Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший супруг просит видеться с ребенком

Александра_9 Думаю, что тут нужно психологу с ребенком разговаривать и без присутствия мамы желательно. +++
имхо затюкали оба родителя

Аноним автор темы я от него ушла, вот и оскорблены у него чувства. ведь не ребенок ему нужен , а меня достать.

Лй, да Вы ещё и неумная? Серьёзно? Или умная всё же? Тогда что фигню пишете?

Автор, почитайте умную литературы про разводы. Вы можете сыну всю жизнь испортить. Несмотря на то, что вы развелись, у сына должен быть перед глазами авторитетный отец, отчим его никогда не заменит. Втопчите бывшего в грязь и сын может стать хуже отца в десятки раз. Взвесьте все адекватно и наладьте отношения с бывшим, ради своего сына, если вы его любите.

Аноним автор темы Этот бывший ходит по нашей школе , разговаривает с учителями, собирает на меня какие то характеристики, как он говорит.

Имеет полное право, он такой же родитель, как и Вы.

Аноним автор темы на самом деле я просто не беру телефон, когда он звонит

Почему? Вы тем самым препятствуете его свиданиям с ребенком?

Аноним автор темы Говорит, что я не даю видеться с ребенком, т.е забирать его к себе на выходные

Суд определил график свиданий с ребенком? Он включает в себя выходные? Извольте соблюдать.

Аноним автор темы Он платит 2500 , этого хватит только на трусы, извините.

Размер алиментов определен судом? Он выполняет решение суда? Чего Вы еще хотите? Попробуйте через суд пересмотреть размер алиментов. например, в твердой сумме.

Клара S заключение от психолога о состоянии ребенка после этих встреч

Можно, автор имеет полное право.

Александра_9 Автор пишет что сам ребенок хочет к отцу, причем тут лечение у психиатра?
Вот если бы ребенок не хотел к отцу, тот его бил и т.п - тогда ясно, так все эти заключения опека не даст.

Нет, психолог даст заключение о том, что отец влияет на него негативно, отзываясь плохо о семье автора и ней самой. Это не в его пользу.

Клара S по идее все экспертизы суд потом может переназначить
но я бы начала с того, чтобы сводить ребенка к психологу (только внимание - это должен быть легальный специалист с лицензией) и чтобы он подробно описал состояние ребенка в связи с Вашей ситуации)

Такую экспертизу может провести психолог из отдела опеки, их заключения суд как раз принимает.

Автор, Вы мне напоминаете неродную мать в соломоновой притче о дележе ребенка. Вам чьи интересы важнее? Ваши или ребенка? Ребенок хочет видеться с отцом и братом. Этого недостаточно? Вместо того, чтобы засунуть... в портмоне... свою злость на БМ и найти с ним общий язык, Вы разжигаете ненависть, которую не может не чувствовать ребенок. а потом говорите о его психологическом комфорте. Нелогично...

автор никакой информации не дала, че за запрет, какой ребенок, хочет ли он с отцом видиться, зафиксированны ли побои.. бред в общем
а по поводу "достать мать" дак это не случай автора, т.к. тут он явно звонит с целью ребенка забрать/увидеть.. а автор надумывает.. а раз не дает.. то и поливает грязью.. все в полне логично

Аноним автор темы модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Не нашли сочувствующих и порицающих ужасного отца, который тем не менее регулярно общается с ребенком и платит какие-то алименты? Знаете, сколько отцов этого всего не делают? Чем Вы недовольны?

Прошу закрыть тему

Аноним автор темы А если у меня нет телефона например ?

Аноним автор темы я просто не отвечаю на звонки.. и ведь не обязана отвечать, он мне никто... адрес он знает

Вы бредите?

viento поливает грязью.. все в полне логично

для быдла - да, безусловно

Автор, попробуйте давать ребенка отцу и нормально реагировать на эти встречи. Не расспрашивать ничего, на вопросы от сына реагировать спокойно. Если отец хочет лишь раздражать именно вас, то ему быстро надоест. А если он реально не хочет с сыном связь терять, то от этого вашему же сыну хорошо будет. А так правда получается, что только интересы нынешнего мужа волнуют, а не сына.

Автор,я вас понимаю, знаю такого горе папаша, который всем свистит, какой он отец-молодец, а по факту только бывшую жену грязью поливает и ребенку гадости про мать рассказывает, а все из-за того, что она от него ушла, тк он не работал и не собирался. :( жальче всех - ребенка. Понятно, что ребенок переживает, ему в уши гадости льют:(

Клара S для быдла - да, безусловно

1. это только со слов автора, как он там поливает
  2. автор, судя по ее словам препятствует общению
  3. оба хороши, я еще раз говорю, бедный ребенок

аноним Автор,я вас понимаю, знаю такого горе папаша, который всем свистит, какой он отец-молодец, а по факту только бывшую жену грязью поливает и ребенку гадости про мать рассказывает, а все из-за того, что она от него ушла, тк он не работал и не собирался. жальче всех - ребенка. Понятно, что ребенок переживает, ему в уши гадости льют

Ситуация действительно неприятная, которую Вы описываете. Только это ведь все со слов БЖ, не так ли? А Вы вторую сторону слышали?
В любом случае ради своего ребенка стоит где-то пойти на компромисс, научиться конструктивно общаться с БМ и сделать свидания с отцом не экстримом, а спокойной обычной жизнью. Ведь ребенок-то любит отца, каким бы он ни был. А с такими подходами, как у автора озвереет даже ангел, мне кажется. Мудрее надо быть...

Mrss А с такими подходами,

какими подходами ??????????

Клара S

Господи, пока ваши быдлячества всю тему читаем

Аноним автор темы

Вам уже много адекватного народа написало все, прислушайтесь немного к независимой оценке и купите сыну мобильник, с папой общаться

Аноним автор темы какими подходами ??????????

Вот такими:

Аноним автор темы я просто не отвечаю на звонки.. и ведь не обязана отвечать, он мне никто... адрес он знает

Аноним Вам уже много адекватного народа написало все, прислушайтесь немного к независимой оценке и купите сыну мобильник, с папой общаться

Автор, Вы сами завели тему и задали вопрос:

Аноним автор темы Пожалуйста, посоветуйте что нибудь мудрое, как поступить в такой ситуации.

Вам много разных людей написали примерно одно и то же: ведите себя по-другому, не препятствуйте свиданиям с отцом, не раздувайте конфликт, а гасите его. Но Вам не нравится эта позиция, Вам хотелось поддержки своего праведного гнева, а попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны Вы не хотите. Тогда на фига тему заводить и совета просить? Продолжайте калечить психику своего ребенка и психовать сами, нам-то пофиг в конце концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы