-то нет. Может родится у вас "нестандартный" как вы выражаетесь, что делать будете?

БогиняМихална каким "вашим", судя по посту выше у вас и детей-то нет. Может родится у вас "нестандартный" как вы выражаетесь, что делать будете?

Я, знаете ли, предпочитаю к вопросу подходить сознательно, а не на авось.
Откажусь, если так случится.

БогиняМихална тетеньки, я в шоке
вы сами "монстры"

Мы реалисты, тетенька.

Neotkuda Откажусь, если так случится.

Я вам сейчас грустную вещь скажу. Поведенческие проблемы вам в роддоме никто не разглядит. Что-то к году или 3 годам может вылезти, что-то к школе. От 7-летки откажетесь?

Neotkuda Откажусь, если так случится

Занавес

Neotkuda Я, знаете ли, предпочитаю к вопросу подходить сознательно, а не на авось.

в любом возрасте?

Neotkuda Почему педагог обязан знать особенности нестандартных детей? Да у него есть небольшое психологическое образование, но это не его обязанность, не его специализация. Как Вы этого не поймёте? Он в обычную школу работать пришёл, а не в коррекционку.

+++++++++++

аноним и хватит уже смешивать все в одну кучу и сравнивать 8-летку с маргинальным соседом-алкоголиком, совершенно разные механизмы применяются

аноним тогда к чему в этой теме примеры про алкоголиков, буйных соседей, инвалидов и т.п? как это относится к конкретной ситуации?
поймите уже, что каждый частный случай должен рассматриваться индивидуально

Ну-ну, ответов-то я так и не дождалась прямых - будете ли Вы терпеть буйного соседа или нет?
Видимо, не будете, раз юлите про "разные механизмы"
А пример вполне годный, почему нет - есть правила, человек их нарушает.

вы сами "монстры" плюс миллион.....я даже писать что-то в ответ не решилась...

Медовая Алисон

Ну если для вас истерика 8летнего ребенка равнозначна агрессивному поведению совершеннолетнего буйного соседа, то мне нечего здесь комментировать

БогиняМихална

++++++
Спасибо что процитировали, масштабы доброты и адекватности у этих женщин впечатляют

аноним Занавес

И аплодисменты.
Если не понимаете мнений отличных от вашего - не понимайте, но они есть.

Сиpин Я вам сейчас грустную вещь скажу. Поведенческие проблемы вам в роддоме никто не разглядит. Что-то к году или 3 годам может вылезти, что-то к школе. От 7-летки откажетесь?

Поведение - воспитывается.
Болезнь - это болезнь. Есть разница, понимаете?

аноним в любом возрасте?

Это к чему вообще?

такая зараза плюс миллион.....я даже писать что-то в ответ не решилась...

Не пишите.
Вы не можете понять что-то, отличное от Вашей картины мира. Или не хотите понять.

аноним Ну если для вас истерика 8летнего ребенка равнозначна агрессивному поведению совершеннолетнего буйного соседа, то мне нечего здесь комментировать

Если истерика у ребёнка выливается в то, что он дубасит остальных детей, кусается и т.д. - вообще нет разницы. Вокруг него такие же ровесники, как вокруг буйного соседа - взрослые.

аноним Спасибо что процитировали, масштабы доброты и адекватности у этих женщин впечатляют

Ещё раз, для вас, непонятливых, простите, но грубо:
засуньте себе своё мнение о нас, не таких как вы, гуда-нибудь далеко и глубоко. Никто из нас не переходил на личности и не оценивал личностные качества вашей группы оппонентов. Это вы пытаетесь обвинить и уличить нас в неадекватности, фашизме, убогости и чем-то там ещё.
Мне, честно говоря, это надоело.

Вам про Фому, в ответ - про Ерёму. Это утомляет, знаете ли, объяснять по 100 раз взрослым людям то, о чем ты говоришь и пишешь.

Если это как-то поможет понять смысл: есть те, кто любит апельсины, а есть те, у кого на них аллергия. И что, теперь те, у кого аллергия на апельсины - убоги и неадекватны, ведь это же апельсины!! - ?

УУУффф >Фима Собак Плюс огромные усилия родителей по адаптации и тесный контакт с учителем.

Я так поняла, именно родителям необузданных детей сейчас и советуют пустить все на самотек...ой извините, на прффессионализм учителя...и терпение одноклассников...и советуют, похоже, новомодные "списиалисты" скрывающиеся под анонимом. А вот к чему это приведет... Ну деньги с родителей слупят на ворожбу и успокаивающие пассы, да. А время будет упущено.

Neotkuda социализации не будет если отправить на домашнее обучение Будет. На домашнее на год, параллельно занятия с нормальными специалистами, а не ворожеями, гладящими по голове...занятия в группах вроде белого слона или т-игры. затем осторожный ввод в школу, лучше в класс коррекции малокомплект.

Всем сорри за резкость. не думала что все так плохо сейчас.

Naturlich! Будет. На домашнее на год, параллельно занятия с нормальными специалистами, а не ворожеями, гладящими по голове...занятия в группах вроде белого слона или т-игры. затем осторожный ввод в школу, лучше в класс коррекции малокомплект.

Всем сорри за резкость. не думала что все так плохо сейчас.

Ну, если так, то шансы есть, конечно. Я сужу исключительно с позиции стороннего наблюдателя. Поэтому могу ошибаться.
Опять же ,всё ведь зависит от ребёнка, его родителей (их вовлеченности в проблему) и от специалистов.
Дай бог, чтоб таким детям везло по всем параметрам.

аноним Ну если для вас истерика 8летнего ребенка равнозначна агрессивному поведению совершеннолетнего буйного соседа,

8-летний ребенок, если у него с психикой все в норме, способен понимать, что можно делать, а что нельзя. так же как и взрослый. вы уж 8-леток с 2-летками не путайте.

если ребенок не понимает, что нельзя визжать на уроке, кусаться, драться и т.п., то он либо откровенно невоспитан (тут уж должны этим заниматься родители, а не учитель), либо он психически нездоров (тут опять должны озадачится родители лечением).

зы. всегда в классах есть дети, для которых учеба (обычно это 1 класс) - это стресс. они иногда плачут, иногда случаются срывы в виде истерик. но ключевое здесь - иногда, а не ежедневно. и тут обычно родители в адеквате, они с учителем эти ситуации прорабатывают, чтобы ребенку стало легче адаптироваться и учиться.

Добавлю. Да, занятия в центрах дороги. Тут так - или заработай и приведи ребенка в порядок, сделай ему доброе дело... только не прибедняться, да...есть деньги на улучшение жилья и турпоездки, есть на ресторан а потом на похудайку...на смену авто ...а на ребенка нет - знаем мы эту песню...

или если реально беден - смирись , находи выходы, езди по монастырям что ль или в виту инструктором вместе с ребенком...но не уродуй своего ребенка и других детей.
да кому я говорю...

Neotkuda Поведение - воспитывается.
Болезнь - это болезнь. Есть разница, понимаете?

Это вы не понимаете. Далеко не все болезни диагностируются сразу, многие вылезают со временем. Неврологические проблемы не всегда видно при рождении, как и некоторые синдромы, они с возрастом проявляются. А еще они могут быть приобретенными, например, как осложнение после какого-либо заболевания. Это в любом возрасте.

аноним Ну если для вас истерика 8летнего ребенка равнозначна агрессивному поведению совершеннолетнего буйного соседа, то мне нечего здесь комментировать

Еще раз, внятно - один человек нарушает правила и мешает другим людям, которых много.
Истерика ребенка мешает другим детям учиться. Шум от соседа (про агрессию не будем, я подчеркивала шум и мат) мешает многим людям спать. В чем такая глобальная разница? В совершеннолетии? Ок, несовершеннолетний сосед :) Вы тогда не будете реагировать на громкую музыку в 3 часа ночи, если это будет несовершеннолетний? А что своему ребенку скажете? "Мама, я не могу спать, мама, сделай что-нибудь!" - "Ну, дитя мое, надо быть терпеливее, толерантнее, как-то понимать других людей. Видишь, весь дом не спит, но раз Васечке захотелось в три часа ночи послушать - мы все потерпим!"

Сиpин Это вы не понимаете. Далеко не все болезни диагностируются сразу, многие вылезают со временем. Неврологические проблемы не всегда видно при рождении, как и некоторые синдромы, они с возрастом проявляются. А еще они могут быть приобретенными, например, как осложнение после какого-либо заболевания. Это в любом возрасте.

Этот разговор бесконечен.
Давайте так: я, по вашему - не понимаю, вы - по моему, - тоже.
Закончим на этом.

Нинчик 8-летний ребенок, если у него с психикой все в норме, способен понимать, что можно делать, а что нельзя
если ребенок не понимает, что нельзя визжать на уроке, кусаться, драться и т.п., то он либо откровенно невоспитан (тут уж должны этим заниматься родители, а не учитель), либо он психически нездоров (тут опять должны озадачится родители лечением)

+++++++

Когда я была маленькой и ходила в школу (в английскую спецшколу, прошу заметить) тоже в классе был такой мальчик. Мог например начать кидаться учебниками и пр. С нестандартным поведением мальчик. Соображал при этом очень хорошо. Не помню я таких массовых родительских истерик по этому поводу. И учитель как-то справлялась. Вырос мальчик, закончил МГУ, очень уважаемый специалист, гений практически. А тут почитаешь -

вы сами "монстры"

+1

Медовая Алисон
Еще раз, внятно - один человек нарушает правила и мешает другим людям, которых много.
Истерика ребенка мешает другим детям учиться. Шум от соседа (про агрессию Вы выдумали, я подчеркивала шум и мат) мешает многим людям спать. В чем такая глобальная разница? В совершеннолетии? Ок, несовершеннолетний сосед Вы тогда не будете реагировать на громкую музыку в 3 часа ночи, если это будет несовершеннолетний? А что своему ребенку скажете? "Мама, я не могу спать, мама, сделай что-нибудь!" - "Ну, дитя мое, надо быть терпеливее, толерантнее, как-то понимать других людей. Видишь, весь дом не спит, но раз Васечке захотелось в три часа ночи послушать - мы все потерпим!"

Нинчик 8-летний ребенок, если у него с психикой все в норме, способен понимать, что можно делать, а что нельзя. так же как и взрослый. вы уж 8-леток с 2-летками не путайте.

если ребенок не понимает, что нельзя визжать на уроке, кусаться, драться и т.п., то он либо откровенно невоспитан (тут уж должны этим заниматься родители, а не учитель), либо он психически нездоров (тут опять должны озадачится родители лечением).

зы. всегда в классах есть дети, для которых учеба (обычно это 1 класс) - это стресс. они иногда плачут, иногда случаются срывы в виде истерик. но ключевое здесь - иногда, а не ежедневно. и тут обычно родители в адеквате, они с учителем эти ситуации прорабатывают, чтобы ребенку стало легче адаптироваться и учиться.

То, что мы пытаемся донести оппоненту - он просто не хочет воспринимать, девушки, я думаю, это бесполезно.

вопрос к яжематерямнеадекватовмневсеможномневседолжны,так вы наверное и к педофилам толерантно относитесь?а че?они не такие как все.
звиздец конечно,читала недавно на e1 про охранника из мегафона,который убил неадеквата который в офисе неадекватно ведь себя,его оправдал суд,как и должно быть. Так вот,когда вашему которомувсеможно прилетит от детей,и кто-нибудь в висок попадет,будете потом локти кусать изза своей экономии. И никому НИЧЕГО за это не будет,психический должны быть в спецшколе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы