Что выбрать - месяц во Всероссийском центре для одаренных детей в Сочи? или Крым?

Сын написал, что багаж им вернули. Вроде, всё нормально.
Подробностей, что и как, пока не знаю. Но уже хорошо, настроение у них явно должно повыситься, а то вчера они даже зубы не чистили. Надеюсь, это была их самая крупная неприятность. :)

chakalina Сын написал, что багаж им вернули. Вроде, всё нормально.

Отлично! Вы рассказывайте, как там в лагере ;)

mashulya77

Конечно, если бы сын выбрал лагерь, мы нашли бы способ посадить его на самолет, можно было попросить родственников или знакомых. Выкрутились бы, это не вопрос.
Он у меня не сильно стеснительный, в новый коллектив нормально вливается, а тут 2 знакомых было бы. Не в этом причина, что он отказался от Сочи. Если бы был выбор - сидеть в городе/съездить в деревню или поехать в Сочи - тогда безусловно поехал бы в Сочи. Но тут для него Крым победил.
Я тогда утром, прочитав комментарии в этой теме и поискав в инете про этот центр, посоветовла выбрать Сочи. Но заставлять его ехать в Сочи я не собиралась.
Ну и у него, если повезет, будет возможность съездить после 9 и 10 класса ;) Но тогда и он будет постарше, т.е. с дорогой будет проще, и уже сможет расспросить тех, кто ездил этим летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы