Лагерь "Красная горка" - 2015.

mashulya77 Девочки, а вам за путевки перерасчет хоть будет? А то ведь это просто кошмар, если за такую цену ребенок неделю отдохнул всего.

сомневаюсь. у меня ребенок к ним ездил несколько лет назад. у них сломался насос и лагерь остался без воды. детей раньше времени привезли. ни какой перерасчет не сделали. вину лагерь не признал. сказали форс мажор.

так что не надейтесь. но спросить спросите.

вообще уже несколько лет назад поняла что цель лагеря - хорошая раскрутка, срубание денег и ни какой отдачи.
заявленный бассейн был с ледяной водой. заявленный пейнтбол был 1 раз за смену.
в туалетах не было туалетной бумаги, надо было везти с собой. и т.д. и т.п.

Наталка Сегодня их женили : девочка-невеста, мальчик-жених, целовались в щечку .

вот тут бы я конкретно возмутилась.
вас не смущает????

В сон час за детьми обязан следить воспитатель, в обязанности вожатых это не в ходит. Вожатые только развлекают, сопровождают и т.д. Это было в вс, ребенок сообщил по телефону о наказании.

Аноним

Так наверное игра, по типу как в 90-ые "любовь с первого взгляда". Может не поняли чего. Конкретно мое мнение, это в их возрасте интересно, я тоже в свое время сидела и с большим интересом смотрела эту передачу.

Аноним вот тут бы я конкретно возмутилась.
вас не смущает??

Наталка Может для того чтобы уменьшить агрессивность молодых людей

А вчера у них новый год был!

На счет свадьбы))) именно моя дочь "вышла замуж" , 9 отряд кстати! Конкретно не возмущает, игра же))) когда звонила, рассказывала, я сквозь смех сначала разобрать не могла ни слова, во как весело было. моя на мальчишек тоже жалуется, но домой не просится, отдыхает, фильтрует видимо...

Ой, девочки, мне сын тоже рассказал об этой женитьбе. Мой не стал жениться, оказывается женившись им выдавали свидетельства, девочкам присваивалась фамилия мальчиков, были колечки сделанные, поцелуи в щечку. Что-то и правда игра какая-то странная.
А еще они лазили по соснам со страховкой.
В бассейн пока не ходят, вода холодная и само видимо помещение не отапливаемое. Дают кислородные коктейли.

Наталка Сегодня их женили : девочка-невеста, мальчик-жених, целовались в щечку

Аноним вот тут бы я конкретно возмутилась.

mashulya77 Так наверное игра, по типу как в 90-ые "любовь с первого взгляда".

Боже мой, ну что вы тут раздули про игру с поцелуями.
Всемирный день поцелуя (англ. World Kiss Day или англ. World Kissing Day) — официальный международный праздник. Отмечается ежегодно 6 июля.
Ничего страшного не увидела. Поддержка традиционных браков, если что. Насильно никто участвовать не заставлял.

Ну 6 июля совсем не причем, мероприятие это каждую смену бывает именно по типу " любовь с первого взгляда".

Звонила только что дочка ( 9 отряд) всё! И мою эти мальчишки достали, отдыхать говорит вообще не дают, никакой радости уже у ребенка! Узнать бы телефоны родителей... Ух злая я уже!!

Svveta отдыхать говорит вообще не дают, никакой радости уже у ребенка! Узнать бы телефоны родителей

ну то что мальчиком заняться не чем, и их энергию не выпускают в другое русло, родители мальчиков не причем.
я бы в первую очередь задала вопрос администрации. что сделано.

дети начинают "бесится" и "доставать" когда им больше не чем заняться.

Отвратительный лагерь и денег очень жаль.

Svveta

Ну и что вы сделаете родителям?
Мой вот не звонит совсем. Телефон недоступен.
За кого ваша дочка "замуж вышла"? А то может "родственники" уже

Звонит только старший(6 отряд). Понравилась ему девочка Катя)) говорит танцевали с ней на дискотеке. Говорит соскучился. Но забрать не просит.

Да ничего не сделаю)) просто обидно, что другим отдых портят! "Муж" наш кстати, говорит, хороший мальчик )))) Как так, нечем заняться, девчонки говорят времени свободного нет!! А мальчишкам заняться не чем? Вожатых на мыло!! Раз не могут справиться! )))

Svveta

Позвоните в администрацию лагеря и поговорите по поводу 9 го отряда. Пусть вздрючат вожатых и воспитателя , и вообще, пусть проконтролируют, почему те не могут справиться с детьми.. У нас на первой смене не было таких проблем, все было супер, и вожатые в том числе...

Написала смс начальнику лагеря, сказали, перезвонит, когда смс увидит. Связи нет, как и у ребят остальных. В смс попросила разобраться в ситуации, посмотрим.

Svveta Написала смс начальнику лагеря, сказали, перезвонит, когда смс увидит. Связи нет, как и у ребят остальных. В смс попросила разобраться в ситуации, посмотрим.

Мне так и не ответили на СМС, поэтому я позвонила в офис и мне дали 2 прямых телефона для связи с начальником лагеря.

Леначная Отвратительный лагерь и денег очень жаль.

Полностью согласна!

Мне вчера звонил сын, взахлеб рассказывал, как лазили по скалам,говорит скоро будет ярмарка. Говорит, уже очень соскучился, но очень жаль, что скоро уезжать домой. Все очень нравиться. Поэтому сделаю выводы, что лагерь очень хороший, пед.состав замечательный, организация отличная,питание отличное, дети в восторге,бытовые условия на "3". Если ребенок в след.год будет проститься туда, то однозначно куплю ему путевку.

Похоже, что не повезло только 9 отряду. Детки подобрались неуправляемые, вожатые с воспитателем не справляются. Но это не значит, что надо говорить за всех, что

Леначная Отвратительный лагерь и денег очень жаль.

mashulya77

Мой в том же отряде, говорит теми же словами))) Единственное, что меня смутило, так это

mashulya77 бытовые условия на "3". . Но повторюсь - дети этого совершенно не замечают. А если им хорошо - то и нам нормально)))

Хороший лагерь,правда ремонта требует. Вспоминаю свой лагерь,целыми днями по территории слонялись, не знали чем заняться. А тут они все занятые. Правда беда с 9 отрядом, на него надо было дать вожатых мальчиков,а то эти не справляются. Видела я воспитателя,добрая женщина. Видимо не может их построить. Наш ,конечно, не ангел,но найти с ним общий язык можно,на него она не жаловалась,мы ее спрашивали. Приедут уже скоро, все сами расскажут. Наши еще в следующем году готовы поехать. Конечно дороговата цена,но это того стоит. Смотрела Зарю,там стоимость 14900 ,но никаких развлекаловок,вот там точно драться будут от безделья.

Мои совсем притихли-не звонят, втянулись :) а скоро уезжать.

Кто-нибудь в курсе, Мегафон ловит там в этом году? или опять только мотив?

Мотив и МТС , и то не везде, Мегафон не ловит

И еще вопрос, с этого года там нужна справка медицинская как в обычный лагерь? из лагерной комиссии? Раньше мы брали у участкового врача обычную справку о состоянии здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы