последний звонок

Lёnik Но я боялась, что плакать там буду

Ну и поплакали бы - приятные слезы.

А у нас в школе в этом году- только 1 одиннадцатый класс, поэтому праздник получился такой душевный, практически домашний, так приятно и хорошо. А сейчас дети в городе, на "Высоцком", на фотосессии. А до этого -были на квестах. Не звоню, приедет, расскажет. И да, девчонки все поехали после Последнего звонка в формах и белых фартучках.Да еще в белых гольфах и с бантиками. Все! Это было их решение, ладно, хоть заранее объявила, я бегала форму искала, а фартучек пришлось самой шить. Но-это того стоит. форма-это красиво.

Аноним А наших за город увезли после концерта, чтоб не слонялись и не пили под кустами

ужас, как вы о своем ребенке

Mrss автор темы В новостях увидела: ребята надели на последний звонок белые футболки со своими портретами в 1 классе.

Да, хорошая идея. очень интересно было бы

Mrss автор темы Ну и поплакали бы - приятные слезы.

Да мне и так грустно, как вчера все было...

Lёnik Mrss автор темы
В новостях увидела: ребята надели на последний звонок белые футболки со своими портретами в 1 классе.

++++класс.

Medyzka В чем прикол?

У моей девятиклассницы все девчонки так оделись))) объяснили тем, что эта форма им очень нравится, но во время учебного года у них ШКОЛЬНАЯ форма. А последние две недели им разрешили ее носить))) и они носили с удовольствием!))) Только две девочки из класса ходили как всегда))))))

А мы с малышом гуляли сегодня на Площади Обороны. И как раз шли выпускники, пьяные в *овно (извините). И все эти их бантики, гольфики и фартучки ... Ну такая пошлятина ... Очень неприятно.

Вреднюга А мы с малышом гуляли сегодня на Площади Обороны. И как раз шли выпускники, пьяные в *овно (извините). И все эти их бантики, гольфики и фартучки ... Ну такая пошлятина ... Очень неприятно.

Это, по-Вашему, соответствует заданного в теме вопросу:

Mrss автор темы А что Вы видели сегодня, связанное с последним звонком, что вызвало приятные эмоции?

?

Вреднюга А мы с малышом гуляли сегодня на Площади Обороны. И как раз шли выпускники, пьяные в *овно (извините).

++
зашла в КБ ребёнку за пузырями, там детки отовариваются водярой, шла через центр там тоже бухие скачут, прям милота....

Вреднюга И все эти их бантики, гольфики и фартучки ... Ну такая пошлятина ... Очень неприятно.

Mrss автор темы А что Вы видели сегодня, связанное с последним звонком, что вызвало приятные эмоции?

Вальс классных руководителей))) и вообще ребята всю программу сделали "на высоте"))))) У меня сегодня два последних звонка))) 9 и 11 полдня в слезах)))))))))))

Вреднюга шли выпускники,

Почему у нас в стране, по малой кучке любят судить обо всех????! И это ещё не выпускной, а последний звонок!.... Экзамены еще впереди!... Наши попили чай с тортиками в кафе и разошлись... Что? У нас дети какие то особенные?? В заповеднике живем???

Вреднюга И как раз шли выпускники,

ну разные люди бывают, выпускники тоже разные.

Эскимошка Почему у нас в стране, по малой кучке любят судить обо всех????

+1
моя вообще на курсы потом поехала, а вечером кошку на химиотерапию повезла.

Эскимошка У меня сегодня два последних звонка))) 9 и 11 полдня в слезах)))))))))))

Mrss автор темы Это, по-Вашему, соответствует заданного в теме вопросу:

У человека даже ник говорящий Наши "бантики"вполне трезвые и вовсе не пошлые, хоть и в гольфиках.

Аssiya У человека даже ник говорящий

День блюющих бантиков ы

Тоже поревела сегодня когда пели песню кл.руководителю...голоса дрожали....рядом картинки бежали с их фотками и теплыми словами ей....ухххх.....

На выпускной наверно вообще слезопад будет....сейчас все равно мысли о экзаменах не дают расслабиться и "пореветь вдоволь" )))

Эскимошка У меня сегодня два последних звонка))) 9 и 11 полдня в слезах)))))))))))

Ого! Это нагрузочка на нервную систему!

Девчата были красивые, нарядные, приятно посмотреть. Пацаны тоже не подкачали. Хорошие ребятки.

Эскимошка У моей девятиклассницы все девчонки так оделись)))

Да, я прям обомлела...
когда своего первоклассника привела в школу
Красивые девчонки, только опешила, что красятся, вспомнила себя, и пожелала только удачи, рассмеялись и "спасибо" сказали
И блин...как все это трогательно..эти растяжки, плакаты, школьные газеты..
слезу утерла

Мне понравился сегодня последний звонок у сына, 9 класс. У 11 класса тоже, пели, фотографировались.
Одно смутило, что все одеты по разному, и у многих девушек что из нашего класса, что из 11 платья вообще не в тему.

Тоже серьезная в формах и белых фартучках.Да еще в белых гольфа

только с погодой им не повезло. все так легко одеты, а на улице дубарь такой, что и в куртке не жарко...

Кот и Кошка только с погодой им не повезло. все так легко одеты, а на улице дубарь такой, что и в куртке не жарко...

Какой дубарь? Днем в одной футболке ходила.

тоже видела сегодня девочку в. форме моих лет . первый вопрос : где взяла? неужели спецом шьют, ну ладно гепюровый фартук - мечта нашего времени, мне мама нейлоновый из папкиной рубашки шила с широкими крыльями бретелями- самый красивый был , у остальных покупной хб с обычными бретельками. 2 даже не вопрос- приятные эмоции воспоминания. приятно. но девочке то что ? от старинной уже формы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы