Серьезный разговор с директором -посоветуйте что делать???Хочет отчислять!!!

ВДУЧ Способ для экстремалов - диктофон на стол и зевнуть лениво

тоже не плохо.

Секуринега отправьте мужа

Муж её просто пришить уже готов..нельзя его отпускать...

Аноним парень идиот

Поэтому его надо выгнать из школы, чтобы он гарантированно остался идиотом? Классная логика! Хорошо, что Вы не пишете наши законы.

Его надо выгнать, чтобы родители начали заниматься его воспитанием

Mrss
Чтобы запись была принята кем следует, в начале записи нужно назвать дату, время, место записи и участвующих в разговоре назвать. После чего открыто положить диктофон/телефон на стол.

Это вы в Лизе прочитали? Не продолжайте даже

jane air тоже не плохо.

Мы так в Ленинском ОО путевку в садик меняли - ноу проблем кроме 5 минут визга

Дежурный следователь в милиции предложил нам научить нормально детей стрелять из рогатки..

Не понимаю %). У нас компания 17-летних подростков, один из которых - соседский сын, постреляла по нашим окнам, мы вызывали полицию, но подросткам ничего не было, они тупо отпирались, что это не они, кто стрелял, не знают, а они просто стояли болтали. Сосед тоже уперся, стекла за своим сыном так и не заменил. Им НИЧЕГО не было, из школы им для полиции дали хорошую характеристику.
А тут 10летние мальчишки, случайно разбившие стекло, и у которых родители соглашаются возместить ущерб. И сразу школа собралась исключать %)

Mrss Только вряд ли автор захочет связываться.

Рыжая автор темы

Успокойте, на злобных анонимов, которым лишь бы вас задеть и повампириться, внимания не обращайте. Урок парень получил. Директрисе не десять лет, чтобы еще ее истерики слушать и утешать. Стойте за своего ребенка

Рыжая автор темы - опять же из школы отпустили раньше из-за последнего звонка 11 класса...

вот на это и напирайте. директор просто сама обделалась (простите), поэтому пытается выставить вас виновными, хотя везде написано, что во время школьных занятий за детей отвечает школа.

автор про рогатку и правда научите. и целиться куда не стоит пусть муж тоже расскажет.

ВДУЧ Это вы в Лизе прочитали?

Нет, так делала моя приятельница, майор милиции при разборках в школе. Думаю, она в курсе.

Рыжая автор темы

не, я так и не поняла нахрена вы в школу звонили? с наездом что дети без присмотра остались из-за того, что их на день раньше отпустили на каникулы? тогда понятно почему дир истерику устроила.

Рыжая автор темы в общем я не знаю что делать, что бы все осталось на своих местах...

ничего

Рыжая автор темы Девочки,как диалог то строить???

никак)

jane air выдыхайте.

+++ не ведитесь

аноним далее ей прямо сказать что ваш ребенок учился и будет учится в этой школе, а все придирки и нападки приведут только к одному - к регулярным проверкам ее школы прокуратурой и минобром. и ей лучше вести себя в рамках и принести извинения за свою не сдержанность и необдуманные слова.

+++ блеск)

Mrss Незаконно. У нас обязательное среднее образование. Ребенка могут только в колонию отправить из школы, больше никак.

+++
автор, не ведитесь. Вам просто давят на психику)

Сына по-случайности поставили на учёт в ПДН-его одноклассник оговорил. Не отчислили. Потом были ещё проблемы-и на пед.совет вызывали. Не отчислили. Правда, раньше такой бойни за место в школе не было....

Аноним А если б ваше дитятко человека убил, вы соображаете - кидать камень с 5 этажа, вы легко отделались, правильно отчисляют парень идиот

я согласна, плохо что в нашей школе дирик лояльная, в нашей некоторые в милицию с 3го класса как домой ходят, мне страшно что мои дети рядом учатся

adelishа

Тему читайте внимательнее. Автор все написала зачем звонила.

Танико мне страшно что мои дети рядом учатся

переведите в элитную частную школу. проблема то в чем?

Я в школу не звонила.....в школу позвонили сами из милициив тот же день ....я позвонила класснухе потому что детей одних забрали в милицию - у меня то нет телефонов родителей.......кто знает сколько бы их там продержали,они же напугались и плакали... !!!! А дети не убежали даже - они ждали приезда милиции....им было интересно посмотреть чем все кончится...

Рыжая автор темы Классному руководителю я позвонила потому что детей забрали в милицию с улицы - чтобы она позвонила родителям...

аноним Тему читайте внимательнее. Автор все написала зачем звонила.

у каждого ребенка есть тел. + милиция должна родителям звонить.
Это раз. Второе - что именно сказали? ах, Вы, Марьиванна, редиска эдакая, дети по вашей вине без присмотра остались, какого лешего вы их раньше отпустили. Ну, с чего бы диру так защищаться? Рассказ, как обычно, однобокий. Не ясно кто там первый начал.

Mrss
Нет, так делала моя приятельница, майор милиции при разборках в школе. Думаю, она в курсе.

Всегда думал что в ментовке мало знающих матчасть
Ну или не надо путать давление и юрнормы

Рыжая автор темы я позвонила класснухе потому что детей одних забрали в милицию - у меня то нет телефонов родителей.......кто знает сколько бы их там продержали,они же напугались и плакали... !

5 лет строго режима дали бы, ога.

Рыжая автор темы А дети не убежали даже - они ждали приезда милиции....им было интересно посмотреть чем все кончится...

автор да выпейте коньяку или стакан водки. вам выше четкую инструкцию написали что сделать и сказать.
деети ваши нормальные, не хулиганы. просто дети. просо баловались.
ну что истерить?
значит пишите письмо, в шапке 3 адреса - директор школы, мин обр и прокуратура.
мол такого то числа, дети были распущены не санкционировано и без предупреждения законных представителей с урока/уроков. остались без надлежащего контроля и присмотра со стороны педагогов. в результате чего тырым пырым произошла такая то ситуация.
прошу разобраться с ситуацией, дать ей правовую оценку и наказать должностных лиц.
дата подпись.
приходите, кладете на стол директору и спрашиваете вы сами все поняли или бумаге дать ход?
ну и далее говорите что если ребенка будут третировать, то таких бумаг будет много.
и собственно все.
хотя на мой характер я бы бумажечку то отправила, а ей принесла в двух экземплярах с просьбой поставить входящий номерок.
ибо никому не позволено сначала поставить моего ребенка в ситуацию потенциально угрожающую его жизни (хз что могло бы с детьми случиться),а потом навешать ярлыков и вынудить меня слушать этот гон и нервничать.

ВДУЧ Всегда думал что в ментовке мало знающих матчасть

Не знаю-не знаю... Разборки там были не один раз. Прокуратура такие записи в рассмотрение принимала, оргвыводы делала. Че еще нам было надо?
В любом случае под запись должностное лицо, отлично знающее, что действует незаконно, язык прикусит.

Автор , забирайте ребенка из школы. Директор на нем уже клеймо поставила. Жизни нормальной ему не даст. Вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы