Мы не рабы, рабы не мы?

Меня одну от автора тошнит?

офф-лайн А у нас водопровод. Вот

Про Площадь Красную продолжать или уже офф-топ?

Просто любопытно, как такое вообще в голову приходит организаторам этих лагерей.

Аноним автор темы Да я и не думала идти.)))

и нахрена тема?

Я все понимаю про мытье классов, мыть бесит и бесит, когда я говорю, что давайте я денег сдам, то нет - остальные не соглашаются и мыть все равно приходится. В садике было хорошо - кто-то мыл, кто-то деньги сдавала, а кто-то считал, что другие должны.... И всем было хорошо.

Аноним автор темы Я искренне не понимаю, почему должна своими деньгами или временем готовить лагерь, в который мой ребенок не пойдет.

считайте. что это бескорыстная помощь учителю - человеку, который учит вашего ребенка всему и прививает ему общечеловеческие ценности

Аноним автор темы Да я и не думала идти.

И решили поведать миру о своем историческом решении?

Вот денег сдать мне гораздо проще, но нет, им так не надо.

у нас раз в месяц в школу по субботам родителей зовут парты мыть, я не хожу, учительнице сказала, чтобы ребенку давали тряпку, пусть моет, я уже свое отмыла в школе пока училась.

Аноним автор темы Вот денег сдать мне гораздо проще, но нет, им так не надо.

Je charme tout Меня одну от автора тошнит?

нет, не одну.

Аноним учеников руки и ноги отвалятся?

родители в таком случае еще больше возмущаться будут, чем если самим родителям предложить прибраться - как это их ребеночка школа смеет напрягать?

Аноним учеников руки и ноги отвалятся?

а автор, думаете, не возмутится, что ребенка просят мыть?

Мы на клининг скинулись по 100 р с человека, убрать за собой после учебного года - нормально

Автор возмутится, что ребенка просят мыть, даже не сомневайтесь.

Аноним автор темы Нет, ну нормально так, распорядиться моим субботним временем?

часть работ можно сделать в пятницу вечером. Поговорите с учителем, наверняка пойдет на встречу.

Аноним автор темы И вообще я уборку терпеть не могу.

С этого и надо было начинать.

yulrust у нас раз в месяц в школу по субботам родителей зовут парты мыть

почему не учеников? Может я отстала от жизни, но мы тоже в школе всё мыли сами, и на улице субботники тоже сами. Распоряжение чтоли какое вышло, что нельзя сейчас школьников к такой работе привлекать?) Никто не умер из одноклассников моих и со спинами больными не загнулся

Клининг мы и так оплачиваем. Пусть уберут в текущем порядке.

Боженьки, спасибо, что я свалил из школы еще в ту пору, когда у родителей была совесть.

Зря учитель написала про летний лагерь. Написала бы просто, что необходимо сделать ген. уборку в классе и все. Наши тоже сегодня идут, я не иду, т.к. уезжаю, обычно стараюсь ходить, все-таки мой ребенок учится в этом классе и я делаю это для своего ребенка в первую очередь. Хотя в 4 классе поставлю вопрос о том, чтобы детей напрячь. в этом году они только парты моют)))

Пятница вечер-это сейчас, сегодня. И сообщили вот тока что.

Аноним автор темы Пятница вечер-это сейчас, сегодня. И сообщили вот тока что.

У вас еще куча времени

И желания! Главное, что у меня куча желания!

Вы не понимаете, уборка только предлог для общения, дружбы между родителями , неформального контакта с учителем. Я хожу , когда могу, с удовольствием. Мы потом чай пьем и ржем как кони. Все сплетни, слухи нововведения из первых рук. Клуб своего рода. А уборка не надорвешься . Если четыре- пять мамашей пришло, то максимум час потратит.

Je charme tout спасибо, что я свалил из школы еще в ту пору, когда у родителей была совесть.

Спасибо, что я свалила из школы, когда школа еще не вконец оборзела со своими запросами.
Я чота пропустила, технички в школе уже не работают? Да, мы в свое время сами мыли классы, дежурили, ходили на субботники - и это считаю нормальным. Но родителей-то нафиг привлекать? Денег им сдай, еще и прибирись сам?
Бесплатное образование, блин

Аноним автор темы И желания! Главное, что у меня куча желания!

к чему тема вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы