Не могу уже больше...дни считаю до конца учебного года

Аноним только у нашего класса из всей параллели ( а это 9 классов) английский язык будет каждый день- 5 дней в неделю.

А почему только у одного класса из всех 9 параллелей?

а мы чего одни учимся до 22 только, причем 22 они идут в кино и адьос? 3 класс
эту неделю они занимаются повторением, пишут контрольные за 2й класс, вспоминают то что забыли

Hamingjusamura

ну вот во многих школах пораньше заканчивают. И новые 33 темы в последние недели не проходят( у нас 29го 5 уроков будет

Осталось 2 дня учебы, ребенок тощий с кругами под глазами, со здоровьем проблемы начались. Жду этих каникул как свой отпуск не жду.

всемпривет

Глядя на то как сын вымотался, плюс у него вчера был последний экзамен в музыкалке, я сказала решительно забить на то, какие оценки выйдут в году - свои нервы и здоровье дороже.

аноним автор темы И новые 33 темы в последние недели не проходят( у нас 29го 5 уроков будет

может за год не успели? последняя неделя сплошные ЕГЭ...остальные учатся 26го и 30го вроде...мы на 26е всем классом написали заявление по семейным обстоятельствам...а 30 сделали "Днем семьи" или типа того...

Magic_

Не знаю почему. Педагоический эксперимент. Со второго класса вдруг бац! И наш класс станет с уклоном на ин.яз.

в субботу писали годовой диктант, результат: 2/2
сегодня годовая контрольная, вот думаю, надеяться или уже пошло оно все к едриной матери, но вот честное слово, 4 класс, конец апреля начало мая - каждый день срезы знаний, федеральные, городские контрольные. емае, сегодня 20 мая, я уже морально устала так устала, что новопассит не справляется, решила все, плевать, все равно переведут в 5-ый класс и пошло оно все в баню. да, мой сын двоечник и чо дальше надоело!

у нас 7 класс, это караул какой-то, жду не дождусь каникул.

У моих 2 и 8 классы, так дочке во 2-м задают в три раза больше, чем сыну, а еще защита презентаций, проекта была на этой неделе.Хочу каникулы!

NatashaM так дочке во 2-м задают в три раза больше, чем сыну

будьте уверены, сыну задают много

нам вообще ничего не задают 4-ый класс

РыбкаЗолотая сыну задают много

Ну я догадываюсь об этом (чай не первый год в школе), но даже сами учителя среднего звена говорят, что мелких сильно грузят в конце года.

На прошлой неделе ходили с 3 мамами шторы менять в классе. Так классная одной маме говорит - Напрягитесь, вашему сыну буду давать много заданий, докладов и спрашивать часто. Ибо оценки спорные по всем предметам. Не хотите 3? Работайте.
У моего мало стало заданий, меньше обычного. Оценок спорных нет. 3 класс

Вот поэтому я и отвела сына в простую школу на школу России.он у меня справляется сам,без истерик и прочей лабуды,ну будет одна тройка по русскому,да и то только,что почерк ужасный в большинстве своем.по остальным 4-5.так что...Что вы хотите,помница какие рубилово были по поводу школ,простые дворовые школы все хаят кому не лень,а потом хнычут,что дети при нервных срывах.

ну вот как-то так, да
жду не дождусь уже каникулы
сын 7 класс заканчивает
зато младшей осенью в 1-й класс, уже ждет и хочет в школу %) ))

У нас первый класс обычной дворовой школы. Учимся по 29 мая включительно. Две последние недели уменьшили количество уроков. Каждый день по 4 урока. Учебники все пройдены, занимаются дополнительными заданиями. Я бы их уже в эту пятницу отдыхать отправила, но будем учиться.

аноним автор темы Вымотал меня этот второй класс нещадно. В других школах все уже на расслабоне, многие до 25го учатся, у нас же ,ощущение,что нагрузка к концу года еще больше увеличилась. Каждый день доклады, ребенок от усталости в истерике уже бьется, у меня нервы сдают. Проверочные и самостоятельные почти каждый день. И не расслабиться- по двум предметам спорные оценки, испортить оценку можно любой фигней. Не знаю уже как до 29го домучать эту школу.

Один в один :) Я решила, что хуже уже не будет :) И лучше не сделать. Просто терпим ;)

Старшего - 9 класс вообще сегодня выпнули еле-еле в школу, при этом вернулся через час, думая, что никого нет - выгнала обратно, но с последнего урока тоже видимо все-таки ушел.
Младшему - 5-класс уже неделю как не задают, но оценки за что-то ставят. Завтра вроде как последний учебный день, он у меня вообще сказал, что 5-ый класс очень быстро пролетел и все легко было. В 4-ом готовился в 9-ку, но не прошли, но все было не зря плюс дистанционные занятия в кружках уже в этом году реально облегчили школьную жизнь.

У нас 1ый класс почти закончился, осталось 2 дня. Ожидала худшего. Уроков задают уже мало, а чаще вообще не задают. В течение года тоже без особого напряга, в основном сама училась, дз делала. У нас гимназия.
А вот хорошо бы эту тему почитать родителям будущих первокласников, которые из кожи лезут, чтоб ребенка в статусную школу запихнуть, да еще в "продвинутый" класс да с усложненной программой. Запихнули, а потом всей семьей учатся- стонут. Я за то, чтоб обучение было в удовольствие. С каким настроением дети в следующем учебном году в школу пойдут, если сейчас с кругами под глазами?

суперм@м@ А вот хорошо бы эту тему почитать родителям будущих первокласников, которые из кожи лезут, чтоб ребенка в статусную школу запихнуть, да еще в "продвинутый" класс да с усложненной программой. Запихнули, а потом всей семьей учатся- стонут.

Вот не поверите - пошли в обычную школу, не статусную, но с программой Перспектива - к концу года застрелились все от нее. Я уже готова была у врача взять справку. что ребенок болеет до конца года, лишь бы не ходить в школу. В результате к 15 мая все детей аттестовали или как там называется и с 16 у меня ребенок уехал отдыхать на юг...

Я с вами -7 класс и 6! Каникулы , ау!!! Буду 29 -го прыгать с двумя дневниками по комнате, скорей бы!!!

ms.lora Учимся вместе, помогаю, чем могу. И оценки у нее хорошие. Забить на учебу ребенка не могу. А кому по-фигу, так те что в начале года не напрягались, так и в конце года спокойно живут

это я. мне не пофиг, но учиться за ребенка не собираюсь. советом помогу, проверяю домашнее задание, выборочно.
Но ребенок ДОЛЖЕН учиться сам. Если не тянет школу - надо перевести в другую. А то потом в институте, к примеру, как будет учиться? а потом жалуетесь все - вот пришла дура из института, ни хрена не соображает, или, вот приходят к нам молодежь - тупые, %% не могут посчитать. Может потому, что мама с ними училась?

мамаПружинки .Что вы хотите,помница какие рубилово были по поводу школ,простые дворовые школы все хаят кому не лень,а потом хнычут,что дети при нервных срывах.

во-во!

суперм@м@ А вот хорошо бы эту тему почитать родителям будущих первокласников, которые из кожи лезут, чтоб ребенка в статусную школу запихнуть, да еще в "продвинутый" класс да с усложненной программой. Запихнули, а потом всей семьей учатся- стонут. Я за то, чтоб обучение было в удовольствие. С каким настроением дети в следующем учебном году в школу пойдут, если сейчас с кругами под глазами?

поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы