Рассудите. Дочь в расстройстве

Бип_Популярная если предположить что у комитета склад дома,в чем я лично сомневаюсь,может быть отгул надо было взять челу и преподнести подарок7
за комитет не платят,никаких льгот нет,это просто геморр,который взгружают на себя люди,когда видят что другие не рыба не мяо и ничего не хотят делать для своих детей

У нас это всё сгружено на учителя, то есть меня, в том числе. А именно, подарки покупает РК в начале года и приносит в класс. Моя забота говорить заранее, сколько нести подарков (если не все сразу приносят). Если следить за подарками входит в обязанности РК - значит, они должны это отследить.

Бип_Популярная

Читайте внимательно.Я сама в комитетах состою.И таких косяков у меня не было.

Я была на месте вашей дочки, автор когда была школьницей. И мама не вмешалась, я тоже была типа спокойна. Помню до сих пор.Мне 30

Бип_Популярная может автор деньги не сдал,или сдал но не на то,или подарок стянули в классе.или новенькие были,учитель не подумала и отдала посреди года подарок новенькому,а комитету забыл сказать

может, но выяснять надо, и пока не забылось.

Анонимка автор темы В общем суть в чем. У моей дочери др летом, у одноклассницы тоже. Сегодня на прощальном чаепитии девочки принесли угощения на свой др. Девочке подарок подарили, про мою забыли.

Irina_Ist У дочки в классе сегодня всем летним именинника подарки раздали. Моя летняя, свой подарок получила. И считаю то по это правильным.

У нас те, то родился в июне и начале июля получают подарки в мае, а те, кто во второй половине июля и августовские - уже в сентябре. Может, дочке так и сказать, что не забыли, а поздравят позже. Чтобы на расстраивалась. Или прямо ей сказали уже, что ей подарка нет, что про нее просто забыли?

Аноним В сентябре уже все забудется, разбираться, так сейчас.

+++

Позвоните в РК и для избежания ошибок и промахов в след.году предложите свою кандидатуру. В данной ситуации не права педагог, недостаточно подарков, значит одариваем обеих девочек в сентябре.

а у вас разве не одинаковые подарки всем?
У нас в августе было решено, что РК закупит всем одинаковые подарки. Учитель предложила приобрести всем орфографические словари. Я побегала, конечно, чтобы 25 одинаковых купить. Вчера подарили последние - весенним именинникам. Летних поздравляли в конце сентября. Дети были в курсе, что именно желтые книжечки всем в подарок. Ждали. каждый получил свое и счастлив.
В случае автора уже бы забрала у РК подарок. Или купила бы свой и во время летнего лагеря еще раз принесла бы угощения, где бы и вручили подарок ребенку. Чтобы обязательно поздравляли другие дети - это должен быть ритуал. А РК пусть еще раз вручает в сентябре. Как моральная компенсация за детскую обиду.

косяк учителя в первую очередь. Могла подскажать РК, что так делать не надо-дарить только одной девочке подарок.
У нас была похожая ситуация, только на НГ. сын учился тогда в 3 классе. Мы сдали на подарок, деньги собирала учительница, а потом передавала РК, и в этой цепочке нас где-то не записали. В итоге на елке всем детям были вручены подарки, кроме моего сына. Ребенок прибежал с елки ко мне на работу(было недалеко) весь в слезах. Представьте, Дед Мороз всем дал подарки, а моему сказали тебе нет, твои родители деньги не сдали. Хотя сдавала я из одной первых сразу на род. собрании.
Гневу моего тогда не было предела. Учитель твердила, что мы сдавали. Я позвонила РК и сказала, хорошо, наши деньги непонятно кто присвоил, но вы же видели что 1 ребенок без подарка, трудно было хотя бы позвонить? Мы не та семья, которая никогда не сдает, а наоборот. Прошел час, учитель нашла в своих записях наши деньги. Позвонила мне, извинилась и предложила сходить с моим сыном в магазин и купить ему там подарок, что они в итоге и сделали. Но осадок лично у меня остался. Покупаешь подарки, так сделай так, чтобы не было вот такого. Кто не сдал, позвонить то набрать нетрудно. А то вот как в нашем случае: деньги сдали, а подарка нет и праздник у ребенка испорчен.

Polly Poi О даааа. Лучше так и сделаю. Тыкну при всех, чтоб наверняка в голове отложилось

Возьмите в свои руки все закупы и организацию праздников, выездов для детей. И тогда посмотрят на вас... все ли вы идеально сделаете и потыкают носом...

Анонимка автор темы Стоит ли сейчас что нибудь говорить комитету? Или переждать эмоции.

лучше идите сами в комитет и ни кого не забывайте, денежки собирайте, мероприятия организовывайте, с работы отпрашивайтесь, ради класса ну и претензии конечно обиженных родителей послушайте.
Говорю как мама из родительского комитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы