Лагерь "Красная горка" - 2015.

Krohi

а сколько лет ребенку?

Krohi Уехали уже после концерта,пол-дороги ревела

вы ревели или ребенок?
а что так? переживаете за детку? скучаете сильно?

ТАША2204 ТАША2204 150331 150331

а вы как съездили, расскажите?

мама как съездили,

даже не знаю, что написать...
Съездили хорошо! опоздали правда, дочь по этому поводу немного расстроилась((
Ремонт дороги продлится до конца октября, проторчали в Б.Брусянах около 40 мин. в пробке, вечером уже работы не велись, быстро доехали домой.
Приехали мы к обеду 13,00, так что программу с утра пропустили ( ну видимо тоже были конкурсы, на лошадке катали и т.д.)
Быстро я все пробежала, посмотрела, сфоткала(быт).
И в 14,00 отбой, мы забрали ребенка и в лесочке на полянке хорошо посидели, устроили пикничок у костра, природа там чудесная!
К полднику(16,30) приехали в лагерь, поучаствовали в конкурах, заработали местную валюту для ребенка(найдут ей применение). Малышня моя напрыгалась на батуте))
Обошли всю территорию, уже спокойно. Родителям можно перекусить в буфете (выпечка, сладости, чай кофе, мороженое).
Никакого негатива у меня нет, все вполне прилично, чистенько.( туалет. бум., мыло, везде есть)
В 18,00 начало концерта, вначале хотели остаться, потом передумали, папа у нас уже устал)) да и дочь не принимала участия в нем, поэтому в 18,30 уехали.
Погода кстати была даже очень, по сравнению с Екатеринбургом, так что отдохнули там хорошо!

Меня оч. интересовали быт. условия, когда я отправляла ребенка,
поэтому это для тех мама, кто еще не посещал лагерь, чтоб иметь хоть какое-то представление, не только со слов...
1.Корпуса у наших (3 и2 отряд) слева от входа (2-х этажные).
ps/ при входе на территорию лагеря немного правее корпуса(3-х этажные), видно для деток помладше 12 лет.

1. холл

1.комната
2 сан.узел

столовая (отдельно зал для старших и младших ребят)

цены и ассортимент в буфете- киоске)) любая выпечка 30р.

бассейн ( без душевых, извиняйте)
ps/ на 4фото тарзанка с которой они прыгают

1.дискодром (неотапливаемое помещение)

1. актовый зал

Девочки, кто забирал детей раньше окончания смены. Что для этого нужно? дозвониться на получилось...
Моя чего-то совсем скисла, запросилась домой((

не могу найти список документов для оформления возврата.
подскажите кто уже оформлял

Tаганай* список документов для оформления возврата

обратный талон к путевке, платежные документы на путевку, справки о зарплатах мамы-папы за 3 месяца до оплаты (я брала за 6, т.к сначала аванс был, потом остальное в др. месяце). Ну и копии паспорта родителя и свид-ва о рождении ребенка. и номер расчетного счета, на который возвращать.
По прошлому году пишу.

Подскажите, где обувь мокрую сушат дети?

Aniut

Еще выписка из паспортного о количестве проживающих и свидетельства всех детей запросили, не только ездившего.

BIRochka де обувь мокрую сушат дети

У младших в корпусе батареи работают. в туалете точно теплая, щупала)
дитя в 8 отряде

неЛеди автор темы выписка из паспортного о количестве проживающих и свидетельства всех детей запросили, не только ездившего.

да, точно

Спасибо. А то погода не радует... Все дожди-дожди

Мой вернулся, довольный.(16 лет- 1 отряд). Отправляла в лагерь чуть ли не в приказном порядке. А сейчас вроде и на следующий год хочет. Может даже и вожатым.
Для меня это хороший показатель лагеря. Советую...

Мамочки деток 4 смены пишите, как ваши дети, а то я от своей не дождусь

tahyxa Мамочки деток 4 смены пишите, как ваши дети, а то я от своей не дождусь

привет, младшая 8 лет отзвонилась, разместились в корпусе, все хорошо.
а старшая 14 лет - молчит, недоступен тел.

tahyxa 4 смены

Мой звонил, 8-ой отряд, всё гут, койка у окна Отряд многочисленный и разновозрастный, туалеты хорошие, дискоклуб понравился, комаров нет, вообще всем пока доволен. Посожалел только, что нельзя самому по лагерю гулять.

Моя тоже наконец то позвонила, говорит вроде все нравиться, поселили в комнату из 4 человек. Отряд возрастом от 11 до 14 лет. Моей 14.

Где взять фотки с 3 смены, кто знает???

На сайте еще только 2 выложили

А где вы видите на сайте фотки этого года? Я вот открываю и последний альбом вообще за 2013г. Может я куда-то не туда смотрю? Хочу 1ю смену, сын на первой был. Подскажите, п-ста!

Слева на синем фоне белыми буквами написано , фотогалерея, там фотографии 1 и 2 смены пока, в облаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы