Рассудите. Дочь в расстройстве

В общем суть в чем. У моей дочери др летом, у одноклассницы тоже. Сегодня на прощальном чаепитии девочки принесли угощения на свой др. Девочке подарок подарили, про мою забыли. Моей обидно. На подарки еще в сентябре сдавали. Подарок сказали в сентябре подарят. Моя уже спокойна, после торта и подарка на выпуск. А я на эмоциях.
А теперь вопрос. Стоит ли сейчас что нибудь говорить комитету? Или переждать эмоции.

Анонимка автор темы Стоит ли сейчас что нибудь говорить комитету? Или переждать эмоции.

я б сразу сказала. чезанах.

ну не хорошо конечно. Но вы же не думаете что специально про нее забыли? Не заводитесь и главное дочь не заводите -скажите что зато ее первую поздраят в сентябре

Стоит, сейчас.

Анонимка автор темы Девочке подарок подарили, про мою забыли.

а чего ваша дочь не спросила где мой подарок?

Анонимка автор темы Стоит ли сейчас что нибудь говорить комитету?

что именно? вы такие-сякие моему ребенку не дали подарок? ну договоритесь с комитетом забрать его и вручите дочери не дожидаясь сентября.

Ой, да не кипятитесь. Ну забыли, бывает. Даже значения придавать не стоит. Ну потом, на собрании можно маленько носом потыкать.

Косяк, конечно. Но теперь лучше не раздувать. Пусть в сентябре поздравят

Аноним Ну забыли, бывает. Даже значения придавать не стоит.

вот чтоб не было больше, стОит придать значение , имхо ;)

Доча уже успокоилась, но все равно какая то апатичная. И в любом случае, что комитет может сделать сейчас? Придут домой, поздравят и раскланяются в извинениях!? Сомневаюсь

Аноним

О даааа. Лучше так и сделаю. Тыкну при всех, чтоб наверняка в голове отложилось

Polly Poi О даааа. Лучше так и сделаю. Тыкну при всех, чтоб наверняка в голове отложилось

ну тыкать род. комитет все горазды, особенно те, кто в нем состоять не хочет и нифига не делает для класса.

А как дело происходило? Маше вручили, а тут опа, еще и Катя есть?! Или как?

Не, я бы сразу комитету предъявила. В детстве такие вещи долго не забываются.

adelishа

У старшей в садике была. у младшей в двух побывала. Так что знаю что это за зверь под названием комитет. Когда из трех человек два на больничном, а в садике( который открылся месяц назад) все голо.

Чудная

Да. Одну поздравили, а моей "извини, мы про тебя забыли"

В сентябре тоже забудут
Согласна с

Яблоко вот чтоб не было больше, стОит придать значение , имхо

вот пусть вспомнят ;)

А в какой форме им сказать? Дипломатией не отличаюсь. А ругаться с 1 го класса, как то не комильфо

Polly Poi У старшей в садике была. у младшей в двух побывала. Так что знаю что это за зверь под названием комитет. Когда из трех человек два на больничном, а в садике( который открылся месяц назад) все голо.

ну написать можно че угодно, в школьном комитете вас нет. позвоните тем, кто забыл поздравить ребенка, попросите подарок, вручите его сегодня же и ноу проблем, тем более:

Анонимка автор темы Моя уже спокойна, после торта и подарка на выпуск.

Polly Poi

Вступайте в сентябре в ряды комитетчиков. Наведете там порядок!)

KsushaK Главное донести, что такое бывает, что люди забывают и еще не раз в жизни встретит такое.
Девочке то сколько лет?

1 класс.

KsushaK

С ребенком то все обсудила, ей 7 лет. У меня эмоции, мне обидно.

Anika

Дом, работа, кружки и два комитета.
Нееее, мне одного достаточно))

Ваш подарок же где то (у кого то лежит) так пусть принесут. Я бы позвонила и сказала тому у кого подарки. И на РС еще бы сразу обговорила как начнут деньги на подарки собирать.
Мы подарки закупали сразу в начале сентября (как деньги сдали) и сразу на всех, у кого ДР летом , отдавали на последнем дне занятий . И подарки не мешаются дома (они у меня хранились) и дети все довольны . Чаепитие не устраивали (запрещены в школе )

Я считаю, косяк и конкретный. То есть РК видит, что на начало вечера две девочки именинницы принесли угощение, а дарят подарок только одной. Со словами "а тебя,Катя,мы забыли" имхо, в корне не верно! Надо тогда было и вовсе не дарить подарки сейчас, а сказать, что поздравляем, желаем и даже заказали для вас специальные подарки, которые едутк вам тиздалека и обещают доехать к сентябрю!

Как вариант подождать до сентября и если 1 сентября дочь продинамят с подарком то не сдавать на подарки вообще. Пусть сдают те, чьих детей не забывают. И вообще список лр смотрели чтоб одной девочке купить подарок а вторую не увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы