Не могу уже больше...дни считаю до конца учебного года

Вымотал меня этот второй класс нещадно. В других школах все уже на расслабоне, многие до 25го учатся, у нас же ,ощущение,что нагрузка к концу года еще больше увеличилась. Каждый день доклады, ребенок от усталости в истерике уже бьется, у меня нервы сдают. Проверочные и самостоятельные почти каждый день. И не расслабиться- по двум предметам спорные оценки, испортить оценку можно любой фигней. Не знаю уже как до 29го домучать эту школу. Забить на оценки ?и ребенка не третировать. или сжать зубы? просто ПЯ

такая же фигня, 7 класс

аноним автор темы Забить на оценки ?

конечно, кому они нужны во втором классе, кроме самой школы?

меняйте школу, если не тяните

аноним автор темы по двум предметам спорные оценки, испортить оценку можно любой фигней.

И куда Вам эти оценки? В университет поступать? Расслабьтесь.

и я с вами на последнем издыхании. 7 класс. каникул жду больше чем ребенок

аноним автор темы меня нервы сдают.

это походу у всех так.немного терпения.а что дальше будет,годовые проекты,контрольные,а как вы хотели

111

аноним автор темы

Это явная клиника. Загнобили ребенка и сами загнались. Эти оценки никому не уперлись. Ладно бы двойки голимые.

Я думала учитель пишет, как устал от своих учеников.
Ой, уж эти яжематери, наверно и в армию с ребенком пойдут

у нас тоже второй класс и до 30 учеба. злит конечно, но куда деваться. не могу сказать что нас совсем завалили, но и расслабона пока не чувствуем
тоже жду каникул очень-очень

аноним. меняйте школу, если не тяните

ребенок УСТАЛ, программу тянет, не отличница, в четверти 4-5. Просто вот нафига так грузить детей в конце года, понятно же что доклады родители делать помогают. И ребенок после всех этих контрольных текст А4 уже выучить не может ну или не хочет. Я психую, она психует, двойки сама не любит получать-приходится сидеть со слезами перессказывать

за последние 4 недели по 7-8 контрольных -проверочных в неделю. Вроде написали все годовые в конце апреля- ан нет, до сих пор пишут по каждому предмету...

аноним автор темы Просто вот нафига так грузить детей в конце года, понятно же что доклады родители делать помогают. И ребенок после всех этих контрольных текст А4 уже выучить не может ну или не хочет.

Почему бы не обсудить этот вопрос с завучем. Вообще-то существуют нормативы по кол-ву и частоте самостоятельных заданий, по длительности выполнения дом. заданий, по проведению контрольных мероприятий. Вы уверены, что вся свистопляска в Вашей школе им соответствует? Поговорите с другим родителями. Явно же не только Ваш ребенок в загоне. И обратитесь вместе с этой проблемой к руководству школы. В лоб точно нее треснут.

Мать охрипла, ребенок оглох, соседи выучили

вот так мы делаем уроки

У нас так же. 4 класс. Контрольные, тесты, диктанты- каждый день. Ребенок уже ревет.

Je charme tout Это явная клиника. Загнобили ребенка и сами загнались.

Даже и не думали гнобить. Сама переживает из-за оценок. С этим итоговым тестированием детей запугали.

аноним автор темы Вымотал меня этот второй класс нещадно

Меня 1 класс - вымотал. Оценки вроде не ставят, зато проценты и баллы только так))))
Считаю дни до каникул. У нас осталось 2 дня - правда там еще концерт отчетный в чт и выступление на выпускном у 11 класса в пт. И все - гудбай школа на 3 месяца

у меня сегодня двойку по истории принесла (забыла записать задание) , за четверть три выходит. ГОВОРИТ - "НУ И ЛАДНО"

Аноним двойку по истории

Аноним ГОВОРИТ - "НУ И ЛАДНО"

патриотом растёт!

ms.lora Сама переживает из-за оценок. С этим итоговым тестированием детей запугали.

Ну и от родаков многое зависит.

Mrss Почему бы не обсудить этот вопрос с завучем. Вообще-то существуют нормативы по кол-ву и частоте самостоятельных заданий, по длительности выполнения дом. заданий, по проведению контрольных мероприятий. Вы уверены, что вся свистопляска в Вашей школе им соответствует? Поговорите с другим родителями. Явно же не только Ваш ребенок в загоне. И обратитесь вместе с этой проблемой к руководству школы. В лоб точно нее треснут.

Вы не поверите. Жаловались наши родители уже в районо на объем заданий и нагрузку, на пару месяцев ослабила напор наша учитель. Потом все по новой. У детей психосоматика у большинства в классе

Я с ужасгм жду дальнейшего обучения. Мой во второй в следующем году идет. На итогом родительском собрании "обрадовали", что только у нашего класса из всей параллели ( а это 9 классов) английский язык будет каждый день- 5 дней в неделю. Во как... А я в языковую гимназию не отдавала ребенка.. У моего нет способностей к языкам.

Je charme tout Ну и от родаков многое зависит.

От родителей, конечно, много зависит. Учимся вместе, помогаю, чем могу. И оценки у нее хорошие. Забить на учебу ребенка не могу. А кому по-фигу, так те что в начале года не напрягались, так и в конце года спокойно живут.

ms.lora Учимся вместе,

Не, я сразу прививала навыки самостоятельной работы. Не хочу еще раз срок школьный мотать.

аноним автор темы Вы не поверите. Жаловались наши родители уже в районо на объем заданий и нагрузку, на пару месяцев ослабила напор наша учитель. Потом все по новой.

Завуч контролирует соблюдение норм или нет? Держите всех в тонусе. Пинайте, звоните, напоминайте. Чуть что - жалуйтесь снова. Это же Ваши дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы