школа-санаторий им.Гагарина Кыштым

аноним Вода такая потому, что уровень железа в Сак-Елге превышает норму в 500 раз, а по берегам этой реки ничего не растет, даже трава. Поэтому блондины рыжими стали.
Кыштым от Карабаша совсем недалеко. Отправляйте детей, раз не жалко.

Вы что бред несете!? У меня родители живут в Кыштыме. Никто рыжим не стал, какой реки? Лагерь стоит на берегу озера Казгалы. Вы бы сами посмотрели сначала в интернете, прежде чем бредятину нести. А впрочем вы же аноним, вам можно свою безграмотность показывать.

ms.lora бред

Я бы тоже не советовала, была 12 лет назад проезжала Кыштым, гуляла по Карабашу, а жила 2 неделе в военном городке название Дос , говорят что из за гор выбросы не доходят , но мне все равно климат не пошел, вылезла аллергия, которой вообще не страдаю, кашляла, вспоминаю это путешествие как страшный сон, хотя в Дос стоит в лесу, и озеро красиво, а Карабаш меня поразил разрушенными домами и отсутствием зелени , я даже не думала что там на столько страшно. Если по теме то поехать то можно, там же все для детей организовано, за неделю уж ничего страшного не случиться, если иммунитет сильный, мне вот было ощутимо, климат и воздух там другой, чем в Екатеринбурге.

ms.lora Когда читаю такие высказывания, просто смешно становится. Ничем там экология не хуже чем у нас. Наша Белоярка ничуть не лучше.

а напомните пожалуйста, когда в Белоярке что-то взрывалось и почва с водой "фонили" так, что жителей принудительно вывозили из всех близлежащих деревень? И облако шло на екб так же, как с Маяка на Кыштым. Я с удовольствием тоже посмеюсь над этой лучезарной картиной. В каком году там земледелие разрешили официально?

Lietana

Была угроза, но обошлось никого не вывозили. Белоярка на быстрых нейтронах. Там реакцию тормозить надо, а не разгонять. Если физику в школе учили, ......

Lietana И облако шло на екб так же, как с Маяка на Кыштым.

не было такого. Если Белоярка звезданет Екб пипец.

Я очень люблю Кыштым! Ничего страшного не вижу. Город как город. Кстати, всем паникерам; моя бабушка( мамина мама) умерла в Кыштыме в прошлом году в возрасте 96 лет. Ела все своими зубами, купалась в бане сама, ходила отлично, слегла перед смертью ровно за неделю. Дедушка (89 лет ) и бубушка (87 лет) папины родители живы до сих пор, тоже живут в Кыштыме. Видимо радиация так влияет. Это все Кыштым!! Фото реальные.

ms.lora

Хоть один добрый человек!!!
Вы что тут несете то? Кыштым...Карабаш.... Маяк
Блин, я прожила 20 лет в Озерске (давайте охайте что ваши экраны от радиации светятся) бред!!!!
Кыштым шикарный исторический красивый город!!!
Гагарина отличный санаторий для деток, когда была ребенком очень любила туда ездить, и сейчас друзья любят туда деток отправлять, там очень хорошо!!!
Сейчас 5 лет живу в екб вот тут с экологией не самая лучшая обстановка

Аноним Хоть один добрый человек!!!
Вы что тут несете то? Кыштым...Карабаш.... Маяк
Блин, я прожила 20 лет в Озерске (давайте охайте что ваши экраны от радиации светятся) бред!!!!
Кыштым шикарный исторический красивый город!!!
Гагарина отличный санаторий для деток, когда была ребенком очень любила туда ездить, и сейчас друзья любят туда деток отправлять, там очень хорошо!!!
Сейчас 5 лет живу в екб вот тут с экологией не самая лучшая обстановка

Так это теоретики, начитались ужасов и других пугают.

Всем теоретикам - читать мат.часть хотя бы на сайте росатома www.russianatom.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы