Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший супруг просит видеться с ребенком

Клара S

Т.е по Вашему ребенок любит отца, хочет с ним видеться, но при этом ребенок болен??

Аноним автор темы он сидит в комнате, замыкается в себе и на все вопросы отвечает : я не помню

к психологу
местных плакальщиц не слушайте

Александра_9 но при этом ребенок болен??

муж болен
надо учиться читать внимательно

Аноним автор темы

Вам просто обидно за Вашего мужа и все.
Если суд постановил общение ребенка с отцом по графику, то соблюдайте этот график, а не отвечайте на звонки.
Сколько ребенку лет?

Клара S
к психологу
местных плакальщиц не слушайте

это вам к психологу нужно. мать ребенка неадекватно себя ведет, ребенок замыкается и не хочет ничего рассказывать, т.к. реакции мамы боится. Вы, видимо, такая же мать.

Клара S

Я читала, с чего Вы взяли что он болен?Отец хочет видеться с ребенком, куча таких историй что кто-то из родителей поливает грязью другого. А тут автор сознательно мешает общению отца с ребенком, хотя есть решения суда.

Александра_9

у Вас русский - не родной?

Roza N

ппц

капец.. ну мама с папой хороши....
бедный ребенок
один поливает мать
другая

Roza N мать ребенка неадекватно себя ведет, ребенок замыкается и не хочет ничего рассказывать, т.к. реакции мамы боится

автор, о чем решение суда то?

Автор, я все сказала.
Общение с клушами не пойдет Вам на пользу, закрывайте тему.

Roza N

Вот кстати, очень даже может быть и неизвестно какой результат может дать заключение психиатр и опека.
Может быть ребенку наоборот с папой хорошо, но если об этом узнает мама то она будет недовольна.
Потому что к примеру с отцом хорошие отношения, а нового мужа автора ребенок не очень принял, автору будет обидно и она будет ругаться.

Roza N реально не даете,

не давать - это значит когда он приезжает не пустить. А если у меня нет телефона например ?

Roza N вы не можете найти с бывшим мужем общий язык?

не очень хочется, знаете ли. Он меня избивал, поэтому и ушла.

Клара S по поводу его сложного состояния, требующего лечения у психиатра

Это на самом деле имеет место быть, так говорят даже его близкие знакомые.

Аноним автор темы

Не впутывайте своего ребенка, итак видимо боится признать, что к папе не только из за брата хочет. Впечатление, что вы всячески пытаетесь бывшего вывести из равновесия, чтобы совсем в дерьмо втоптать. Не уже ли своего ребенка не жалко?
Ребенку сколько лет? Может мобильник ему купите и пусть папа звонит и договаривается сам о встрече раз вы не хотите.

Аноним автор темы Он меня избивал, поэтому и ушла. это зафиксированно?

ну пусть автор будет не клушей, ребенок не будет видеться с отцом, отчим ему не нужен, но ведь главное делать так, как хочет мать.

Аноним автор темы по поводу его сложного состояния, требующего лечения у психиатра

Это на самом деле имеет место быть, так говорят даже его близкие знакомые.

они психологи? психиатры?

Аноним автор темы

А вот тут легко доказать в суде если что, он может предоставить выписку что звонил Вам на телефон и что этот телефон у Вас работает. Это легко проверяется.

viento

А еще главный вопрос, почему ребенок так ведет себя.
Может боится что автор будет ругаться..Думаю, что тут нужно психологу с ребенком разговаривать и без присутствия мамы желательно.

Roza N блин, такая автор противная

ситуации вообще не знаете , не понимаете, а уже выводы такие ... капец... точно клуша...

Аноним автор темы не давать - это значит когда он приезжает не пустить. А если у меня нет телефона например ?

Не давать, это препятствовать отцу видится с сыном, что вы собственно и делаете. Согласна с Калиной, что то, что вы делаете со своим ребенком мерзко и ребенка жалко. Решите все вопросы с отцом, не впутывайте ребенка. Это не только ваш ребенок вообще-то.

Аноним автор темы я просто не беру телефон, когда он звонит.

Roza N То есть вы сами оставили мужа и не даете ему видеться с ребенком. реально не даете, т.к. не отвечаете на звонки.

мда, видимо

Аноним правильно вас муж чморит,вывод такой напрашивается

++++много

Аноним автор темы он не приезжает так как я не взяла телефон ( раз не смог договорится о встрече - не поеду - вдруг дома никого не будет).

а вот муж у вас судя по всему вполне адекватный.

Александра_9 Он интересуется ребенком, он платит алименты

а вы не сильно в адеквате

Аноним автор темы во-первых есть решение суда, а во вторых ребенок просится поехать, так как только так он сможет видеться с двоюродным братом.

раз рещение суда не выполняете, и на желания ребенка вам наплевать.

модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

не понравилось?

Аноним автор темы Он меня избивал, анонимно вы можете написать что угодно, даже то, что вы сам Папа Римский, но это не значит, что это правда и все сразу поверят
Roza N блин, такая автор противная. видела в поликлинике однажды - такая же мать не давала отцу взять ребенка, скандал устроила, а мальчик хотел быть с отцом. +++++
Roza N истеричка. вот видно, что не зря муж про вас гадости говорит

+++++Дак не думаю что это гадости - просто БМ адекватно оценивает поведение автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы