Не могу уже больше...дни считаю до конца учебного года

2 класс, гимназия, все спокойно. 11 простая школа - завтра ВСЁ! Даже грустно.

Катыся

Вот-вот, отчетные концерты кругом, разные мероприятия везде понапихали. На прошлой неделе три утра в школе мероприятия были, раз на гимнастике у мл, на этой неделе два раза в садике и у старшего танцевальный фестиваль на гимнастике. Со следующей недели везде собрания, концерты и тд. Столько мероприятий, хоть вообще не работай третий триместр
Причем дети полны энергии, а я как выжатый лимон, еле встаю

до конца школьного года осталось 1118 минут

Я может неправильно живу. Сказала ребенку, учись без троек и ладно
Придет дочка из школы, я говорю -иди отдохни, ты же устала
На каникулы дадут список литературы, я и не вспоминаю
Классная сказала, что ребенка надо нагружать. А я не хочу ее нагружать. Хочу чтоб она отдыхала, ела и рисовала. Я неправильная мама да?
Ходит она в два кружка по 2 дня в неделю каждый. Один англ ( я настояла) и второй гитара (ее выбор)

это только мы такие несчастные до 30 мая учимся , субботы включительно... 3 класс гимназия

аноним

Мы тоже до 30-го учимся, причём ударники до 26, а троечники ( и мой в том числе) до 30. 7й класс, школа с углубленным изучением...

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всемпривет

Мой так переживал, чтобы оценки не испортить, что свалился дома с гастритом. Более чем уверена, что на следующей неделе, как только выставят годовые у него волшебным образом начнется улучшение

svetlonic оценки не испортить

У нас буквально на днях вдруг массово появились оценки в электронном дневнике, не всегда хорошие, в начале недели еще не было их и оценки точно не на этой неделе получены. И оценки за четверть уже выставлены по всем предметам кроме одного (за год не выставлены, но там же уже не поменяется). Так что уже ничего не испортишь и не исправишь при всем желании, хотя и учиться еще неделю.

Ребенок сегодня из школы принесла 7!!! оценок. Говорите расслабиться? ☺за четверть еще ничего не выставлено. Учебники забирают, значит вся следующая неделя опять проверочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы