Лагерь "Красная горка" - 2015.

Подскажите, все отряды разновозрастные? Я думала, что есть хоть примерное деление. Моему 9, в комнате с ним 11-13 лет ребята. Думала в отряд со сверстниками перевести..

marsh80 Моему 9, в комнате с ним 11-13 лет ребята. Думала в отряд со сверстниками перевести..

Моему тоже 9, в комнате с ним 7-летка и 11-12 летки, подружились, всё отлично, никуда переводить не собираюсь

Nasty...

Спасибо!

Как отдыхает 4 смена?

норм отдыхает. много мероприятий.
кино - дискотека через день. только старшая жалуется никуда не пускают.
по территории ходить одной нельзя, в чужой отряд нельзя.
чет напрягло такое сообщение. что за ограничения?
а как у ваших детей?

Аноним Как отдыхает 4 смена?

Отлично. Через день дискотека с лазерным шоу и кино, в буфете мороженое, из пневматики стреляли, батут козырный. Ща на сплав пошли.
Из минусов: в бассейне вода холоднющая и еда в столовке почти всегда остывшая.

мама по территории ходить одной нельзя, в чужой отряд нельзя.
чет напрягло такое сообщение. что за ограничения?

Мой приноровился, все равно есть там возможность побродить.

ну что как вам 4 смена и лагерь вообще?

организация досуга конечно на 5 плюс.
питание тоже норм.

а вот бытовые условия и уход за детьми - очень плохо.
скрипучие кровати и двери, рамы окон на соплях, отсутствие туалетной бумаги, вот просто тотальное, за такие -то деньги за путевку или весь бюджет потрачен на предыдущие смены?!
а присмотр за детьми никакой. в частности про отряд с маленькими детьми 7-8 лет. по 4 вожатые на отряд, хоть бы одна помогла девочкам косы заплести. ведь все с длинными волосами.
по главное - не подсказывают как одеться. не замечают что дети в тонких кофточках в эту осеннюю погоду.
хоть бы кто обратил внимание и посоветовал деткам теплее одеться. всем по фиг. оно и видно. изолятор забит под завязку кашляющими и температурными. некоторых детей домой увезли.
и не погода тому виной. а безответственность воспитателей и вожатых.

мама скрипучие кровати и двери, рамы окон на соплях, отсутствие туалетной бумаги, вот просто тотальное,

вот с этим согласна полностью, устала возить уже туалетную бумагу и салфетки. Номера вообще как при царе горохе, у меня спит как на нарах, матрас отсутствует. пастельное ужасное. Но одно радует, что дети этого не замечают, им важно другое , а именно как организован досуг. Моей все нравиться, домой ни разу не попросилась. Про вожатых не знаю, но у меня большая уже 14 лет.Говорит на следующий год опять поеду.

tahyxa устала возить уже туалетную бумагу и салфетки

(3 смена)
Я своей давала рулон, дак она его обратно нетронутый привезла.
грит, если заканчивалась вечером, то с утра всегда уже выдавали.

Не знаю , на четвертой смене наверно закончилась, я сама когда ездила на родительский день заходила в туалет, бумаги не было

tahyxa Моей все нравится, домой ни разу не попросилась. Про вожатых не знаю, но у меня большая уже 14 лет.Говорит на следующий год опять поеду.

моей 14-летней тоже все нравится.
а вот к воспитателям и вожатым отряда 8-леток у меня претензии. неужели не отражают что внимания надо побольше. помочь детям одеться по погоде и привести себя в порядок.

моя тоже заболела под конец. говорит, что когда из душа шла. А душ у них находится в бассейне, не близко так то от корпуса. они видимо с мокрыми головами походили и все привет больное горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы