Лагерная комиссия Ленинского района

Сегодня повесили объявления по приему комиссии для школ Ленинского района.
Самое интересное, что пришли мы за справкой в поликлинику, нам её отказались дать без предъявления прививочного сертификата а все прививки 2015 года ещё не внесены ведь, их вписывают на 8 марта на комиссии. Пошла в школу чтобы медик вписала, её тоже нет, она работает в комиссии - финиш замкнутый круг. Сегодня опять пойду в поликлинику уже ругаться, издевательство. Сколько раз не брали справки никогда не требовали прививки показывать.

Кстати в поликлинике на Шаманова сделали отдельный кабинет для справок каб.229

@наталия А какая поликлиника?

на Шаманова, при том что знакомых ваще отправили к дерматологу, со словами Теперь через них справки нам сказали не надо.

**lusik** автор темы на Шаманова,

понятно, мы пойдем на Онуфриева, надеюсь там всё по старому или позвоню да узнаю

Девочки, а справка о здоровье от педиатра нужна обычная? или форма какая то?
Кто ходил уже за справкой в поликлинику на Шаманова? Требуют сертификат?

Глупости, справку по форме 70 дают без сертификата - прививки ж все в школе ставят. Единственное, что могли у педиатра попросить - это форму 63, она берется в школьно-дошкольном отделении, там как раз все прививки и внесены сразу.

DChoo Кто ходил уже за справкой в поликлинику на Шаманова? Требуют сертификат?

Евдокимова каб.318 требовала

На Онуфриева справки выдают без сертификата. Сегодня получила.

Русалочка я На Онуфриева справки выдают без сертификата. Сегодня получила.

а не подскажите, отдельный кабинет есть в этом году для выдачи справок или к педиатру своему записываться?

**lusik** автор темы

вы в 181 школе?

я тоже сегодня на Шаманова была
сфоткала график приема этого кабинета
мне сказали, туда приходишь в приемные часы с карточкой и сертификатом и выдают и справку и лагерную проходишь
а что получается, сертификат еще не готов у нашего медика в школе?

тöмная вы в 181 школе?

да, а медика в школе нет, сказали она сейчас в комиссии работает, появится в школе только 27 мая вот и выходит замкнутый круг.

девочки, тоже спрошу: для получения справки от педиатра (для этой вот лагерной комиссии) мне ребенка к педиатру обязательно вести надо? Что-то не хочется здорового ребенка лишний раз в поликлинику таскать...

Вчера спокойно получили справку от педиатра, на Шаманова.

Медик из 181 школы сказала, что она сама будет вписывать все прививки в сертификат, так как все документы из школы уже находятся на 8 марта.

то есть раньше 27-го нет смысла идти?
представляю, какая будет каша-малаша 28-29 на Шаманова
я считаю надо к директору сходить, может он медика поторопит заполнить наши сертификаты?

**lusik** автор темы а все прививки 2015 года ещё не внесены ведь

а о чем вы раньше думали? я внесла еще в конце апреле, чтоб потом не бегать

Irina. а о чем вы раньше думали? я внесла еще в конце апреле, чтоб потом не бегать

в какой вы школе?
у нас мммм очень важная дама в медкабинете работает
она делает все только тогда, когда удобно ей

@наталия а не подскажите, отдельный кабинет есть в этом году для выдачи справок или к педиатру своему записываться?

к своему ходили, но слышала, что фельдшер ещё выдаёт в определённые часы.

@наталия понятно, мы пойдем на Онуфриева, надеюсь там всё по старому или позвоню да узнаю

вчера сходили. без записи, пришла, спросила в регистратуре какие педиатры принимают. отправили в 26 каб. норм справку дали. прив. сертификат не спрашивали.
удачи!

@наталия а не подскажите, отдельный кабинет есть в этом году для выдачи справок или к педиатру своему записываться?

в регистратуре поворчали, что типа записываться надо. но раз пришли, дали талон к педиатру, у которой шел прием. кстати народу никого, 1,5 человека. 2 минуты на все ушло.

Irina. а о чем вы раньше думали? я внесла еще в конце апреле, чтоб потом не бегать

каждый год это делали на комиссии на 8 марта, такое в этом году впервые

**lusik** автор темы

Часа 2 назад была в поликлинике на Шаманова, обещают что кабинет для выдачи справок будет работать с 25 мая, но пока ни чего точно не известно, даже не знают нужно брать талон или будет живая очередь. Сказали все узнавать после 23 числа. Это справки от педиатра. Вы про какую справку пишите лагерная комиссия или от педиатра?
Все прививки еще в начале апреля внесли в сертификат, сходила в школу все сделали.

девочки, повторю вопрос:

радиомама девочки, тоже спрошу: для получения справки от педиатра (для этой вот лагерной комиссии) мне ребенка к педиатру обязательно вести надо? Что-то не хочется здорового ребенка лишний раз в поликлинику таскать...

может, кто знает, подскажет.....

Вчера на собрании нам сказали: на лагерную комиссию ( у нас будет в школе) нужно прийти уже со справкой от педиатра, прививочный сертификат, и справка об эпид благополучии школы или садика (куда ходит ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы