Рассудите. Дочь в расстройстве

Аноним Как вариант подождать до сентября и если 1 сентября дочь продинамят с подарком

Не, ну я считаю, накануне первого сентября надо уже узнать и напомнить.
Зачем такие опыты ставить?

Аноним то не сдавать на подарки вообще

И кому с этого будет хорошо? Уж точно не дочке. Лучше проследить заранее, чтоб не было косяков

MAR72 Я бы позвонила и сказала тому у кого подарки. И на РС еще бы сразу обговорила как начнут деньги на подарки собирать.

+10000
сама в комитете, потому думаю, что косяк и постаралась бы исправить

Кобра а дочке автора итак не весело и какой смысл сдавать деньги на чужих детей когда твоего так пинают.

У меня вот претензии к самим подарками :) но высказывать не буду. Пусть род комитет мучается дальше

Чудная едутк вам тиздалека и обещают доехать к сентябрю!

а чо не к новому году?

Чудная две девочки Пимен Винницы принесли угощение

Мило, но непонятно.

Аноним а дочке автора итак не весело

Вы предлагаете вместо одного случайного неприятного эпизода организовать ей регулярные и плановые? Ради удовольствия пособачиться с род. комитетом? Странно.

В любом случае, сейчас я на эмоциях. Если буду писать/звонить, то конфликта не избежать. Я в садике делаю так, у воспитателя беру список с датой и полом ребенка. Закупаю все и в шкаф в группу. А воспитатель сама достает и поздравляет. А сами подарки обсуждали на собрании. В том году в группу 3-4 года покупали наборы для рисования за 360р. Мальчикам тачки, а девочкам принцессы. Все остались довольны

Polly Poi В любом случае, сейчас я на эмоциях. Если буду писать/звонить, то конфликта не избежать.

А в этом году класс еще встречается? Или уже все-распустили на каникулы?

Мне кажется, теперь уже лучше настоятельно предупредить в сентябре, заранее, чтоб не забыли.

Таша НН

Все, каникулы. Мы идем в летний школьный лагерь. Кто еще идет не знаю

Тритата Пимен Винницы

Тритата Мило, но непонятно

Вероятно, "именинницы"

Polly Poi Мы идем в летний школьный лагерь.

А! Ну тогда можно и в лагере подарить, отлично было бы

Автор, заранее подарок на др - плохая примета)) считайте, так и было задумано рк)))

Polly Poi Все, каникулы. Мы идем в летний школьный лагерь. Кто еще идет не знаю

Тогда я бы сейчас, на эмоциях, в конце года. когда все и так на взводе, выяснять бы ничего не стала. Напомнить перед сентябрем-можно.

Кобра

У дочки автора др всегда летом и в ситуации когда одну поздравляют а другую забыли с какой радости снова сдавать детям которых их матушки из рк не забыаают. Если в сентябре не будет подарка то какой смысл второй раз на те же грабли

Лучш не в сентябре. Сейчас заберите. Иначе потом снова забудут. Опыт.

Аноним У дочки автора др всегда летом и в ситуации когда одну поздравляют а другую забыли с какой радости снова сдавать детям которых их матушки из рк не забыаают

ну подарок то на который сдали деньги уже - они обязаны подарить, тут же без вопросов. вопрос только в том что не своевременно они это сделают

Позвоните сейчас, а то и дальше будут про вас забывать. Ей всего 7 лет, это очень обидно в таком возрасте, мне кажется. Нельзя это просто так оставлять.если уж забыли про подарок одной, зачем второй-то подарили, неясно.

Аноним У дочки автора др всегда летом и в ситуации когда одну поздравляют а другую забыли с какой радости снова сдавать детям

Фу, как глупо. Нормальный человек будет думать не как отомстить за разовый косяк, а как сделать дальнейшие праздники хорошими для своей дочери. Трудно придумать большую пакость ребенку, чем оставить ее в стороне от поздравлений на все школьные годы. А в сентябре надо предупредить заранее. Если там кто-то забывчивый, то надо проверять. Ради своего ребенка.

Пряничек_Яшка Лучш не в сентябре. Сейчас заберите. Иначе потом снова забудут. Опыт.

да я вообще не понимаю эти разговоры про сентябрь. как-будто завтра все разлетятся в разные страны. %) тут же все в городе будут. и подарок привезти имениннице - ни разу не проблема. имхо.

Кобра

Согласна. Добавлю. Если в род. комитете нормальные люди, которые просто косякнули - то сейчас им дико стыдно, и даже напоминать не надо. Если нет-то это просто поле для конфликтов. Тогда в сентябре надо проследить.

Яблоко и подарок привезти имениннице - ни разу не проблема. имхо.

мне кажется детям еще важно что б класс поздравлял - а не просто подарок. Что бы церемония была

Яблоко да я вообще не понимаю эти разговоры про сентябрь.

Как я поняла, сегодня было чаепитие- и девочки дополнительно угощали, в честь дня рождения, что ли...
То есть сейчас просто забрать подарок - не выход.

Таша НН

До сих пор ни звонка, ни письма. Так что не думаю что им стыдно.
А конфликтовать-нет смысла. Остается на собрании в конце августа подчеркнуть этот инцидент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы