Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший супруг просит видеться с ребенком

Бывший супруг просит видеться с ребенком, страшно оскорбляя меня при этом, поносит меня, мою семью, родственников.
Когда забирает ребенка плохо ребенку говорит о моем муже. Когда встречается с ребенком ( в школе) включает диктофон, вдруг что то плохое ребенок скажет про меня. Платит копеечные алименты, при том что ребенок учится в 1 классе. Говорит, что я не даю видеться с ребенком, т.е забирать его к себе на выходные , на самом деле я просто не беру телефон, когда он звонит. А он не приезжает так как я не взяла телефон ( раз не смог договорится о встрече - не поеду - вдруг дома никого не будет). Этот бывший ходит по нашей школе , разговаривает с учителями, собирает на меня какие то характеристики, как он говорит. Мне бы очень не хотелось отдавать ему ребенка на выходные, но во-первых есть решение суда, а во вторых ребенок просится поехать, так как только так он сможет видеться с двоюродным братом. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь мудрое, как поступить в такой ситуации.

Аноним автор темы

Поступайте по закону, если есть решение суда, то значит выполняйте его.
Алименты видимо тоже суд установил, так что тут никак. Если же Вы не будете давать ему видеться с ребенком, то он может подать в суд и у Вас могут быть проблемы, например определение места жительства с ребенком с отцом.
И тогда уже Вам придется просить его о том что бы он не был таким как Вы, и брал телефон.
Он интересуется ребенком, он платит алименты, что еще нужно. Ребенок это не Ваша личная собственность и Вы не сможете ему запрещать видеться с отцом, а вот ребенок это может запомнить и потом Вас попрекнуть.

а ведь я не запрещала пока , я просто не отвечаю на звонки.. и ведь не обязана отвечать, он мне никто... адрес он знает

самое главное вот :
Аноним автор темы
оскорбляя меня при этом, поносит меня, мою семью, родственников.
Когда забирает ребенка плохо ребенку говорит о моем муже.

А это те люди которые любят, заботятся о ребенке в отличие от него. Он платит 2500 , этого хватит только на трусы, извините.

Аноним автор темы Бывший супруг просит видеться с ребенком, страшно оскорбляя меня при этом, поносит меня, мою семью, родственников.
Когда забирает ребенка плохо ребенку говорит о моем муже. Когда встречается с ребенком ( в школе) включает диктофон, вдруг что то плохое ребенок скажет про меня.

заявление в опеку
заключение от психолога о состоянии ребенка после этих встреч
и заявление в суд о назначении освидетельствования БМ
прыти точно поубавится

Аноним автор темы оскорбляя меня при этом, поносит меня, мою семью, родственников.

хороший цифровой диктофон в портфель ребенку
потом с этим в опеку и в суд

Клара S
заявление в опеку

о чем должно быть это заявление ?
Клара S
о назначении освидетельствования БМ

освидетельствование по поводу чего?

ребенок как чувствует себя после встреч с "папой"??

Аноним автор темы о чем должно быть это заявление ?

о том, что общение с папА вредит психологическому состоянию ребенка

Аноним автор темы по поводу чего?

по поводу его сложного состояния, требующего лечения у психиатра

Так мерзко читать, когда два взрослых не могу не вести войн из-за неуности и оскорблённых чувств.
Он от Вас ушёл?

Клара S по поводу его сложного состояния, требующего лечения у психиатра

СПАСИБО !!!!! За поддержку. Пожалуй так и поступлю, начну действовать.

Клара S заключение от психолога

заключение от психолога должно быть наверно в виде проведенной экспертизы ? которую суд может рассмотреть в качестве доказательства ?

Автор пишет что сам ребенок хочет к отцу, причем тут лечение у психиатра?
Вот если бы ребенок не хотел к отцу, тот его бил и т.п - тогда ясно, так все эти заключения опека не даст.

Калина Малинова® Он от Вас ушёл?

я от него ушла, вот и оскорблены у него чувства. ведь не ребенок ему нужен , а меня достать.

Аноним автор темы

Ответьте на вопросы

1. Хочет ли ребенок встречаться с отцом?
  2. Какой ребенок после встреч с папой?

Аноним автор темы заключение от психолога должно быть наверно в виде проведенной экспертизы ? которую суд может рассмотреть в качестве доказательства ?

по идее все экспертизы суд потом может переназначить
но я бы начала с того, чтобы сводить ребенка к психологу (только внимание - это должен быть легальный специалист с лицензией) и чтобы он подробно описал состояние ребенка в связи с Вашей ситуацией

папА просто обижен - а таких, по собственному опыту, только убить

Аноним автор темы

Сбавьте самооценку. Ощущение, что это именно вы хотите его ребенка лишить.

Александра_9 ребенок хочет к отцу

для того чтобы встретится с братом

Александра_9 Автор пишет что сам ребенок хочет к отцу, причем тут лечение у психиатра?

при том

ребенка жалко. >Аноним автор темы Говорит, что я не даю видеться с ребенком, т.е забирать его к себе на выходные , на самом деле я просто не беру телефон, когда он звонит. А он не приезжает так как я не взяла телефон ( раз не смог договорится о встрече - не поеду - вдруг дома никого не будет)

А вот это неумно. может у него все-таки есть повод плохо о вас думать? что еще вы делаете просто так, из вредности? вы не можете найти с бывшим мужем общий язык?

То есть вы сами оставили мужа и не даете ему видеться с ребенком. реально не даете, т.к. не отвечаете на звонки.

Александра_9 2. Какой ребенок после встреч с папой?

он сидит в комнате, замыкается в себе и на все вопросы отвечает : я не помню . Общение с моим мужем старается избегать, а ведь он делает для него все, чуть ли наизнанку не выворачивается.

Roza N вы сами оставили мужа

автор так походу правильно вас муж чморит,вывод такой напрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы