Лагерная комиссия Ленинского района

Знакомые были сегодня на Шаманова. Говорят, стоять в очереди 3 часа.

тöмная куда ехать сначала?

присоединюсь к вопросу

cattkeen Знакомые были сегодня на Шаманова. Говорят, стоять в очереди 3 часа.

спросите, пжлст, у знакомых, что им там дали? и они пришли с сертификатом или без него? ребенок там нужен? справку от педиатра взяли?

Они не стали стоять и ищут, где пройти платно.

cattkeen Они не стали стоять и ищут, где пройти платно.

по-моему эта опция невозможна

cattkeen

Платно лагерную комиссию - нигде. Потому что на лагерной комиссии смотрят журналы вакцинации и заболеваний по школам и классам. В частных клиниках таких сведений нет и быть не может.

да, саму комиссию видимо нигде, справку от педиатра только можно попытаться

Они улетают завтра, вернутся 31, лагерь с 1

cattkeen Они улетают завтра, вернутся 31, лагерь с 1

я вот думаю, если не успею все получить до 1-го числа, пойдем позже, когда все эти страсти улягутся
дурдом, блин

Узнала, сейчас лично говорила с медиком 181 школы.
Берем сертификат и ребенка, идем на Шаманова, получаем справку от педиатра.
Далее едем к ним на 8 Марта с 27-го без ребенка, но со справкой от педиатра и с сертификатом и получаем справку от лагерной комиссии.
Непосредственно перед - берем справку об эпидблагополучии адреса проживания.
Все!

аноним

спасибо

cattkeen

А знакомые как узнали, что стоять 3 часа если они не стали стоять ?
Я вот другого понять не могу на Шаманова в 229 каб. лагерная комиссия или просто педиатр выдает справки о здоровье? И пишет ли она о кожных покровах и отсутствии педикулеза или еще к дерматологу надо?????

Девочки,ребенку одному без меня не дадут справку?

SvetlanaN А знакомые как узнали, что стоять 3 часа если они не стали стоять ?
Я вот другого понять не могу на Шаманова в 229 каб. лагерная комиссия или просто педиатр выдает справки о здоровье? И пишет ли она о кожных покровах и отсутствии педикулеза или еще к дерматологу надо?????

ну может это он так выразился, сказал народу куча там. Комиссия там, и педиатр тоже. А если ребенок прикреплен к этой поликлинике (на шаманова), но учится в 181, а не в 16 или 19 школе, он может пройти комиссию на шаманова, а не на 8 марта?

Мы тоже относимся к поликлинике на шаманова, но врач из школы сказала комиссию проходить на 8 марта

В 181 школе висит объявление, что дети из 181 школы проходят комиссию на 8 марта

Сегодня на 8 марта очень много народу было?

Девочки у меня вопрос - почему в Ленинском районе такой порядок получения справок в лагерь и даже в школьный? В Кировском и Орджоникидзевском районе подруги сказали для школьного лагеря достаточно справки об эпидблагополучии адреса. Зачем в нашем районе такой напряг? К тому же в школьный лагерь сама медик в школе может выписать справки - ведь все данные у нее, а мы за этой справкой на 8 марта тащимся. И сегодня в 5-ке на Онуфриева был огромный скандал - и очередь в регистратуру и очередь в кабинет смешали в одном углу и посадили практикантку, которая на мой вопрос почему вы не осматриваете детей, ответила - мне нечем смотреть. Вшей, кожные покровы и горло нечем смотреть. Так что знайте из нашей поликлиники дети могут приехать в лагерь с вшами((((( и вообще больные. Бардак в поликлинике и ни одного педиатра не было, как буд-то сбежали все специально в это время осмотра детей.

Наверное пока мамочки с детьми не выдут на демонстрацию к поликлинике совместно со СМИ, министерство здравоохранения никак не увидит нашу проблему и не начнет ее решать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы