Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

Len666 Вот не поверю, что ваш ребёнок пришел домой и сказал, что его не просто один раз стукнули, а много взрослый причём любой, будь то воспитатель или просто прохожий, а вы в ответ скажете ему-ты наверно есам виноват.

вы зря не верите. их самих так родители "кидали" и не защищали и они так же со своими. чудес нет - все из семьи.

ХХХL Флюктуация Для кого неправильная?

Да для всех. Потому что никогда нельзя слепо верить. И дело даже не в том, что кто-то врет, а в том, что у каждого своё видение ситуации и своя правда. Всегда нужно узнать версию обоих сторон, а в данном случаи даже трех сторон. Версию того, кто первый начал плеваться тоже надо услышать. Я не в коем случае не одобряю рукоприкладства воспитателя, но ее версию услышать надо обязательно. Даже если, к примеру, поругались муж и жена, то потом разговаривая с ними каждый из них расскажет по разному сюжет развития, так же и здесь

wyxa автор темы Естественно что я приду в школу и буду разговаривать что это такое???

— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.

wyxa автор темы дети то видели

ну и вот, Вам бы сразу к завучу по воспитательной работе или к завучу началки вместе с этим воспитателем, а у сына спросить заранее, кто из детей видел или кто из взрослых видел. Все равно этот вопрос всплывет, просто на слова Вашего ребенка или на Ваши слова, что Вы ему полностью верите, увы, никто не будет полагаться.

wyxa автор темы Взрослый все понимает

тогда почему не понимает как нужно вести себя в школе?

А по факту, как сделала бы я. Спросила все ещё раз, но успокоившись сама и ребёнок. На завтра пошла бы сразу к директору и попросила бы вызвать ту воспитательница, пусть она расскажет. И если действительно так, то поговорила бы с директором или она больше у моего ребёнка не продаёт (в др. Классе путь работает) или иду в прокуратуру и ухожу из школы. Не хочу, чтобы даже после извинений, данный воспитатель дальше продолжал работать с моим ребёнком, не известно что она сделает в сл.раз. и да если даже ребёнок вел себя очень плохо, ну очень все равно нельзя бить его. Тем более лицу работающему в сфере образования. А если вдруг был виноват ребёнок, я бы извенилась. Но просила бы все равно все то что перечислила выше - ибо нефиг трогать моего ребёнка, сама не трогают и другим не дам. Но все очень индивидуально,я исходя из моего ребёнка - отвечаю

моя жена тоже как-то порывалась порвать всех на британский флаг дитятко обидели... иди-иди говорю, много интересного узнаешь про ангелочка... пришла домой красная как рак, говорит, лучше бы не ходила... а дома чо? заинька-паинька и с мухами дружил...

Len666 ту воспитательница

Какой такой воспитательница? Это школа

jersan заинька-паинька и с мухами дружил...

jersan а дома чо? заинька-паинька и с мухами дружил...

понимаете, ребенка бить все равно нельзя. Работнику образовательного учреждения уж точно.
Ну будет разговор, и если воспитатель при третьем лице без истерик все опишет, что и как, там уж мама тоже свой вывод сделает наверняка...

Фасолька Какой такой воспитательница?

ну на продленке, автор же говорит...

Татьяна Вакалюк понимаете, ребенка бить все равно нельзя.

я то вроде как понимаю, но очень жалею, что розги в школах уже давно отменили...

wyxa автор темы Пойду в прокуратуру!Пусть отвечает за свои действия!Я своему сыну верю и мне не нужно подтверждения кого либо!!!

песня!!! умница мама! бегите защитите своего лялечку, разнесите всех в пух и прах, через несколько лет сами удивитесь, какой он у Вас вырос!

Татьяна Вакалюк потом веры убавляется и убавляется...

у некоторых не убавляется веры, даже когда уже передачки носят.

wyxa автор темы Естественно неправильно себя повел,поговорила понял все,стало стыдно.

видим мы такого стыдливого пятый год уже. и все-то он дома стыдится... еще б в школе стыдился.

Ибн Уточка Ну не может с ровного места педагог так взбеситься.

прошлогодняя ситуация с сыном. Одноклассники довели учителя, та вспылила и треснула сына по голове. Потом она классному руководителю принесла извинения и сказала, что он просто попался ей под руку. Ни мне, ни сыну никто никаких извинений не принес. Я собиралась к директору, но сын встал на дыбы: дай сдать экзамены и уйти спокойно из школы.

Татьяна Вакалюк ну на продленке, автор же говорит

Дыа? Не знала, что на продленке учитель воспитателем называется...

wyxa автор темы Я своему сыну верю и мне не нужно подтверждения кого либо!!

Вот он, материнский инстинкт, бессмысленный и беспощадный... Сыночка сказал - значит, так и было, другие мнения в расчет не принимаются.

Фасолька Не знала, что на продленке учитель воспитателем называется...

бывает, что и так называется. Так продленка сформирована, что там не учитель с детьми, а педагог допобразования на ставке, воспитатель.

Я бы её ударила. Для начала. От души и наотмашь.

Фасолька Дыа? Не знала, что на продленке учитель воспитателем называется...

это отшколы зависит. а так учитель в классе, воспитатель после класса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы