Посоветуйте как выбрать школу

Vivienne W

Интересно, как вы это собираетесь делать??? Без привязки к прописке совсем никак сейчас.

Vivienne W

Само собой. И что? Купить прописку и обломаться, как многие?

Vivienne W

Вы так уверены, что сайт ночью не заглючит? Ну-ну.

Аноним Интересно, как вы это собираетесь делать???

Лениному ребенку вроде не завтра в школу и даже не послезавтра

Vivienne W Дак я уже выпустила одну. Из школы и из института. Критерии не поменяла.

Выпустили это хорошо. Значит давно поступали и сейчас не так давно критерии поменялись. Школы все по прописке

Лика-2 А вы думаете хорошие гимназии, куда фиг попадешь, прямо стали с улицы всех брать? Ищут лазейки. В основном делают один класс "простой" для прописки, остальные - как раньше. И у вас также.

Что за бред??? У нас нет такого. Есть вариант с 2, 9 и 202 когда убрали началку и набор только с 5 класса по тестированию

оба це Школы все по прописке это для всех. Есть категория граждан, к которым правила не относятся. Так всегда было.

Vivienne W

Вы написали свои критерии выбора школы. Не лишенные смысла. Вот народ и интересуется, как вы собираетесь воплотить это в жизнь в нынешних реалиях.

Аноним это для всех. Есть категория граждан, к которым правила не относятся. Так всегда было.

А, ну да. На юматери же сплошняком жены аллигаторов заседают.

Аноним в нынешних реалиях

Это не сложно, если есть знакомые там где надо. Что такие дремучие то?

Ну не >Аноним сплошняком но имеют место быть

Аноним не сложно, если есть знакомые там где надо. Что такие дремучие то

Вы пробовали? Когда есть электронная очередь с фиксированным временем? Не просто сейчас очень с этим, поверьте.

из этих двух школ-я бы 76 выбрала) на след. год там и учителя хорошие набирают

Юляма

Не можете рекомендовать к кому лучше? На сайте у них была, там вроде две учительницы на фото совсем молоденькие. Меня брала учительница -выпускница, к тому же сестра на тот момент замуж вышла по залету за ее бывшего молодого человека, короче ко мне было отличное от всех отношение , наверно из-за этого к молодняку у меня такое отношение

swits автор темы

Одна Боровских Наталья Викторовна, вторая тоже Наталья...далее не знаю...у нее сейчас будет 4 Г...но по отзывам она отличный педагог, хоть и молодая ))))

Аноним как вы собираетесь воплотить это в жизнь

Аноним если есть знакомые там где надо

Аноним есть электронная очередь с фиксированным временем

Знакомый хакер?

Аноним
Вы написали свои критерии выбора школы. Не лишенные смысла. Вот народ и интересуется, как вы собираетесь воплотить это в жизнь в нынешних реалиях.

оба це Выпустили это хорошо. Значит давно поступали и сейчас не так давно критерии поменялись. Школы все по прописке

Что пристали то к человеку?!Исключения всегда есть. Есть хорошие частные школы. Цена вопроса разная.

Аноним Вы пробовали? Когда есть электронная очередь с фиксированным временем? Не просто сейчас очень с этим, поверьте.

А может просто есть уверенность , что все получится с пропиской - если есть желание, то способы есть и на сайте быстро заявление подать.
Опыт - сын ошибок)))
Мы не шибко умно поступили, но и то вторые подали в школу заявление, а сейчас бы точно были первыми - со вторым ребенком уже по другому буду действовать!

Аноним А, ну да. На юматери же сплошняком жены аллигаторов заседают.

ну не сплошняком, но и они есть, и что?! И не обязательно быть супер богатым, чтоб тысяч 200 - 500 за обучение ребенка платить - доходы разные и приоритеты разные.

Расскажите, как через гос услуги заявление подают?
Не нашла ((
Просто интересно, что нас ждет в следующем году

Ирина В Расскажите, как через гос услуги заявление подают?

регистрируетесь на сайте. Заранее заполняете все поля - паспортные данные . Находите заявление, заполняете и нажимаете кнопочку отправить! все!

swits автор темы

Автор, я за 76. Прописывайтесь и пойдете по МЖ.

Скроюсь...

А в каком разделе там не подскажете? в Популярном такого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы