как дети будут отдыхать у Вас в городе?

Нет возможности выехать никуда ( я про Юг, Санаторий, деревню , лагерь и т.д.) т.е. всё лето в городе будет дочка ( 7 ЛЕТ)...Лето говорят тоже будет холодным как в прошлом году... Что делать? Как развлечь? Как получить ультрофиолет? Есть такие ещё у кого дети все каникулы будут дома?

Вас только ультрафиолет волнует?

Аноним автор темы

почему вы малышку хотя б школьный лагерь не определили?

на выходных вывозите ее на Челябинские озера с палатками или вблизи Екб хотя б

у нее подружки во дворе есть? есть с кем погулять?

ну летом он важен, яже помимо этого написала ещё вопросы:

Аноним автор темы . Что делать? Как развлечь?

вы прям ни в городской школьный ни в загородный лагерь не записали ребенка? Проблема денег или что?

Аноним автор темы Что делать? Как развлечь?

есть кому развлекать? Хорошо если есть подружка которая тоже никуда не поедет.

тöмная почему вы малышку хотя б школьный лагерь не определили?

школа закрыта на ремонт , думала отправить, а не получилось...а в другую школу - далеко от дома

тöмная на выходных вывозите ее на Челябинские озера с палатками или вблизи Екб хотя б

нет возможности ( нет машины своей и знакомых, кто ездил бы куда-то в походы семьями)

Kor.ka вы прям ни в городской школьный ни в загородный лагерь не записали ребенка?

про школьный уже написала - там ремонт в этом году собрались делать, а в загородный - 7 лет ей, боюсь за неё

нафиг он нужен, этот ультрафиолет? кожу ребенку испортить?

Аноним автор темы а в загородный - 7 лет ей, боюсь за неё

поищите коммерческие лагеря, дорого, но в разы более индивидуально.

Katie поищите коммерческие лагеря, дорого, но в разы более индивидуально.

15 тр неделя
12 х 15 = 180 тр
ну это я так, прикинула просто
не думаю, что у автора есть возможность даже на неделю отправить

и нет там индивидульного присмотра, тем более в разы

ищите клубы по интересам, где уезжают на сплавы или на озера, присоседитесь к кому-нить, на бензин скинитесь
у нас так своя озерная тусовка есть, едем на сплав 12-14 июня, туда на маршрутке и обратно забирают
но это тоже все не копейки стоит

Аноним автор темы про школьный уже написала - там ремонт в этом году собрались делать, а в загородный - 7 лет ей, боюсь за неё сыну 7лет , гораздо больше за него волнуюсь, когда он дома один сидит целый день. В лагере то он под присмотром. А дома с ним сидеть некому :(

тöмная 15 тр неделя
12 х 15 = 180 тр
ну это я так, прикинула просто

а смысл так "прикидывать"? программа 2 недели обычно - вот это и прикидывайте

тöмная и нет там индивидульного присмотра, тем более в разы

сколько в "обычном" лагере взрослых на отряд? 2-3? отряд - человек 30
ну давайте Т-Игру рассмотрим (про что знаю, про то пишу) - на те же примерно 30 человек 6 инструкторов
в 2 раза больше присмотра
ну а во сколько раз интересней - тут вообще не высчитать :)

тöмная не думаю, что у автора есть возможность даже на неделю отправить

тогда надо было все-таки биться за загородный лагерь, или в школьный пристраивать

Аноним автор темы а в загородный - 7 лет ей, боюсь за неё

а дома одной целыми днями или гулять одной по улицам - эт ничего, не боитесь?

МышЪ ну а во сколько раз интересней - тут вообще не высчитать

это ваши фантазии
но тема не об этом, и спорить не стану)

автор, а отпуск у вас будет летом? а у мужа вашего?
вот уже на месяц ребенок с вами бы был, просто ходить гулять, в цирк, в зоопарк, пикники устраивать на тех же каменных палатках или в других парках, которые ближе к дому.
бабушки все конечно живут далеко?

Ну хоть в бы в городской лагерь ребенка пристроили, нашли, бы, как привезти-отвезти. В загородный на 2 смену. А так у вас ребенок будет три месяца без присмотра болтаться бог знает где - не страшно вам?

Мы в этом году тоже никуда не едем (второй маленький ребенок). На июнь записали в школьный лагерь + в выходные будем ездить в Маугли парк (он есть а парке Маяковского и в Радуге парке), дочке очень нравиться лазить там. Следующие месяцы также Маугли парк и если погода будет позволять, то на озера в нашей области и Челябинские озера, возможно даже с ночевой. Гулять во дворе, ходить в Аквапарк, плавать в бассейне, также любим ездить на Уктусе гулять у реки.

В загородный тоже не отправила бы. Это же и днем и ночью без родителей. Не каждому ребенку это понравится, для многих вообще мучение одно.
В городе надо подружек найти. Напишите ваш район может с кем-нибудь объединитесь.
ну или городской лагерь при школах развития. Есть, по-моему, и не дорогие.

тöмная это ваши фантазии

Тут и спорить не о чем. Проверено: если мой сын сидит дома один, он не есть приготовленное, перебивается булками с молоком. Играет в комп, смотрит телевизор, на улицу можно выпнуть с трудом (ором в телефонную трубку). В лагере горячее многоразовое питание, развлекательная программа, прогулки на свежем воздухе. Единственное неудобство для моего: много народу, он любит побыть один. Для меня - только плюсы.

Автор, у вас самой хоть какие то мысли есть по этому поводу или вообще ноль?

я одна, мужа нет..., бабушка работает, отпуска не будет ( ни у меня, ни у бабушки)...

Ratatuille в выходные будем ездить в Маугли парк (он есть а парке Маяковского и в Радуге парке), дочке очень нравиться лазить там. Следующие месяцы также Маугли парк

Ratatuille Гулять во дворе, ходить в Аквапарк, плавать в бассейне, также любим ездить на Уктусе гулять у реки.

спасибо, попробую тоже так

Фима Собак А так у вас ребенок будет три месяца без присмотра болтаться бог знает где - не страшно вам?

в смысле? дома будет, она у меня умница, самомстоятельная в этом плане...

тöмная это ваши фантазии

ну-ну
если личный (ребенковский) опыт = фантазии, то действительно спорить тут не о чем

.Лара Тут и спорить не о чем

да спор вроде затевали на тему "обычный лагерь vs коммерческие программы"

Аноним автор темы в смысле? дома будет, она у меня умница, самомстоятельная в этом плане...

три месяца дома?
ну хоть в городские какие-то лагеря пристройте, полно всяких, не только при школах!

А рядом с работой есть школы? М.б. туда определить?
В школах развития лагеря дорогие,от 20 до 28000 за месяц.Недавно тему создавала.

автор .вы в каком районе проживаете.? могу посоветовать городские лагеря.где лично знакома с преподавателями

МышЪ а дома одной целыми днями или гулять одной по улицам - эт ничего, не боитесь?

Тоже дочерей всегда боялась в загородные лагеря отправлять. Они и сами не любят никуда уезжать. Но у нас бабушка в Челябинкой области. Так что к ней поедем.

Виз спорт работает в июне, поэтому июнь будет спортом заниматься, чуть ли не ежедневно, плюс набрала книжек- развивалок, в сималэнде поделки от 50 руб, тоже много всего набрала, по вечерам велики-ролики с одноклассниками, заранее обсудили, кто в какое время в городе, если с родителями одноклассников общаетесь, можете у них спросить, может они планируют походы в кино-парки- зоопарки, мы частенько берем с собой ребят из класса, кооперируемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы