ребенок и половое созревание

Кряча если волосы в подмышках, то научите брить)))

вроде еще нет, но про бритье, я ничего ей не скажу, т.к будет еще хуже

Allure автор темы

Почему? Намазала кремом и убрала волоски, те которые ее смущают и живи спокойно до след.процедуры:) это же не бритье и не эпилятор с воском

СаЮля Намазала кремом и убрала волоски, те которые ее смущают и живи спокойно до след.процедуры это же не бритье и не эпилятор с воском

Вклинюсь не по теме :) На эти кремы у некоторых жуткая реакция. Бритьё - дело безобидное, а на крем (любой) у меня, например, дикое раздражение, очень болезненное и долго не проходящее. Своей дочери такого в жизни не предложу.
Если по теме, то надо, возможно, дать понять ребёнку, что от этого никуда не уйдёшь. Взросление - вещь неизбежная. Расстраивайся - не расстраивайся, плачь - не плачь, это случится. Какой смысл пытаться уйти от непреложных законов жизни? Лучше подставлять ветру паруса, чем плакать, что он взлохматил волосы. От этого ветер не прекратится.
У меня и мысли не было расстраиваться или радоваться в своё время, когда начались эти изменения. Так должно быть. Всё. Я ничего не смогу изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы