последний звонок

K_a_t_y_a
вот я сегодня целый день с этим вопросом. Зачем? Это наше поколение ее помнит, а они то что.......... ну так сами же хотят, никто не заставляет. Да и носят снова подобную форму сейчас.

аноним
зашла в КБ ребёнку за пузырями, там детки отовариваются водярой Не зря у нас в это день алкоголь не продают.

Chайkа Не зря у нас в это день алкоголь не продают.

Они заранее закупили

На таганском рынке видела продают такую форму для девочек,комплект платье с белым фартуком

Сегодня в метро на Машиностроителей девочек в белых фартуках с бантами видела.
Такая ностальгия захлестнула...
Мой последний звонок совпал с открытием первых станций метрополитена
После последнего звонка катались на эскалаторах.... Прям впечатления!)))

Приехала моя вчера довольная и усталая. К вечеру, конечно, подмерзли немного все, но впечатлений зато хватит надолго. Всю дорогу в автобусе они пели, фото мы с ней сейчас только смотрели- все ребята со своих телефонов и фотоаппаратов продолжают скидывать в их классную группу, обсуждают, проживают заново. Считаю, это здорово.

мышка ПИии Кстати, пошла тоже отнюдь не в "парадной форме". Но и не она одна.

Наши были в белых рубашках и блузках, темный низ. Одна из мам сшила всем мальчишкам голубые бабочки, а девочкам - бабочки поменьше на заколки сделала. Цвет бабочек совпадал с цветом платья классного руководителя.
Класс выделялся.

Аноним А наших за город увезли после концерта, чтоб не слонялись и не пили под кустами, в 21.00 вернут.

Дети нашей школы тоже ездили на базу, автобус увозил и возвращал. Там была программа, фуршет и дискотека. Сын сказал, что ребята из параллельных классов привозили алкоголь, в термосах, пакетах из под сока. Учителя отлавливали. Среди одноклассников сына такого не было.
Что удивило. Родители детей одного класса 100% знали об этом и не возражали. Сказали, что ничего страшного, праздник же.
Мне, старомодной тетке, показалось рано вискарем баловаться, 9 класс, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы