Серьезный разговор с директором -посоветуйте что делать???Хочет отчислять!!!

EВА Женя, а может быть вам просто ЧИТАТЬ?

сори отвлекли не дочитала. приношу свои извинения за наезд ))))

EВА Ну и совет обвинять в случившемся школу, мягко говоря, странен.

от чего? они накосячили. причем конкретно и слава богу никто не убился.

Я считаю что идти в отдел образования и ставить их в известность о конфликте с директором!
Пусть они слушают эмоции директора

Или пишут бумагу в которой обьсняют почему отчисляют ребёнка из школв

Аноним Я считаю что идти в отдел образования и ставить их в известность о конфликте с директором!

Директор с ясными глазками скажет, что автору все это приснилось, и никто ребенка из школы не выгонял. Чем докажешь-то? Нужна либо диктофонная запись, причем сделанная открыто, либо официальная переписка с директором школы. Но директор никогда такого не напишет, она же не идиотка на себя саму дело кропать. Все рассчитано на "взять на понт" растерявшихся родителей и избавиться от неудобного ребенка, совершенно незаконно. Распространенная практика.

jane air и все это про детей 3-4 класса.
не позорились бы.

плюсанусь. ПРосто удивляет. насколько любят некоторые ставить клейма на детей из-за одного проступка.

svetlonic плюсанусь. ПРосто удивляет. насколько любят некоторые ставить клейма на детей из-за одного проступка.

и избавляться от проблемных детей, т.к. квалификации не хватает работать с ними. Насмотрелась этого в школе, пока ребенок учился. Хорошие ребята по сути, которыми просто надо заниматься, позволяли себе мелкое хулиганство, собственно неопасное даже чаще всего, им сразу клеймо на лоб и прессинг на родителей: уходите из нашей школы и все такое. Просто стыдно было за учителей и завучей - непрофессионально это.

Если на учет не ставят, полиция в школу не сообщает. Или вы в показаниях путаетесь или что- то не договариваете.

fevralechka Если на учет не ставят, полиция в школу не сообщает.

так автор САМА сообщила. неужели трудно первый пост прочитать?

Автор, как там у Вас, напишите в двух словах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы