травма в школе.

jane air а для чего писать этот бред

А что вы предлагаете написать?

jane air там нет ничего сложного.

Тут я не спорю, но это время.

Аноним автор темы

А как вы в такой класс плохой попали? Сразу собирали по итогам собеседования класс оторв, или с учителем не повезло?

Ибн Уточка Путаете

спасибо, надо ликбез провести себе по этому вопросу

знаете, в случае автора, это уже дело пятое, какое там постановление в полиции будет. в любом случае родителей подергают. администрацию школы, как я понимаю картину, просто НЕОБХОДИМО подергать.
прокуратура, минобор, управление обр. наше - обязательно! посидят, попишут бумажки с объяснениями - глядишь, в след. раз уже адекватнее будут реагировать.
у медика в школе глава в поликлинике. на имя главврача написать жалобу обязом. медики в школе вообще ни к черту стали, полная безответственность. при всем моем глубочайшем уважении к этой профессии.
ну и секцию не обойдите вниманием. думаю, для ребенка это будет гораздо более важным фактором, чем беганье родителей по полициям.

Класс руководство поменялся.в 1 классе была в положении.ей особо не до детей было.мама девочки по телефону не разбираясь сразу сказала быть не может.не верю.а вообще моя дочь с синяков пришла неделю назад.значит это ваша дочь ее толкнула.в конце пожелала здоровья и пообещала не общаться с моей.позвонила директору.она сказала собирать объясните ль будет.

Дочь рвется в школу.переживает.говорит да ни чего мама не волнуйся.я не отпускаю. Сказали постельное режим.волнуется что темы пропустит.у меня сердце кровью обливается.

Аноним автор темы

Я не отговариваю писать заявление в полицию. Просто не надо на это сильно надеяться. А вот тут я согласна полностью.

jane air для ознакомления администрации можно написать одно письмо в 3 адреса: школа, мин обр и прокуратура.
это халатное отношение к здоровью ребенка. если ребенок получил травму - его обязаны отправить в больницу с сопровождающим из пед состава. учитель физры был обязан поставить в известность дежурного администратора (завуч обычно) о случившемся ЧП, ребенок должен был находится в мед пункте пока ему не станет лучше. поидее просто так давать таблетки без осмотра врач права не имеет. при таком анамнезе и состоянии ребенка первое подозрение на тупую равму живота и ребенок должен быть осмотрен специалистами.
это я вам все из курса первой помощи на память рассказываю.
это знать должен любой педагог. это здоровье и жизнь ЧУЖОГО ребенка.
и спускать это все на тормозах? для чего?????

Меня вообще удивляет боязнь школы вызывать скорую для детей, получивших травму.

Аноним автор темы позвонила директору.она сказала собирать объясните ль будет.

как вообще дир общалась?
а в секцию позвонили?

Аноним автор темы Дочь рвется в школу.

Не пускайте путь дома лежит, здоровье намного важнее пропущенных тем.
И скорейшего выздоровления девочке!

Аноним автор темы у меня сердце кровью обливается.

не переживайте.
У Вас сейчас больший стресс, нежели у ребенка. На дочь свою тревогу не транслируйте сильно).

Директор мило общалась.

Девочки спасибо за поддержку.хочется чтоб дети добрее были.

Pershing Меня вообще удивляет боязнь школы вызывать скорую для детей, получивших травму.

у нас в шк были случаи, когда в шк скорую вызывали.
А медики в шк сейчс вообще не постоянно и ради галки(((( оптимизировали их сверху(((

Pershing Меня вообще удивляет боязнь школы вызывать скорую для детей, получивших травму.

это не боязнь это ХАЛАТНОЕ отношение к своим обязанностям. не скорую так родителей должны были поставить в известность. сокрытие травмы это. тут же надо вещи своими именами называть.

Аноним автор темы Девочки спасибо за поддержку.хочется чтоб дети добрее были.

вчера срались в разделе дет сад в теме предел терпения ребенка. сходите и почитайте. я там была в меньшинстве доказывая что нельзя учить пятилеток молотится. так вот если их с отрочества так растят ваша ситуация вообще не удивляет и слава богу что ваш ребенок так легко отделался. случай про девочку как нас трессе от издевательств эпи всплыла - вообще ужас ((((

Чудная у медика в школе глава в поликлинике. на имя главврача написать жалобу обязом. медики в школе вообще ни к черту стали, полная безответственность.

про них забыла - автор и в мин здрав на вайнера четвертая копия вашего заявления. всех указать в шапке, что бы все видели куда вы отправили. это активно простимулирует.

jane air это не боязнь это ХАЛАТНОЕ

Согласна, что это больше похоже на правду. Мне кажется большинству вообще в голову не приходит скорую вызывать.

Кобра Тренер, видимо, профнепригоден, если сразу не объяснил главное.

объясняют они. Но некоторым детям бесполезно,равно как и родителям. Многие мамашки тут же на ю маме пишут - отдала своего каратэ, чтобы драться научили и сдачу давать. Я думаю надо и в секцию сообщить, и школе не замалчивать этот факт. У нас в школе, когда в 5 классе в период адаптации начались драки, так всех собрали и завуч такие им перспективы с постановкой на учет расписала, что стихло все быстро.

jane air 3. почему ребенку не оказана помощь?

вы вроде со школами как-то близко знакомы судя по постам и тут такие наивные вопросы. Медики в наших школах - это вообще за пределами моего понимания.ТО мальчика с поломанной ногой отправляют домой со словами все нормально, то еще что-нибудь. Мой сын в обморок в школе упал, так медичка сказала - полежит-встанет. Тоже ходила к директору по этому поводу. Ладно, он упал потому как при виде крови приплохело и на нем не отразилось ничего, а если б ребенок с пороком сердца упал в обморок и ему помощь не оказали?

svetlonic вы вроде со школами как-то близко знакомы судя по постам и тут такие наивные вопросы.

вы извините, но у нас возят детей в травму и куда надо и дети под присмотром и родителей вызывают. и в связи с этим у меня и есть вопросы и очень странно что родители на это глаза закрывают,а не бучу поднимают. это ваши дети, на благополучие которых кладут из-за лени и профнепригодности.

Директор с вами сейчас мила будет, но не обманывайтесь сильно. Ее задача решить все не слишком выводя за пределы, для этого ходить будет на цыпочках. Не тратьте время на разговоры с родителями, пишите бумажки, общайтесь письменно. В том числе и с директором. Вначале заявление, потом требуйте отчета,какие меры приняты.
Дочь под наблюдением держите, на мнение врачей не забивайте, ушибы внутренних органов коварные, та же селезенка, насколько я помню, может проявить себя много позже травмы.
Про тренера тоже не забудьте, такой косяк не должен остаться без внимания. И не должно у глупой маленькой каратистки остаться ощущение безнаказанности. Не из мести, а для ее же блага. Получаешь в руки оружие-умей им пользоваться.
Здоровья вашей девочке, пусть для вас с ней все благоплучно обойдется. Представляю, какой вы ужас пережили вчера, да и сегодня на нервах еще

Аноним автор темы Буду держать в курсе.но хотелось бы послушать бывалых.даже не знаю хочу перевести ее в др класс.т.к наш класс самый худший по рейтингу и по поведению.на самом деле травмы случаются постоянно в нашем классе.

С таким классным руководителем само собой переводиться нужно, сейчас тем более, и ситуация более чем обоснованная для перевода. Удачи вам автор!

Аноним автор темы началась Санта барабана мама девочки говорит что дочь у нее не такая уж и спортсменка и вроде моя дочь ее обижает

ну вот и я о чем. у вашего ребенка травма, у ударившей - ничего. кто должен отвечать по-моему предельно ясно.
бесполезно сейчас с родоками разговаривать, только конфликт будет эскалироваться. есть третья сторона - ИДПН им и разбирать ситуацию. тем более и в больнице характер травмы подтвердили.

jane air но у нас возят детей в травму и куда надо и дети под присмотром и родителей вызывают

завидую вашей школе, честно.

АрктикА бесполезно сейчас с родоками разговаривать, только конфликт будет эскалироваться. есть третья сторона - ИДПН им и разбирать ситуацию. тем более и в больнице характер травмы подтвердили.

да, тоже так думаю - если родители сразу же не реагируют адекватно и даже не стали корректировать поведение дочери, то единственный способ привести в чувство таких мамаш, пока их девочка вообще не устроила в старших классах реальные избиения, - это обратиться в полицию и прочие органы. Как только придется отвечать, такие мамаши перестают считать безнаказанными себя и своих деток. А разрыв селезенки другой ребенок от той же девочки получил? Тогда надо с теми родителями объединиться

Думаю, что перед тем как заочно всех осудить - нужно сходить к учителю физ-ры и выяснить как было дело в реальности. И претензии предъявлять нужно прежде всего школе, ибо это случилось даже не на перемене, а на уроке! За малолетних они полностью отвечают во время учебного процесса. Чем они там вообще занимались? Второе - однозначно привлечь к ответственности медика, которая не оказала должной медпомощи. Про то, что ребенок каратист, тем более девочка, и их в 9-лет спецприемам учат, я бы на этом не зацикливалась. Честно не верю, что сила удара была обусловлена хождением в карате, более вероятно, что просто изначально по природным данным физически сильная девочка. А ее поведение обусловлено либо тем, что ходит совсем недавно, либо неадекватностью тренера (первое более вероятно). В карате обычно отдают либо тихонь ( чтобы уверенней стали), либо наоборот агрессивных детей, даже с неврологией, чтобы сделать их спокойными и они перестали налево и направо кулаками махать. Но тренера обязательно надо поставить об этом в известность, так как бывают еще неадекватные родители, тогда это особый случай. То что вы назвали как секцию - это на самом деле направление в карате, а не название секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы