Как заканчивают учебный год ваши Третьеклассники

BEST77 У троечников свои плюсы- они договариваться умеют)

Ну вот опять обобщаете))

ms.lora Мне есть чем гордится, а вам нечем, кроме как в бессильной злобе зубами скрипеть

Конечно, конечно... успокойтесь уже, гордая наша... Не буду опускаться до перечисления моих карьерных достижений, а уж мужа, тем более, я выросла из детсадовского возраста, в отличие от вас

Аноним
Конечно, конечно... успокойтесь уже, гордая наша... Не буду опускаться до перечисления моих карьерных достижений, а уж мужа, тем более, я выросла из детсадовского возраста, в отличие от ва

Я и не волновалась, отличница МАсковская! Заметно, как вы выросли, в своих мечтах Завидуйте дальше

Аноним о перечисления моих карьерных достижений, а уж мужа, тем более

А мы бы послушали. Очень интересно чего добиваются отличницы

Мирка это поди всякие родственники, им можно.

Если бы. Да кто угодно, кто меня знает давно - та-а-ак изумляются, что я так никем и не стала. Аж противно. Видители они чего-то там ждали и думали, а я не оправдала.

Вот как то так Очень интересно чего добиваются отличницы

А с чего они должны чего-то особенного добиваться? Они такие же люди, как вы.

дама в зеленом платье А с чего они должны чего-то особенного добиваться? Они такие же люди, как вы.

Так вот я про то и говорила. Совсем не показатель, как ребенок учится в школе на отлично или на троечку. Каждому свое. Кому-то комфортно учиться на 5, легко дается, не требуется прилагать особых усилий- замечательно! А кому -то чтобы учиться на 5 надо зубрить, а ребенку это не комфортно, так так зачем его принуждать? Я не говорю, что дети должны как сорная трава расти, но и заставлять ребенка учиться и тянуться за отличниками- никогда бы не стала. А аноним из Москвы нас тут убеждала, что если ребенок не хочет учиться на 5, то его надо непременно заставлять, наказывать, не пускать гулять. Нельзя всех детей под одну гребенку мести. И отличник может многого долбится, равно как и троечник.

дама в зеленом платье А с чего они должны чего-то особенного добиваться? Они такие же люди, как вы.

ну дак непонятно, куда деваются амбиции???

мое мнение про отличников - люди не умеют жить своим умом, они умеют хорошо учиться, хорошо соображают, но им всегда нужен как бы образец, как правильно - ничего личного, просто жизненный опыт

Мирка сейчас в разы больше мам, убитых за оценки.

и учителей еще %) у них показатели и все такое...

Вчера разобрали сказку оригинал текст и мультфильм посмотрела,все обсудили,записала все ответы на вопросы
А сегодня приносит ...2.Круглая отличница.И никаких угрызений совести.Сначала спросили по мультику,не захотела напрячься вспомнить,ведь готовили по тексту.Потом когда стали спрашивать по тексту,не встала и не сказала ,что готовилась по нему.Мне обидно, к чему я вчера перед ней распиналась(((

Аноним Вчера разобрали сказку оригинал текст и мультфильм посмотрела,все обсудили,записала все ответы на вопросы
А сегодня приносит ...2.Круглая отличница.И никаких угрызений совести.Сначала спросили по мультику,не захотела напрячься вспомнить,ведь готовили по тексту.Потом когда стали спрашивать по тексту,не встала и не сказала ,что готовилась по нему.Мне обидно, к чему я вчера перед ней распиналась(((

Так здорово! Ребенок проявил себя!Не захотела- не ответила. Ну и разбавила пятерочки))) Одна двоечка не повредит)))

конец четверти не время

ms.lora проявил себя

Sunnу непонятно, куда деваются амбиции?

Куда-то дется может лишь то, что когда-то было. Амбиций у отличника может и не быть вовсе.

Sunnу мое мнение про отличников - люди не умеют жить своим умом, они умеют хорошо учиться, хорошо соображают, но им всегда нужен как бы образец, как правильно

А у всех троичников нет амбиций и они умеют жить своим умом?

Еще раз. Отличиники - это совершенно обычные разные люди. Такие же, как троешки и хорошисты и даже двоечники. Никакая не каста. Отличниками становятся по совершенно разным причинам - кто-то способный, кто-то любознательный, один трудолюбивый, а другого мама заставила. Так же как троечники - кто-то по недостатку ума, а кто-то от избытка лени.

У меня две дочки пока отличницы - одна способная, ленивая и без тени амбиций, вторая амбициозная, трудолюбивая, с хорошей памятью, но без тех способностей, что у старшей. Совсем разные личности. Как минимум про вторую уж ни в коей мере нельзя сказать, что она не живет своим умом и нуждается в образце.

дама в зеленом платье

Дама, есть еще хорошисты, которым и 4 - хорошо, даже если могут на 5. И у них бывают 3 и 5 в разное время. Нет только троечников и отличников. Я пишу про людей у которых Красный! Диплом !

Ваши девочки в школе пока - тут как раз и есть образец, как надо...

аноним автор темы Вы ругаете своих за 2? выходят ли за год 3? как относитесь к оценкам детей?

устал, 2 есть, ругаю
3 надеюсь только русскому будет

Sunnу Я пишу про людей у которых Красный! Диплом !

То есть вы считаете, что все люди с красным дипломом не умеют жить своей головой? Опять же - у меня таких знакомых достаточно много, все они очень разные люди и в итоге оказались на совершенно разных ступенях. Я вот как раз не могу по ним выделить ни одной общей черты характера или склада ума.

Sunnу Ваши девочки в школе пока - тут как раз и есть образец, как надо...

Нет в школе никакого образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы