Есть проблема или нет?

Софтдраматик

так то да, но помочь охота ребенку

Аноним автор темы

А вы хвалите ее за то, что она делает по дому? Может, на нее куда больше будет воздействовать комплимент про замечательную яичницу?

Аноним автор темы Она мне говорит - "Все родители, так говорят своим детям!"

Мой тоже так отвечает :)
Настало время, когда им нужно услышать это от сверстников...

Софтдраматик А вы хвалите ее за то, что она делает по дому? Может, на нее куда больше будет воздействовать комплимент про замечательную яичницу?

Я слышала, что девочек нельзя хвалить "за что-то". Они вырастут с чувством, что должны всем нажарить яичницы, не более. Девочками лучше восхищаться безусловно :)

Аноним автор темы Она мне говорит - "Все родители, так говорят своим детям!"

это пройдет, все девочки этом возрасте так. Через 5 лет уже сама посмеется. Моя уже смеется. 5 лет назад те же самые фразы заламывая руки говорила.

Ох. Наверно, и создала тему что бы услышать что это пройдет. Ревем с ней на пару третий день. Она из-за грусти своей и мысли что ничего не может, я от того что не могу ей помочь. Погимаю что зря это делаю, но очент переживаю.

Аноним автор темы Ревем с ней на пару третий день. Она из-за грусти своей и мысли что ничего не может, я от того что не могу ей помочь. Погимаю что зря это делаю, но очент переживаю.

найдите хобби на пару лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы