Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

Татьяна Вакалюк не, не странно. Маме первоклашки правда трудно принять с непривычки, что домашний зайка может бить девочек портфелем, материться на уроке и...плевать в соседа в столовой. И при маме он и правда этого не будет делать никогда. А что там высвобождает подчас в детях школа...мамам и не додумать на здравую голову.
Но это надо...пережить. Пережить факт незаиньковости тоже.

Ну, не знаю... Мой старший зайка уже пятиклассник. Это не так много, наверное, впереди еще много выше описанных сюрпризов... Но я знаю своего ребенка. Знаю, что он может приврать, но и знаю когда. Я его не обожествляю))))), но чувствую. Если бы случилась ситуация, рассказанная автором, я бы смогла выяснить подробности у сына. Мы с ним оба в адеквате))). А по ответам получается, что сын автора... глупыш-врун-малолетний преступник; узнать что произошло можно только через свидетелей... Мне это странно...

оксашуля Но я знаю своего ребенка. Знаю, что он может приврать, но и знаю когда

я тоже знаю...
Почему и смутила позиция автора - не, мой сын вообще ни за что и никогда...вот ни за что и никогда !
А потом приходит в школу пдн и рассказывает про игры в воровство на слабо. И ведь этим тоже чьи-то зайки занимаются :(

ХХХL Флюктуация

Ой как хорошо, что мы не знакомы Я про себя всегда знала, что я мизантроп, а у вас то вообще клиника

Татьяна Вакалюк потом приходит в школу пдн

пример из жизни: в полицию примерно такое же заявление поступило, мать написала, что ее ребенка несколько раз ударил учитель. начали выяснять - мальчик, 10 лет в компании одноклассников курил на крыльце, вышла учитель - стал огрызаться, на видео видно - та шлепнула по руке, выпала сигарета, он стал орать, учитель махнула рукой и ушла. однако мать написала и теперь отписывается школа, пдн, учитель. и только ребенок - молодец

Родители такие родители... Понять и простить

jersan

Плевки в столовой обычное дело, ну это я по своим двум сужу, кстати, обычно после этого никто вторую порцию не просит, так как опять-таки же балуются всегда вместе. Хотя, могу допустить, что есть,ну, очень скромные дети, которых обижают. Но тогда вопрос - чем такой зайчик мог учителя довести? Поэтому обязательно сходить и все выяснить нужно - кто ребенка-то забирал из школы? Помнится мне всегда учитель на продленке при приходе сама и выкладывала про все шалости.

Автор разводки уже давно слиняла, а вы тут всё успокоиться не можете :)

Фасолька Дыа? Не знала, что на продленке учитель воспитателем называется... А как ещё должен называться воспитатель ГПД?
wyxa автор темы Я сыну верю,у меня нет оснований и поводов не верить,я как ни кто знаю своего ребенка!!Еще и голодным оставила ребенка!!!На что надеялась ??Что промолчит??Ничего не расскажет?Я в шоке!! И что же дома сидите? Сразу бы и разбирались. Не через день-два, а сразу же. Послушать обе стороны и свидетелей. Ребенка-то кто с продленки забирает?
Татьяна Вакалюк и что будет? Как думаете?

Татьян, ну, прокуратура разбираться будет. Могут проверку в школе устроить, с удовольствием даже.

Нижегородская учительница ударила туфлей ученика по голове.
видео НОВОСТИ
22 апреля.По данным полиции, учитель английского языка 16 апреля сняла туфлю и ударила мальчика каблуком по голове. Ребенок госпитализирован. Сама преподаватель английского уверяет, что не помнит, как такое могло произойти: "Я несколько раз делала ему замечания. Поправляла за плечи, чтобы он сидел прямо. А потом… Я уволюсь, теперь я не смогу работать в школе. У меня такой камень на сердце". Одноклассники пострадавшего также подтвердили, что учитель неоднократно пыталась приструнить свистевшего и нецензурно выражавшегося мальчика, но он не слушал ее.

Аноним сняла туфлю и ударила мальчика каблуком по голове.

а что? указок уже нет? я просто пытаюсь представить себе процесс снимания туфли...

Вы знаете, у нас ситуация в садике была- пришел ребенок и говорит маме- меня воспитатель по голове бил, мама к воспитателю- все выяснили, не бил конечно воспитатель никого. Так что иногда все выяснить стоит, чем бежать с упреками!

hirabambyna оооо вы видимо мало детей видели)) и что они ьез родителей вытворяют

хихихи) фраза не для юматери) тут за такое глотку грызут) мэээдленно и мучительно!

Хммм...автор темы вчера спрашивала, куда отдать учиться ребенка с задержкой развития, там еще шедевральный пост был про "анализ на голову" сегодня названия темы изменено, часть постов потерта Вот тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/645164/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы