Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

ОСА Наденьте на неё две пары.

Хороший вариант, я бы не додумалась. Сегодня только маме говорила, как же хорошо, что у нас мальчик. Бедные мамы девочек в этом году
У нас еще и фотографировать на улице собрались, так что выглядеть надо прилично. Однако, директор на собрании сказала, что красота-красотой, а детей морозить не надо, одевать максимально тепло.

Я все таки думаю, что линейка будет в школе, а не на улице На улицу оденем колготки -юбка-сапоги- куртка Керри 80 гр-наушники, под юбку шорты или что-то типа рейтуз Капроновые колготки даже не покупала

kvetek в +5 градусов? А старшая колготочки 40 ден купила с короткой юбкой полусолнце И еще 20 ден-на всякий случай И не переубедить ведь

Vasya_123 Я все таки думаю, что линейка будет в школе, а не на улице

у нас на линейке планируется 400 учеников. Это без учета родителей.
В школе не поместятся никак

Vasya_123 линейка будет в школе

нам памятку дали, дак там написано, что линейка на улице при любой погоде, у меня еще мелкий пойдет на линейку, дождевик на коляску покупать что-ли

Линейка в школе, родители смотрят, провожают в класс, фотографируют. Потом 1 урок, обедают и домой. У нас так)))

Сходили сегодня в цирк))) ребенок довольный)))
Шли домой-решили цветы купить... Вот никак не удалось переубедить ребенка... Со словами :"это я иду первый раз в школу-вот я и выбираю!!!" И выбрал... Хризантемы-синего, розового и малинового цвета, обернутые в прозрачную бумагус зеленым рисунком и завязанные розовой лентой....эхххх... А ведь у меня были задумки...
А опять же-ребенок счастлив и прав-это его день!!!

Тоже купили букет!
Все готово!!!Можно выдохнуть
Линейка у нас в зале будет,дойдем в д/с сапожках,там переоденем туфли.
Колготки белые не капрон,чуть поплотнее(ну не знаю какие )пальто удлиненное,не замерзнет.
Вот как быть с бантами???ведь придется одевать шапку((((

Сегодня пока ждала дите у цирка окоченела, дите нормально было одето в отличие от меня, но в рейме ее конечно на линейку завтра не повести, наденет гамашки белые, пуханчик легонький и шапочку, в самой школе тепло

BEV77 170 школа,

BEV77 учебники выдают - комплект тетрадей 2300 примерно

на тоже сказали 2300 первый класс

BEV77 у нас перспектива

ау нас 21 век, а вы какой класс??? школа у нас с вами одна

моя средняя заболела, температура 38, кашель и насморк, голова болит....и как быть с линейкой не знаю...для нее это новая школа и новый класс

А наши первоклашки сегодня в цирк бесплатно сходили

Limoncello Сегодня пока ждала дите у цирка окоченела

а я сидела в кафешки и в окошко наблюдала,подошла, когда дети выходить начали

Vasya_123 Я все таки думаю, что линейка будет в школе, а не на улице

нам сказали при любой погоде на улице, да и хватит вам всем уже причитать, не так уж и холодно, а всю красоту и не обязательно демонстрировать, оделись тепло и вперед, кто там чего не видел у вас - бантики, колготочки...?

Уже завтра 1 Сентября! Как настрой???

sntagil Линейка в школе, родители смотрят, провожают в класс, фотографируют. Потом 1 урок, обедают и домой. У нас так)))

Молодцы у вас в школе. И детей не морозят, ещё и накормят.
Зачем, вот так издеваться над детьми (имею ввиду такую погоду и стоять неподвижно на улице полчаса)? Нельзя что ли по отдельности провести линейки в школе, не на улице? Например, для 1-4 классов в одно время, потом для других и т.д .
Завтра на улице утром холодина будет. Перчатки и шапки (на банты) что ли надевать?

Limoncello Сегодня пока ждала дите у цирка окоченела

а чего вместе не пошли? там было тепло и даже интересно)))

все. не могу. я уже вся изволновалась. можно я завтра никуда не пойду?
как думаете, цветы на открытом балконе ночью околеют? розы. домой их заносить? а вддруг дома завянут?

Букет купили, брюки нагладили, главное не проспать. У нас в 8-30 линейка))

Пискля

Прекрасно!!! Все готово)))
Всех с новым учебным годом!!
Урааааа!!!!!!!

Лошадь Анжела

у меня у старшей перспектива
какая программа у младшего узнаю только 2-го на собрании
мы "а"

Море зовет главное не проспать

А мне главное уснуть, изверчусь ведь вся в ожидании.

линейка будет только для 1 и 11-х классов в спортзале в связи с погодой
у остальных только открытый урок

Пискля Уже завтра 1 Сентября! Как настрой???

как перед боем, наркомовские 100 грамм и вперед!

Фух. Чет у меня мандраж легкий начался, хотя вроде все готово. Блузка с юбкой наглажены, банты приготовлены, все варианты как, что и с чем одеть - перемеряны, цветы в воде со льдом на балконе. А я чет нервничаю, сама в школу пошла когда, так не нервничала.

А портфель надо завтра брать первокласснику или на клас.час после линейки он не нужен? У кого как?

Шарики надула, торт испекла, брюки нагладила, в цирке сегодня потолклась - состояние как после разгрузки вагонов.

мама У кого как?

У нас не надо... Сказали пустой нести учебники выдадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы