последний звонок

У меня уже ребенок студент, так что школа для меня уже навсегда осталась позади.
Но сегодня обращала внимание на ребят, идущих из школы после последнего звонка. Например, шли впереди две девушки, у одной очень короткая юбка и длинные хорошие ноги.И каблуки огромнейшие, еще ноги удлиняют - красиво. Только я об этом подумала, девушка сняла туфли и пошла в одних колготках. Догнала: это девочки с последнего звонка идут, туфли надеть хотелось, а сил так долго на каблуках ходить нет. Улыбнуло. Уже такие взрослые, и еще такие дети!
А что Вы видели сегодня, связанное с последним звонком, что вызвало приятные эмоции?

Три мальчика (как я поняла, выпускники из 9-ого) покупали букеты для учителей. В смс-ке записаны -количество и сумма. Забрали, расплатились - и один из них берет еще один букет . "А это кому"?" спрашивают друзья. "Маме!" -говорит пацан. Парни понимающе улыбнулись.

В новостях увидела: ребята надели на последний звонок белые футболки со своими портретами в 1 классе. Тоже трогательно, хорошая идея!

То, в чем пошла моя дочь на ПЗ, приятных эмоций не вызвало. Сейчас гуляла в парке и видела выпускников, ощущение праздника появилось. Можно было и сходить, посмотреть. Но я боялась, что плакать там буду

Lёnik То, в чем пошла моя дочь на ПЗ, приятных эмоций не вызвало.

Почему так? Вам не нравится? Или оделась буднично?

А у нас по области завтра линейки пройдут. Так что завтра буду наблюдать)))

Кобра

Пошла в джинсах и кедах

Не пойму зачем надевают школьную форму времён СССР с белым фартуком, если эти дети никогда подобную не носили
В чем прикол?

Medyzka В чем прикол?

красиво и традиция

Medyzka чем прикол?

Мне тоже непонятно.

Medyzka

Я тоже это не понимаю. Красиво и традиция - не спорю. НО они их не носили и нет у них тех эмоций, когда например мы выпускались и одевали форму. Мы её застали, всю началку носили. Вот нам, дааа, прям ностальгия была и приятное воспоминание о детстве. А нынешним выпускникам по моему пофиг совершенно.

Lёnik Пошла в джинсах и кедах

Значит, ей так хотелось :)
И это прекрасно!
Плохо было бы, если б не пошла и сидела дома в тоске.

Lёnik Пошла в джинсах и кедах

А остальные в чем одноклассники?

Моя дочь пошла в юбке и блузке
В одном моменте, где про родителей говорили, всплакнула)))

Кобра

Да я ничего, странно только. Но она у меня вообще своеобразная очень

Марина_Я Пошла в джинсах и кедах
А остальные в чем одноклассники?

Нарядные. В платьях, юбках или брюках.

Марина_Я

Я бы точно всплакнула

Ой я весь час, пока представление -поздравление шло ревела.
Мне очень понравилось как у нас в школе все организовали.

Mrss автор темы
А что Вы видели сегодня, связанное с последним звонком, что вызвало приятные эмоции? не сегодня, но почти. Дочь вчера на генеральной их репетиции последнего звонка (их , выпускников, выступления) так умоталась, что едва добравшись до дома, сев дома на диван, так и уснула мнгновенно, прямо чем пришла (в верхней одежде) , абсолютно без сил. По-моему, за экзамены значительно меньше у нее переживаний чем за сегодняшний прошедший "последний звонок". Сегодня довооооольная. Как 100 индейцев. :) что хорошо выступили.

Кстати, пошла тоже отнюдь не в "парадной форме". Но и не она одна. :) хотя большинство было именно при параде. :)

Medyzka Не пойму зачем надевают школьную форму времён СССР с белым фартуком, если эти дети никогда подобную не носили
В чем прикол?

вот я сегодня целый день с этим вопросом. Зачем? Это наше поколение ее помнит, а они то что..........

Гуляла сегодня с детьми на Динамо, видела выпускницу с СИНИМИ волосами. Ужаснах

K_a_t_y_a с СИНИМИ волосами.

Мальвино?

Приятно было видеть сегодня выпускников! Все адекватные))) некоторые со взрослыми (педагоги иди родители). Обратила внимание, что многие девушки в темных платьях и белых фартучках кружевных, прямо как наша форма нарядная школьная. Хоть это поколение ее и не носило. выглядели они намного ярче, чем девушки с современной форме (юбочки и белые блузки). Не думаю, что их заставили надеть белые фартуки, скорее всего их выбор. От всей души поздравляю выпускников с праздником последнего звонка!

Mrss автор темы девушка сняла туфли и пошла в одних колготках.

я так на выпускном гуляла ))))

Таша НН "Маме!" -говорит пацан.

мне сын тоже подарил на выпускном. Но у меня ДР было в этот день и он меня со сцены поздравил Так приятно!

В нашей школе выпускники все были черный низ белый верх, одну девочку заметила наоборот была - черная блузка, белая прямая юбка, хорошо тоже смотрелось. У некоторых выпускниц бантики, но по-моему у 9, а не 11 больше.

Я попала на конец выступления 11-классников. Поностальгировала позитивно, ребята пели как и раньше мы сами переделанные песни про учителей, нескладно, но от души, всё как 20 лет назад.

На вальсе поколений вплакнула даже: сперва вышли две пары первоклашек и начали танцевать, потом к ним присоединились две пары выпускников, и вот как подумала, что пролетит время незаметно - и моя будет уже не в первых двух парах, как сегодня, а во вторых, эх.

Ну и в конце мою малявку носил мальчик на руках, а она колокольчиком звенела - тоже приятно мне было. ;)

а у моей в понедельник последний звонок . 9 класс

А наших за город увезли после концерта, чтоб не слонялись и не пили под кустами, в 21.00 вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы