Лагерь "Красная горка" - 2015.

Cтюша

замечательно значит...

Cтюша Никакой мост не ломался. Я только что своим звонила

там его ремонтировали. с 9-13.
мы как раз до 9 успели проскочить

обнаружила в сумке у ребенка лишние не опознанные джинсы Глории рост 140.
кто не досчитается - звоните
не нашла ребенкину бейсболку(( так что у кого лишняя, тоже звоните)))
он в 5 комнате жил (вроде)

Наталка

У кого приехали детки со 2 смены. Они каждый день в бассейн ходят, несмотря на погоду? обратно по корпусам с мокрыми головами идут? особенно мелкие интересуют)

Aniut Они каждый день в бассейн ходят, несмотря на погоду?

ходили в теплое время.
просто вытирались и шли. говорит было прохладно.
вода была ледяная. говорит, что купаться не мог, сразу выскакивал

У них душ в помещении бассейна, все равно придется с мокрой головой до корпуса ходить.

У меня обе две ходили в бассейн, ни одна не выскакивала, но они вообще бассейны любят, не важно какая вода. После душа и бассейна-да, капюшон на голову и до корпуса скорее

У кого в 3 смену уехали? Новости какие знаете? Пишите. Переживаю.
Когда списки отрядов обычно выкладывают?

Krohi Новости какие знаете?

Доехали) вчера младшую удалось выловить только к 10 вечера. Но ей было некогда и подробностей не знаю.
списки могут и дня через 3 выложить...

Aniut

Да, каждый. Только в последние три дня уже не ходили.

Девочки, может у кого то олимпийка лишняя и бейсболка?

Почему тишина, как живет третья смена?

ау, у кого детки на 3 смене, расскажите как оно.
а мы в 4 смену поедем...

мама расскажите как оно.

Все хорошо!!!(пока ) Чтоб и дальше так было
!Проживание в лагере, описываю со слов ребенка.
Ребенок счастлив, уже втянулась, звонит 2 раза в день(мотив).
Поехала первый раз в лагерь, но не одна (подружки, друзья )отряд возраст 13-14лет.
В комнате по 4 человека вообще, но перешли девчонки из др. отряда, поэтому добавили по кровати в каждую комнату, розеток нет, только в коридоре.
Корпус хороший попал, в комнате шкаф купе и тумбочки. Сан. комната д/девочек: 3 раковины + одна большая ниже, 2туалета закрытые, на подоконнике стаканчики с зуб.пастой и щеткой, сушилка небольшая, сушат большие полотенца( из дома взять) после душа.
Мыться ходят в душ при бассейне (но бывает, что не каждый день )
Бассейн посещают, но не каждый день, можно не плавать, если не желаете.
Вчера день был оч. хороший, поэтому сплавлялись по реке, куча впечатлений!
Вечерами, через день дискотека(тематическая) или фильм( посмотрели "Одной левой", "Призрак"), можно еще попасть на ночной просмотр( за хорошее поведение отряда)только старшие отряды, там ужастики показывают, моя с подружками не пошла.
Питание на приличном уровне, в киоске можно прикупить сладости( если деньги есть).
Отряд хороший у нас, мальчишки угощают девчонок, а девчонки делятся своими домашними запасами (орешки, конфетки).
Целый день дети заняты, звонит в 15-16ч или в 19-20, то они танец готовят, то рисуют, разные игры на улице.
Было уже древолазание, скалолазание, из лука стреляли, на батутах прыгали, сплав, еще вот все в поход собирается с ночевкой( какие-то отряды уже сходили).
Можно посещать детей в любое время, только на территорию лагеря не пустят( кроме дня открытых дверей)
Список отрядов на сайте вывешивают на 3-4 день.
В общем все не плохо)) Ждем субботы 25.07 ,хочу посмотреть все сама.

рs/ Отправляли детей в дождь, поэтому сразу рассаживались в автобусы, там они уже сами показывали документы и их врач осматривал, родители были на ул.
Распределение по отрядам происходит в актовом зале в лагере, по возрастам, поэтому не важно в каком автобусе поедет ваш ребенок, главное вместе держаться друзьям, знакомым, чтоб попасть в один отряд.
С собой давала, спрей от комаров и от клещей (комары особо не мучают, как первые смены) и еще купила эфир. масло чайного дерева, за ушками и затылоч. часть мазать, звездочку еще бросила. Все это для маминого успокоения

Сегодня ждут проверку СЭС, дак наводили порядок в комнатах, все лишнее прятали))
До обеда были на полосе препятствий, после обеда до ужина уйдут в мини поход.

мама а мы в 4 смену поедем...

мы тоже собираемся, нам 14 лет.

ТАША2204

пищите потом отчет после выходных, очень интересно.

ТАША2204 Все хорошо!!!(пока ) Чтоб и дальше так было

спасибо вам за подробный рассказ. пишите еще. как пройдет день открытых дверей.

tahyxa мы тоже собираемся, нам 14 лет.

вы это кто?

у меня поедут девочки 14 и 8 лет.

ТАША2204 и их врач осматривал

а что он там осматривает? головы?

мама головы?

ага

ТАША2204 после обеда до ужина уйдут в мини поход

звонит даже от туда )) мотив и там берет))
Дошли до поляны, где палатки, начался ливень, попрятались, веселуха там у них,
хохочут все, визжат.
На привале пикничок : огурчики ,помидорчики, сок, рулетики, еще обещают сосиски))
Думают даже с ночевкой может остаться, ну это не точно, может подсохнет немного и вернутся к ужину( перед выходом за территорию лагеря всегда всех брызгают защит. средствами)

ps/ дождь все планы нарушил (( сосиски не готовили, увезли на машине всех в лагерь к ужину

Про связь, телефоны они оставляют в корпусе, а там не ловит, только на улице.
Поэтому я ей не звоню, смысла нет, а когда может(время есть) выходит на улицу и сама мне отзванивается.
Ну это на тот случай, вдруг дети не доступны, не паникуйте
Я удивляюсь, зачем она телефон-то в поход взяла, видно связь проверяла)))

мама девочки 14

это мы

Ездили в выходные в лагерь повидаться. Вроде все хорошо, и ребенок все рассказывает, показывает. А сам такой сеиьезный,не улыбнется. Уехали уже после концерта,пол-дороги ревела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы