Лагерная комиссия Ленинского района

Вот я и спрашиваю: для получения справки педиатра нужно тащить ребенка в поликлинику?

радиомама

Педиатр должен дать заключение о здоровье ребенка, о чистых кожных покровах , об отсутствии педикулеза, только хороший знакомый врач даст такую справку без ребенка. А вот на лагерную комиссию сказали ребенок не нужен

Какую справку дает лагерная комиссия?

там справка по форме вроде 079-у, она типа общей, что ребенок здоров, привит и т.п.

Я такую справку у педиатра и получила. А где об эпидблагополучии в школе (лицей N3) брать? Мне сказали, что медик туда приходит раз в неделю, и ее надо ловить. Даст лагерная комиссия Ленинского района справку за медика школы?

.Лара Даст лагерная комиссия Ленинского района справку за медика школы?

Все документы, сертификаты учащихся школ Ленинского района в поликлинике на 8 марта на лагерной комиссии.
Прошлые года было так:Брали справку у педиатра, потом на лагерную комиссию, там вам выдадут и сертификат и справку (школьные работники там как раз и сидят). Потом в день регистрации в лагерь, нужно взять в поликлинике справку об эпид.благополучии адреса.
Полагаю в этом году, та же самая система

mareyi

О! Спасибо большое. Я в школе уже извела своими вопросами, где взять справку

SvetlanaN

вот спасибо огромное! хоть понятно стало зачем туда ребенка тащить...

А подскажите для безответственной мамаши у которой дети не болеют
Прививочный сертификат дома или в школе хранится?
И если мы не стоим на учете в поликлинике, но страховой полис есть. Нам к какому педиатору и надо ли?
У меня первый раз ребенок в лагерь попросился, оказывается все так сложно((

mareyi

Спасибо часть вопросов отпала

Sima И если мы не стоим на учете в поликлинике, но страховой полис есть. Нам к какому педиатору и надо ли?

Справку в любом случае надо. Просто больше времени потратите, нужно принести карту, заявление о прикреплении написать. Ну или позвоните в платную клинику, может быть там можно такую справку получить.

Sima Прививочный сертификат дома или в школе хранится?

Должен быть в школе

Sima

У нас дома, в конце учебного года хожу в школу чтоб прививки в сертификат поставили. Первый год сертификаты хранились в школе потом нам их отдали .

Девочки, подскажите, а в Чкаловском р-не кто-нибудь проходил лагерную комиссию?

это полный капец, я вам скажу, у нас вообще такого нету О_о

mareyi Прививочный сертификат дома или в школе хранится?

Должен быть в школе

странно, у моих, разные школы, хранятся дома.

у нас сразу после зачисления ребенка в школу отдали на руки сертификат, лежит дома, вносим изменения только когда в лагерь идем школьный. Специально никто в школе не просил приносить для заполнения.

в МЦ Мира на 8 марта за 100р дадут справку об эпид благополучии))

Русалочка я странно, у моих, разные школы, хранятся дома.

SvetlanaN У нас дома,

У нас всегда в школе был... Засомневали вы меня. Посмотрю дома на всякий случай

Справку об эпидблагополучии адреса, я так понимаю, надо этим же днем брать, когда лагерь откроется. Если это 1 июня с 8-30, а у педиатра прием с 10-00, то как тогда ее брать? На след. День можно ее донести?

Aprel`ka

за день до отъезда, если 1 июня уезжаете, 31 берете справку

Я думаю, что для справки о Состоянии ЗДОРОВЬЯ, у педиатра, конечно нужен ребенок....... а вот для лагерной комиссиии- нет.

Эпидблагополучие адреса, а не школы!!!!! Берете по месту проживания, в поликлинике!!!!!

Akvilon

Так 31 это воскресенье, а о эпидблагополучии адреса у нас в поликлинике дает справку только педиатр

**lusik** автор темы у нас сразу после зачисления ребенка в школу отдали на руки сертификат, лежит дома, вносим изменения только когда в лагерь идем школьный. Специально никто в школе не просил приносить для заполнения.

посмотрела у себя, сертификата нет
вы уже получили какую-нить из справок?
давайте систематизируем план действий по 181 школе и лагерю в нем?)
куда идти сначала?
в школу за сертификатом?
если медика там нет, ехать на 8 марта?
в лагерной комиссии на Шаманова вроде бы дают и заключение от педиатра и справку 079, но это не точно

вот у меня сегодня день свободный, куда ехать сначала?
и если потом мы планируем в загородный лагер, все справки делать сейчас в двух экземплярах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы