Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

EВА Ой как хорошо, что мы не знакомы в принципе - да, Лен. Вы с разных планет.

Надо же, какой разнообразный город Екабу и кого в нем только нет.

... если представить что ребенок рассказал такое - иду в школу и дотошно нудно разбираюсь. Со всеми, кто будет в доступе. На моей памяти в доступе были все, кто нужен. Когда у сына были конфликты в 151 - ездила и разбиралась по нескольку дней))
никаких драк и воплей, борони боже

Автор очень много неграмотно пишет...
Может Вам, автор, образованием своим и ребенка заняться, необходимо даже.

Учитель если и психанула по делу, первым делом должна была родителям позвонить.

wyxa автор темы захотели голодом оставили

там наверно первый мальчик как раз в еду вашему и плюнул, поэтому и не дала воспитатель это съесть.
а на счет по щекам побила, я еще из детства помню, лет 10 мине было сказала гадость какую-то, учитель подошла, руку к лицу поднесла и сказала, что за такие слова по губам надо бить, но так она это сказала, что я испугалась и разревелась, а домой пришла и маме сказала, что меня по лицу ударили. Долго мама потом разбиралась, но мне все таки через какое-то время пришлось признаться, было дико стыдно....
так что уточните еще раз у сына в спокойном состоянии, пусть на вас покажет, как ударили.

Кикимора я Болотная пусть на вас покажет, как ударили.

ну что, автор в школу-то сходила?

Я представляю. Обед, куча детей, учителей. И учитель мальчика хренак-хренак по мордасам!
Мальчик что-то недоговаривает.
И есть у меня предположение, что он харкнул в миску соседу. И вот как раз его второе и пошло взамен обхарканного пострадавшему.

Я тоже ходила разбираться по поводу оторванной "пушистки" с капюшона + полуоторванного капюшона. Лена сказала, что это учитель продленки со словами: "Куда ты идешь?!!" взяла и оторвала капюшон. Потом извинилась перед ней. Я пошла разбираться. Знаю, что моя могла удрать, но она оклик всегда возвращается.
Оказалось, Лена мало того, что рванула, так она рванула так, что поскользнулась на лестнице и загремела бы вниз, если бы не реакция воспитательницы. Свидетели все в красках рассказали. Так что я учителя поблагодарила, дочке сделала внушение и сказала, что ноги повыдергаю.

Криптан И есть у меня предположение, что он харкнул в миску соседу. И вот как раз его второе и пошло взамен обхарканного пострадавшему.

похоже на правду, так как гневного продолжения от автора нет

убила б нахрен, теперь пошла читать чем закончилось

Криптан что он харкнул в миску соседу. И вот как раз его второе и пошло взамен обхарканного пострадавшему.

да я бы еще и сьесть заставила, хе, какой то там одноклассник мне в ухо плевать будет

продолжения нет.
автор пишет как первоклашка, первый раз наверное вижу столько ошибок.

склоняюсь к версии Криптан

Криптан И есть у меня предположение, что он харкнул в миску соседу. И вот как раз его второе и пошло взамен обхарканного пострадавшему.

Какой удар по материнскому инстинкту и по имиджу мальчика-зайчика сразу вспомнился Новосельцев Анатолий Ефремович, который в телефонном разговоре с воспитательницей детсада узнал, что сын плюется
-Плюется?! Ну вы всыпьте там ему как следует...

Фима Собак Какой удар по материнскому инстинкту и по имиджу мальчика-зайчика сразу вспомнился Новосельцев Анатолий Ефремович, который в телефонном разговоре с воспитательницей детсада узнал, что сын плюется
-Плюется?! Ну вы всыпьте там ему как следует...

автор, напишите как сходили в школу на разборки.

ХХХL Флюктуация ну я имела в виду то, что воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура.

Красноречиво, но так не умно взрослый и образованный человек не может так мыслить

анонимка дети есть противные, неумеюшие себя вести и т.д.

родители не далеко ушли, судя по

анонимка прямо сразу бы побежала к этой училке и отпинала бы ее при всех!

жду продолжения! АВТОРА!

Так был автор в школе или узнала, что чадушко само виновато?

Сейчас автор тут вам насочиняет очередную порцию :)

дак так и есть. Ведь гораздо проще бегать в школу на "разборки", чем приложить усилия к воспитанию собственного ребенка.
А тут еще

Фима Собак Какой удар по материнскому инстинкту и по имиджу мальчика-зайчика

а лучшая защита - нападение. А по факту - автор, как страус, прячет голову в песок, не желая признавать собственную родительскую беспомощность. Мерзко это, да еще и за счет других людей.

Когда мне сын начинает рассказывать как к нему не справедлив мир: ребята в группе, воспитатель, жалуется короч. такие истории порой, что тоже хочется бежать и разбираться, но я всегда его переспрашиваю: Давай ты ещё раз мне все расскажи, только точно, как было, что бы когда я приду и начну разговаривать ни каких неожиданных поворотов в истории не было. обычно совершенно другой рассказ слышу или сын вообще говорит, да ладно, мам, не нужно ходить, я сам виноват/ или я сам разберусь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы