Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

мама

У нас портфель и сменку сегодня не надо.
Меня в 5 утра подбросило и всееее - не могу обратно уснуть.
Всех с днем знаний!

УРА!!!! С Днем знаний!!!! Вот вроде бы и рада, но и страшшно немного..

Всех с Днём Знаний! Удачных линеек! И не замёрзнуть!)))

С праздником!!! Волнение переполняет меня)

С праздником всех!!! Хорошего настроения и теплой погоды!!!!!!

Всех с праздником!!! Хорошего настроения!!! Не волнуйтесь-наши дети самые-самые)))) они уже Школьники!!!!!

Всех с праздником!!! Первоклашечкам - хорошей школьной жизни!!!!

Юляма И выбрал... Хризантемы-синего, розового и малинового цвета,

я своей купила тоже хризантемы, но синий-оранжевый-желтый

С праздником! Удачи всем

Ибн Уточка Меня в 5 утра подбросило и всееее - не могу обратно уснуть.
9 лет назад со старшим ребёнком такого волнения не ощущала, а теперь как будто в космос отправляю.))

всех с праздником!!!!
у нас у первоклашек линейка в актовом зале, слава Богу

BMW72 со старшим ребёнком такого волнения не ощущала, а теперь как будто в космос отправляю.))

Почему то такое же ощущение)))))

я волнуюсь как будто сама иду в 1 класс))))

с праздником!

С праздником всех!!!
Мамочки нам снова в школу, второй раз учится будем

С праздником, первоклашки!!!!!!!!!!!!Отличной учебы, самостоятельности и здоровья! Мамам и папам терпения и еще раз терпения.

А я сегодня вся уревелась.....видимо волнение. На выпускном в садике не плакала, а сегодня прямо остановится не могу :-(
Всех с праздником!

у меня состояние как перед экзаменом в первую сессию Поздравляю, девочки

Килька Акулова Тоже с утра всплакнула - в 5 утра делать было нечего, смотрела видео, где сын совсем мелкий. Вообще не верю, что уже в школу.

Ибн Уточка Тоже с утра всплакнула - в 5 утра делать было нечего, смотрела видео, где сын совсем мелкий. Вообще не верю, что уже в школу.

Я тоже с 5 утра в шоке сижу. Так хорошо помню свой поход в первый класс, и вот на тебе, ребенка веду уже. Как так то?

Всех первоклашек с праздником!!! мы то знаем, что это не фига не праздник у меня сегодня второклашка и магистр-1 курс

Дочитала пока до 15 странице, но пока помню - спрошу.
Девы, у кого в школе нет продленки и бабушек-дедушек нет, то как вы вопрос решили с забиранием ребенка из школы и нахождением его одного дома.
Где-то тут промелькнула про Досуговые центры информация - кто-то узнавал про такое?
Если что - нам на следующий год в первый класс - этт я заранее думаю что и как (няня не вариант - по своим причинам).

Лайла Миллер

Лизка, уже 1-ый класс?

МДО

Дак дааа

Как хорошо, что нет дождя. Обойдемся только ватниками, без плащ-палаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы